Зависит ли от свечи расход и динамика? Yamaha YBR 125

Д

Денис

Guest
Зависит ли от свечи сасход и динамика???и чем отличается свеча CR6HSA от C6HSA???Поменял свечу и непойму,толи метеоусловия и ландшафт повлияли на повышение расхода и уменьшение динамики и макс. скорости толи свеча!!!!/images/smilies/confused.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Денис написал(а):
Зависит ли от свечи сасход и динамика???и чем отличается свеча CR6HSA от C6HSA???Поменял свечу и непойму,толи метеоусловия и ландшафт повлияли на повышение расхода и уменьшение динамики и макс. скорости толи свеча!!!!
Имеет значение, к каждому двигателю подбираются свои свечи(горячие или холодные). Также есть зависимость от зазора электродов(может хуже заводиться или лучше тянуь - из разряда "едит - не едит")

А

антитеррор

Guest
Денис написал(а):
и чем отличается свеча CR6HSA от C6HSA???
В первом случае в свечи есть транзистор...чтобы меньше было помех на электронику..

Д

Денис

Guest
спасибо за информацию/images/smilies/wink.gif

D

Dakota

Guest
антитеррор написал(а):
В первом случае в свечи есть транзистор...чтобы меньше было помех на электронику..
А чем отличается свеча CR6HSA от CR7HSA и можно ли CR7HSA поставить на YBR ку?

D

deepone

Guest
Кто-нибудь сравнивал поведение убра с 6й и 7й - какую лучше воткнуть? В мануале на одной странице 7ка рекомендуется, на другой 6ка.

P

Pers

Guest
deepone написал(а):
Кто-нибудь сравнивал поведение убра с 6й и 7й - какую лучше воткнуть? В мануале на одной странице 7ка рекомендуется, на другой 6ка.
подскажика страницу где ты 6ку нашел/images/smilies/wink.gif

D

deepone

Guest
Бумажный мануал: страница 8-14 - 7ка, страница 10-2 - 6ка.

G

guns_linger

Guest
6-ка будет сильнее нагреваться и очищаться от нагара(или перегреваться и разрушаться,если дальше греться некуда :) при прочих равных условиях.
соотв. чем холоднее на улице и/или чем на меньших оборотах ездишь- свеча
может быть горячее, с меньшим калильным числом. и наоборот.

G

Gordon Friman

Guest
В семерке зазор 7 мм вроде...а в шестерке соответственно 6))Как мне показалось на шестерке тянет увереннее...

G

Gordon Friman

Guest
На семерке зазор 7мм,а на шестерке соответственно 6мм...по мне так на шестерке тянет увереннее....

траян

Тру байкер
мда...:)
я надеюсь ты не хирург.... так ошибаться не зя
....
7мм эт чё "магнум"/images/smilies/surrender.gif

V

Veis

Guest
Маркировка свечей NGK:

http://www.drivemc.ru/articles/43_NGK.htm

R - резисторные свечи, для использования с катушками высокой энергии (25 кВ). Создают частотный фильтр для уменьшения излучения радиопомех.

Установка безрезисторной свечи при рекомендованной резисторной может привести к выходу из строя реле-регулятора и другой электроники на борту.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Gordon Friman написал(а):
На семерке зазор 7мм,а на шестерке соответственно 6мм...по мне так на шестерке тянет увереннее....
Нет. Это сход-развал!:D

A

adix

Guest
:) ура! теперь я знаю какую поставлю!!! пасиба всем.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
почитал. Посмеялсо..:D :D
Маркировка свечей говорит о том, насколько быстро свеча может отдавать тепло окружающей среде/головке двигателя.

М

Маестро

Guest
В мануале хонды сказано дословно:

CR8E or for extended high speed riding CR9E, т.е. для высоких оборотов на единицу больше. Так как я юзаю в основном на дальние прохваты и обороты высоки, ставлю всегда девятку.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
deepone написал(а):
Я правильно понимаю? /images/smilies/redface.gif

- на весну-осень - 6
- на лето - 7

+учитывая пост Маестро : для города - 6, для трассы - 7 (дословный перевод: "для длительной скоростной езды")

Сверху