A
Alan Larsn
Guest
Оптимист изучает английский язык. Пессимист - китайский язык. А реалист - автомат Калашникова.
А камуфляжем в таком случае зачем заморачиваться? Я ни в одном отчете о мото-кругосветках не встречал упоминания о камуфлляже.Alan Larsn написал(а):... просто хочу иметь все не обходимое для поездки вокруг света.
Реалисту стоило бы приложить усилия для того, чтобы жизнь в его городе, стране и в мире в целом стала лучше и безопаснее дабы минимизировать перспективы брать в руки тот самый автомат Калашникова. ;-)Alan Larsn написал(а):Оптимист изучает английский язык. Пессимист - китайский язык. А реалист - автомат Калашникова.
Во первых , это добротная профессиональная одежда. Во вторых пойдешь в кусты и медведь тебя не заметит и ты поедешь дальше :)Lagonda написал(а):А камуфляжем в таком случае зачем заморачиваться? Я ни в одном отчете о мото-кругосветках не встречал упоминания о камуфлляже.
Хотел бы, но есть отмаза - не знаю как.Lagonda написал(а):Реалисту стоило бы приложить усилия для того, чтобы жизнь в его городе, стране и в мире в целом стала лучше и безопаснее дабы минимизировать перспективы брать в руки тот самый автомат Калашникова. ;-)