Некорректное сравнение. У группы всегда больше остановок и каждая остановка занимает больше времени, +обгоны дольше и порой значительно.Прохожий написал(а):В теории не силен. А на практике наблюдаю одну и ту же картину каждый год. Еду из Харькова в крым со скоростью 90 км/ч. И за всю дорогу меня по три четыре раза обгоняют одни и те же лица. Года три назад вообще показательно было: обгоняла колонна из трех мотоциклов. Обгоняла как стоячего, лупили 140-150 как минимум. Они пролетят, я чих пых... Смотрю перекуривают. Опять пролетели, смотрю - заправляются. Опять пролетели, смотрю - стоят на перешейке все втроем в моте ковыряются. В итоге я первый в Крыму был. И такую картину наблюдаю каждый год.
ух ты,тогда скоро украинскии байкеры обонкротятся,YakovD один будет катать на черное море и смотреть на откормленых загарающих даишников:D им не надо будет стоять на посту,понатыкают камер на каждом шагу:DYakovD написал(а):в Украине максимально разрешённая скорость для мотоциклов - 80км/ч, даже там, где консервы имеют право ехать 110км/ч. правда что-то слышал, что будут скоро новые правила, в которых эту дикую разницу уберут, и приравняют мото к авто.
Мы в Одессу ехали впятером более 12 часов :)Serfer написал(а):Коротко говоря, время всех задержек умножается на количество мотоциклов.
у нас 3 дороги по 20км где 110 можно и то они у вонючей свалки куда с такой скоростью стекается дерьмо,ну а в обратном направлении чтоб побыстрее покинуть свалку и вдохнуть свежего воздуха:DYakovD написал(а):в Украине максимально разрешённая скорость для мотоциклов - 80км/ч, даже там, где консервы имеют право ехать 110км/ч. правда что-то слышал, что будут скоро новые правила, в которых эту дикую разницу уберут, и приравняют мото к авто.
Ага, только цифра в правом нижнем углу - синенькая, а в примечании написано: на шестой передаче эту скорость мот фиг разовьет :)andreystariy написал(а):http://www.gearingcommander.com/ Тут можно глянуть какая будет скорость при каких оборотах двигателя. Для CBR150: обороты 10500, 6 передача, резина 100/80/17, звёзды 15/44 - скорость 132,7 км/ч
125 должон если с движком все в порядке,уже проверено 125ки (не одна) разгоняли до 120 меня:) жердь 180 и 100кг дерьма,и если учесть что ноги укорочены и весь рост в животе то можно представить какой парус получается:D это из практики,а не из теории:)Nchurmdaz написал(а):Ага, только цифра в правом нижнем углу - синенькая, а в примечании написано: на шестой передаче эту скорость мот фиг разовьет
тестировал реальную скорость по секундомеру.у спидометров разброс в 15-20км.когда то племянник таскал с японии мототехнику,доводил до порядка и продавал,в мою задачу входило искать мануалы и проводить тесты на исправность мота:DNchurmdaz написал(а):120 по спидометру или по правде? Указанный сайт считает реальную скорость. Кстати, ёбр у них 97 при 8000 обмин на пятой едет.
там можно поднять планку максимальных оборотов руками, поставить, например, 8500, до которых основная масса юбров способна раскрутиться, и получим реальную максималку в районе 110кмч, что соответствует действительности.Nchurmdaz написал(а):Кстати, ёбр у них 97 при 8000 обмин на пятой едет.
да про штрафы не загибай.насчет этого у вас еще рай,на такую большую територию не напосешься полицаев со свистульками.а тем более с видеорадарами,да и пока он одному украинскому байкеру доказывает при помощи свистка что тот превысил скорость 1000байкеров могут проскочить:D для меня разница в литр даже очень значительна,1,7 или 2,7 литра на 100км по 1,2 евро,пока до бабы яги доеду смотришь поллитра горилки и пропало в пути:Dмелкий написал(а):а по скорости - смотря какая цель. если цель - протулить много дней и много километров останавливаясь только на поспать - то можно и всю дорогу ехать хоть 80. а если цель еще в промежутках посмотреть достопримечательности - то желательно добираться побыстрее. имхо конечно. ну и немного теории. у меня разница в расходе между 100км/ч и 130км/ч составляет 1 лытр бензина на 100км. так что при переходах в 800км за день - это макс 1 заправка, или 15 минут. а по украине я большее 100-ки и не езжу. дорогие штрафы
да у нас таких количеств байкеров нема :) да и выписать штраф они без видео могут, или придется очень долго доказывать, что не могут :)kascej написал(а):да про штрафы не загибай.насчет этого у вас еще рай,на такую большую територию не напосешься полицаев со свистульками.а тем более с видеорадарами,да и пока он одному украинскому байкеру доказывает при помощи свистка что тот превысил скорость 1000байкеров могут проскочить для меня разница в литр даже очень значительна,1,7 или 2,7 литра на 100км по 1,2 евро,пока до бабы яги доеду смотришь поллитра горилки и пропало в пути
да вроде эта темма обсуждалась что и у вас полицаи должны доказать что я превысил скорость,нам ничего доказывать не надо.мы имеем прово просто не реагировать на их усные обвинения:)если без доказательств то они могут каждого штрафовать,чтоб пополнить свой бюджет.даже не виновного,а такого закон не может доауститьмелкий написал(а):да у нас таких количеств байкеров нема да и выписать штраф они без видео могут, или придется очень долго доказывать, что не могут и стоят они там - где нормально переть можно. а там где дорог нету - превышать тяжело как-то. у меня будет разница в 5.5-6.5 литров. так что не сильно значительно.