Заклинило крышку бензобака, может, кто-то сталкивался... Yamaha YBR 125

S

Shred

Guest
Спасибо большое за информацию!

Позвонил в панавто сейчас, они мне сказали что по птс восстановить ключ нельзя. И по брелочку с номером тоже, он вообще нафиг не нужен и типа в инструкции написана ерунда, они этим не занимаются. Типа единственный вариант купить у них комплект замков и ключей за 3 тыс.

С

стас-j87

Guest
ну конечно, инструкции пишут дураки, а шибко умные работают в панавто! На бабки разводят, однозначно! На хер ключ-купи комплект. Сцуки!/images/smilies/mad.gif
За державу обидно..

S

Shred

Guest
Видимо им просто нецелесообразно этим заниматься.
Я туда заезжал неделю назад - ёберов вообще нет, хотя летом стояло много. Может они их вообще продавать не будут?

A

alex111ru

Guest
Shred написал(а):
Спасибо большое за информацию! Позвонил в панавто сейчас, они мне сказали что по птс восстановить ключ нельзя. И по брелочку с номером тоже, он вообще нафиг не нужен и типа в инструкции написана ерунда, они этим не занимаются. Типа единственный вариант купить у них комплект замков и ключей за 3 тыс.
у маныча набор ключей с замками от 1500 руб, но как понял на заказ

A

Art52

Guest
А у меня подобная проблемма, только ключ поворачивается, но крышка не вылазит я ее ковырял отверками, и у крышечки оторвалась верхняя часть(блестящая) это тоже потому что не правильно щакрыл крышку?

L

lazylove

Guest
ребят, аналогичная ситуация: ключ поворачивается полностью (т.е. с 00.00 на 00.15) ,метка (треугольничек) смотрит вперет. и крышка сидит как влитая. заправлялся 400км назад. как решать ?
п.с. счас поеду за вд40, но чую не в замке дело. отвертками пока не пробовал

L

LEX

Guest
Немножко не по теме, но.... крышка бака юбра у меня прекрасно открывается ключом от скутера ямаха, равно как и левая боковина открывается любым ямашьим ключом. Т.е. замок там не уникальный.

S

slonikus

Guest
Вроде не совсем так. /images/smilies/surrender.gif
Ключи, похоже, бывают "левые" и "правые".
Если у кого возникнет проблема с ключами, то у меня в запасе есть несколько родных болванок ключа Yamaha YBR125 (есть варианты болванок "левых" и "правых") .

L

lazylove

Guest
опщем фиг кто что подсказал, ну да ладно. вскрыл с помощью двух отверток и подложенных тряпочек. после вскрытия понял, что не так поставил крышку - т.е. стрелочка должна быть направлена НА ПИЛОТА. мот 2004 года, может что потом и изменилось .

D

DarkFoton

Guest
У меня точно от пилота (09 год). Может бак нестандартный?

S

slonikus

Guest
DarkFoton написал(а):
У меня точно от пилота (09 год)...
У меня аналогично - на обоих аппаратах Yamaha YBR125 (2009) и Yamaha YBR125 (2010) стрелка смотрит вперёд.

L

lazylove

Guest
бак стандартный у меня, инфа 99%.
а насчет направления - хотелось бы услышать владельцев аппарато 04-05 годов, оч интересно - это у меня китайцы скосячили, аль с завода таГ

P

PomaH94

Guest
slonikus написал(а):
У меня аналогично - на обоих аппаратах Yamaha YBR125 (2009) и Yamaha YBR125 (2010) стрелка смотрит вперёд.
Если что у меня на 2008 юбре тоже вперёд

D

d19codec

Guest
2004 - вперед. Да и логично что вперед должен, кроме случаев если нет отметки сзади. По крайней мере спереди выемка на баке есть.

N

Narayan

Guest
Ну логично допустить что если на всех годах метка вперед то и на твоем тоже должна быть так. Просто видимо над крышкой кто-то поиздевался, например снимали и меняли замок на ней и не так собрали.

L

lazylove

Guest
хм, версия про снятый замок и поставленный обратно криво - это по-моему самое логичное :) ибо при установке крышки я ж по выемкам ориентировался -и отлично все заходило-выходило :)

N

Narayan

Guest
lazylove написал(а):
хм, версия про снятый замок и поставленный обратно криво - это по-моему самое логичное ибо при установке крышки я ж по выемкам ориентировался -и отлично все заходило-выходило
К бабке не ходи так и было /images/smilies/wink.gif

D

DroNiuS

Guest
lazylove написал(а):
бак стандартный у меня, инфа 99%. а насчет направления - хотелось бы услышать владельцев аппарато 04-05 годов, оч интересно - это у меня китайцы скосячили, аль с завода таГ
На ёбрах 2004 и 2007 и 2008 года - стрелочка смотрит вперёд, по ходу движения

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
На моей 250ке единственная вещь, такая же как на 125ке -- это крышка бака. Стрелка смотрит вперед :))

Цой :))

Сверху