Забастовка дальнобойщиков Обо всем

ЛЕКС

Тру байкер
Начались восстания.Хотят идти в Кремль.Вплоть до свержения любимого правительства..Считают несправедливым закон об взымании платы за проезд по федеральным трассам.5 руб-за км.+оплата услуг системе Платон.
Я не разделяю настроений водил.Считаю,что даже с пешеходов нужно взымать деньги на оплату ракет..Они дорогие и вылеты каждого самолёта кто-то должен оплачивать.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Начались восстания.Хотят идти в Кремль.Вплоть до свержения любимого правительства..Считают несправедливым закон об взымании платы за проезд по федеральным трассам.5 руб-за км.+оплата услуг системе Платон. Я не разделяю настроений водил.Считаю,что даже с пешеходов нужно взымать деньги на оплату ракет..Они дорогие и вылеты каждого самолёта кто-то должен оплачивать.
да не токо водители и пешиходы,даже сидячии учителя и дачники обязаны стремиться к марсу:)

ЛЕКС

Тру байкер
подорожают услуги транспортных компаний.Очень простой способ придуман пополнять бюджет страны.До Марса нам теперь очень далеко..Тут бы хоть до Турции долететь...:D
Впрочем,если обнищать столичный средний класс-то и проблема лишних денег на отдых в Турциях решится.:D

Alexey Yarik

Мотоциклист
ЛЕКС написал(а):
Начались восстания.Хотят идти в Кремль.Вплоть до свержения любимого правительства..Считают несправедливым закон об взымании платы за проезд по федеральным трассам.5 руб-за км.+оплата услуг системе Платон. Я не разделяю настроений водил.Считаю,что даже с пешеходов нужно взымать деньги на оплату ракет..Они дорогие и вылеты каждого самолёта кто-то должен оплачивать.
Кстати это очень плохая новость и водилам проблемы и нам тоже, те деньги, которые будут вызмать, целиком перейдут в стоимость товара, который перевозят грузовым, автомобильным транспортом. Я конечно не специалист в этом, хотелось бы услышать мнение профессионала! Капитан Немо, что скажешь?

ЛЕКС

Тру байкер
Занят Немо,он с братьями бастует,федеральную трассу перекрыл.:)

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Кстати это очень плохая новость и водилам проблемы и нам тоже, те деньги, которые будут вызмать, целиком перейдут в стоимость товара, который перевозят грузовым, автомобильным транспортом. Я конечно не специалист в этом, хотелось бы услышать мнение профессионала! Капитан Немо, что скажешь?
если мне самому сходить в китай пешком за гайкой получится дешевле то действительно весь транспорт можно пустить под откос :)

Alexey Yarik

Мотоциклист
kascej написал(а):
если мне самому сходить в китай пешком за гайкой получится дешевле то действительно весь транспорт можно пустить под откос
А ты только гайками питаешься, еда с огорода, а одежда еще запасов СССР? По любому цены вырастут, но вам то чего переживать?

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
А ты только гайками питаешься, еда с огорода, а одежда еще запасов СССР? По любому цены вырастут, но вам то чего переживать?
на хуторе огород не держу,дорого самому жрачку выращивать,в лавке намного дешевле,а кальсоны в колхозе китайцы шьют
https://www.youtube.com/watch?v=nEap-BL24hU
может скоро и гайки начнут клепать,не придется в китай ходить.

Alexey Yarik

Мотоциклист
kascej написал(а):
на хуторе огород не держу,дорого самому жрачку выращивать,в лавке намного дешевле,а кальсоны в колхозе китайцы шьют https://www.youtube.com/watch?v=nEap-BL24hU может скоро и гайки начнут клепать,не придется в китай ходить.
Европа поможет.

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Европа поможет.
китайскии кальсоны с европы возить это опять к дальнобойщикам обращаться,лучше пускай китайцы на хуторе этим занимаются,намного дешевле получается чем содержать дальнобойщиков :)

stasich

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
.Считают несправедливым закон об взымании платы за проезд по федеральным трассам.5 руб-за км.+оплата услуг системе Платон.
Речь ведь о тяжёлых идет. В принципе чаще всего нам такие попадаются с щебнем и цементом. Так что подорожает в основном стройка. А ценообразование стройки вообще не поддается логическому анализу.
Расслабтесь, может здоровенные щебневозы на грунтовки с федералок свалят.:)

MEN

Тру байкер
Да нет поборы ударят по междугородным перевозкам.

ЛЕКС

Тру байкер
Дальнобойщики скорей всего что-нибудь придумают...ну ,например ,не фурами станут возить,а мотоциклами с коляской и прицепом или гужевыми повозками или ещё как...

MEN

Тру байкер
Скорей всего популярность приобретут малотоннажные грузовики, а седельные тягачи в цене упадут. Но то что цену за проезд включат в стоимость товаров сомнений нет. Они собственно на это упор и делают в интервью.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
MEN написал(а):
Скорей всего популярность приобретут малотоннажные грузовики, а седельные тягачи в цене упадут. Но то что цену за проезд включат в стоимость товаров сомнений нет. Они собственно на это упор и делают в интервью.
В идеале - наведут порядок на железной дороге. Большегруз выходит дешевле ж/д исключительно из-за взяток и искусственного бардака с наличием вагонов(если вникнуть, то основную массу грузовых вагонов государственная ж/д арендует у частных компаний). Таки сейчас заморочек с ж/д, как бумажных, так и денежных, столько, что при определенных объемах дешевле и быстрее пользоваться автоперевозками, даже при наличии в собственности подъездных путей и маневровой техники.

S

schwein

Guest
Palermo написал(а):
В идеале - наведут порядок на железной дороге. Большегруз выходит дешевле ж/д исключительно из-за взяток и искусственного бардака с наличием вагонов(если вникнуть, то основную массу грузовых вагонов государственная ж/д арендует у частных компаний). Таки сейчас заморочек с ж/д, как бумажных, так и денежных, столько, что при определенных объемах дешевле и быстрее пользоваться автоперевозками, даже при наличии в собственности подъездных путей и маневровой техники.
меня всегда удивляло, почему в Германии при наличии такой разветвленной ж/д сети так много фур. но здесь скорее существует определенное лобби, оставить без работы большое количество водителей тоже не хотят

фыф

Тру байкер
schwein написал(а):
меня всегда удивляло, почему в Германии при наличии такой разветвленной ж/д сети так много фур. но здесь скорее существует определенное лобби, оставить без работы большое количество водителей тоже не хотят
прикинь цепочку. свои грузчики-наемная фура-наемные грузчики-жд-наемные грузчики-наемная фура-свои грузчики. нанять фуру гораздо проше и выгодней

фыф

Тру байкер
имхо.проблемы у перевозчиков не в 5 рублях а в том что перегруз будет стоить совсем других денег/images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
а зачем перегруз,по хуторам все развозится однотонными бусиками,хуторянину за сутки больше не сожрать:)

Сверху