Заднее крыло

• Автор темы LuckyHunter
  • Дата начала
L

LuckyHunter

Guest
Коллеги, подскажите, как до заднего крыла добраться? И снять.
А то хочу поменять - треснуло, заразо.
Если обсуждалось, то уж не серчайте, а лучше ссылочкой киньте:)
Спасибо, заранее!

A

Akella

Guest
Открываешь боковые крышки, откручиваешь и снимаешь сидение, ну а там все понятно , болты крыла будет видно ! (выше аккумулятора находятся болты для снятия сидения , с той и другой стороны)

E

Emotion

Guest
Если память не изменяет, багажник тоже открутить придётся и отсоединить проводку

L

LuckyHunter

Guest
Ребята, спасибо.
Как я понял, особых "сюрпрайзов" там нет.

V

vetal_s86

Guest
Предстоит и мне снятия заднего крыла........не смог разобраться со снятием задних поворотов....хочу их отсоединить чтоб вытянуть провода

Magrohman

Тру байкер
Багажник снимать не нужно. Снизу под крылом, возле поворотников два болта, еще один по центру крыла внизу (ближе к двигателю). Вот и все прибамбасы. Сиденье снимать нужно только чтобы отсоединить провода поворотников. Повротники можешь снять уже со снятого крыла. По-моему так.

P

PomaH94

Guest
/images/smilies/surrender.gif Друзья, помогите разобраться! Нужно снять крыло, всё открутил, но как отсоседенить поворотники? Провода идут сразу в общий жгут (правда есть какие-то соединения в силиконовой оболочке, но я не знаю можно их там разъединять или нет). Фотографию хотел сделать, но не успел (сел телефон, если надо завтра будут). Вот задний габарит в отличии от поворотников можно спокойно разъеденить.

Спасибо за внимание.

P

PomaH94

Guest
Неужели ни кто не знает как отсоединить поворотники, мешающие вынуть крыло? =( Не хочется обрезать провода...

Y

Yamaha ybr-125

Guest
если не ошибаюсь то поворотники на болтах(их откручиваеш)а дальше под сидушкой там есть соединение повротников там заклепки которие снимаютса(разеденяютса)помоему так.Я туда провода от сигналки сунул и ничево не резал,должно там отсоединятса:) Както так.:D

Вибачаюсь за помилки в написанні/images/smilies/redface.gif

Alex.BiT

Байкер
Да, провода просто раздергиваются, там круглые клеммы под силиконовыми трубками. В первый раз идут туго =)

P

PomaH94

Guest
Всем спасибо за помощь. АлексБит прав. Просто вчера пока разобрал - стемнело. В темноте дёргать рисковать - не хотелось. Сегодня пошёл и всё легко рассоеденил.

И так, что бы знали: провода поворотников расстёгиваются под силиконовыми фишками.

Вот фото:

olegan-32

Мотоциклист
Имя
ВАСЯ
Мото
YBR-125 ЯВА ЧИЗЕТА Yamaha Tmax500
ПРИВЕТ ВСЕМ! МНЕ НАДО ЗАДНЕЕ КРЫЛО НА МОТ 2006г. Нахожусь в украине цена?

Никола333

Мотоциклист
Имя
Никола333
Мото
YBR125ESD 2019
А у меня крыло само открутилось, чуть не потерял всю эту трихомудь))) Пробег 850, вот так собирают его)))

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5

Никола333

Мотоциклист
Имя
Никола333
Мото
YBR125ESD 2019

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Прощолкав дату:bash:

olegan-32

Мотоциклист
Имя
ВАСЯ
Мото

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Крыло уже не надо. Спасибо! А вот резину надумал поменять. Не определился что взять. Сейчас стоят SAKURA 2.75-18. и задняя 4.00-18-64s METZELER.
Крыло уже не надо. Спасибо! А вот резину надумал поменять. Не определился что взять. Сейчас стоят SAKURA 2.75-18. и задняя 4.00-18-64s METZELER.
Мітас Н-03 бери, 2,75 і 3,25. а нафіга там 4,0?:unsure:, якщо навіть в їжака 3,5

olegan-32

Мотоциклист
Имя
ВАСЯ
Мото
Мітас Н-03 бери, 2,75 і 3,25. а нафіга там 4,0?:unsure:, якщо навіть в їжака 3,5
С такой резиной брал мот. 2.75 и 3.75 это передняя и задняя. Я правильно понял? Уже по гуглил всё понял! Осталось выбрать магазин. Спасибо за наводку.

Последнее редактирование:
Сверху