" ёбрике своём ты хоть раз коленвал-то видел?" Ну у Ебрика еще смешной пробег что бы что то увидеть. Минск в Беларуси изготавливался. Ижи и Уралы в деревнях до сих пор ходят. Но я не про мототехнику имел ввиду. Вот у нас был завод "Калибр". Выпускал слесарный инструмент. Я купил в 80-е набор и до сих пор пользуюсь. Сталь качественная. За это время я выбросил много китайских ключей и отверток. У нас был часовой завод. Выпускал механические часы. Некоторые до сих пор работают. А завода уже лет 15 нет-там балаган "Куба". Каким то чудом выжила обувная фабрика. Видимо место для балагана неудачное.
И я гляжу из Москвы все видится радужнее. Вас балуют ребята. Вы слишком близко от власть имущим. Вы имеете счастье жить в метрополии, А мы живем в колониях. Уровни зарплат разные, а следовательно и способы выживания.
И я гляжу из Москвы все видится радужнее. Вас балуют ребята. Вы слишком близко от власть имущим. Вы имеете счастье жить в метрополии, А мы живем в колониях. Уровни зарплат разные, а следовательно и способы выживания.