Завод после зимы Yamaha YBR 125

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
KING написал(а):
1) При вытащенном ключе и открытой заслонки на карби несколько раз нажимаю на кик стартер. (p.s Что бы прогнать бензин)
А это как бензин при нажатии на стартер проганяеться???/images/smilies/confused.gif

kascej

Тру байкер
dimka написал(а):
А это как бензин при нажатии на стартер проганяеться???
несколько раз это уже не один оборот,горшок через карб воздух сосет создавая разряжение и подсасывая бензин:) у мне кика нет и с первого раза глохнет,раскручивается только с третьего:)

kascej

Тру байкер
KING написал(а):
1) При вытащенном ключе и открытой заслонки на карби несколько раз нажимаю на кик стартер. (p.s Что бы прогнать бензин) 2) Вставляю ключ, и нажимаю на кик стартер, вот и движок сразу же заводиться.
можно полчаса поработать киком и самому тепло станет и двигатель заведется,но это уже будет не с первого тыка:) китаец час на улице постоит при -20 и то не заведешь с первого,приходится киком подрочить перед тем как запустить:)

W

waymid

Guest
пришел вчера в гараж, выкатил мот, раз 6 дернул киком и вуаля!) километров 5 проехал) бенз не сливал, все и так работает.

Zhuchok

Guest
подсос --=- 5 киков --=- зажигание --=- 2-3 кика и Бррррррр

Завелся с 3 киков. Прошлую неделю проехал 300 метров акуратно по льду и выехав на трасу (асфальт мокрый) дал 90км час.

T

taylor

Guest
Сегодня на улице +4, завелся превосходно ( со 2 раза),

B

Black Hawk

Guest
Завелся сразу когда поменял бензин и зарядил акум, даже киком не работал.

С

стас-j87

Guest
Вывод: холодный движок лучше заводится с кика. Это все заметили. И вообще кик не незаменимая вещь в моте( сел аккум или ещё что..)

Вопрс: так какой же болт!!!/images/smilies/mad.gif Что мля за тенденция- отказ от кика! Ну ладно спорт ,а эндуро? Взять бы за яйца япошку-конструктора и чтоб растолкал по грязи Baja или XR ( не укомплектованную киком). Как сцука язык поворачивается назвать кик доп.опцией.?
и комплект этот ни х..ра не дешовый!

Может не в тему, извините, но от чистого сердца.

Z

zambia64

Guest
Примерно так же рассуждали в старину автомобилисты-любители "кривого" стартера!/images/smilies/wink.gif
Эт у меня в далеком 80-ом году в школе все инструкторы такие были:заглох-выбегай-крути.../images/smilies/dance.gif И на "Волге" и на "Газоне"52-ом!!!

С

стас-j87

Guest
Точно! У меня была копейка потом пятёра(1200) и я бывало жалел что нет кривого! Точнее дырки.
Но мот совсем другое дело!

или я отстаю по причине старческого кретинизма/images/smilies/redface.gif

Артем

Тру байкер
в авто компрессия не та) можно и покрутить)

насчет доп опции согласен.

И все таки приятно когда он есть - этот самый кик. Выйдешь бывало... кхм) :)

С

стас-j87

Guest
Только что отжёг по всей строгости!:)

а перед этим как и было сказано-НЕзаводитццо!
Свечку погрел в цылиндер свежего бензину плеснул и заработало.
А стартёр так и не включаетца. реле в порядке и кнопка и замок , а е..т моск сигналка "мангуст" всё через неё идёт. Она меня прошлый сезон дрочила, а теперь видать ей совсем пи....ц. На 4 ом году жизни

С

стас-j87

Guest
димон111 написал(а):
незнаю как вблизи,но издалека оч даже неплохо!!!
Спасибо.
Покрашено в память об одной самоделке с мотором DKW RT125 образца 1936г. Я на ей прошёл Ладогу.
Впрочем этот дрочучуй и щас ездит. Он- вечный!

Z

zambia64

Guest
На выходные собираюсь в гости к своей мопедке!

По осени отогнал к другу на Рублевку в тёплый(!!!) гараж!
Но так торопился(приятель подгонял),шо НИЧЕГО не сделал!Даже забыл краник закрыть!/images/smilies/redface.gif
Не чморите сразу(и так всю зиму совесть мучает),а лучше дайте пользительные советы!/images/smilies/surrender.gif

Артем

Тру байкер
ничего особо-страшного. Мой юбр стоял так прошлую зиму.. потом весной немного недовольно заурчал) но это урчание быстро прошло) вот как бы и все)

Д

димон111

Guest
zambia64 написал(а):
На выходные собираюсь в гости к своей мопедке! По осени отогнал к другу на Рублевку в тёплый(!!!) гараж! Но так торопился(приятель подгонял),шо НИЧЕГО не сделал!Даже забыл краник закрыть! Не чморите сразу(и так всю зиму совесть мучает),а лучше дайте пользительные советы!
у меня мой китаец,стелс,стоял в холодном гараже всю осень,зиму,весну,и первый месяц лета!и тоже неконсервираный(был в послеаварийном состоянии).и ничего страшного!после 10ти месячной стоянки поменял масло,залил бензин и в путь!!!!/images/smilies/dance.gif

я это к тому,что если китаецу ничего небыло,то юбрику то уж точно ничего небудит!

С

стас-j87

Guest
Хранение мото в тёплом гараже прощает такие косяки, как не сменённое масло в конце сезона.Кислотосодержащий конденсат из старого масла ,получается из за перепада температур. И во многом зависит от качества масла и используемого топлива, ну и пробега конечно.
Плеснуть свежего масла в цилиндр и дёрнуть кик, перед зимой, очень полезно. А париться по поводу не слитого из карба бензина не нужно, и кран не закрытый тоже фигня.

Сверху