Забастовка дальнобойщиков Обо всем

MEN

Тру байкер
А дальнобойщики показали что они мужики и готовы к решительным действиям. Порадовала солидарность. Не аморфная масса как большинство населения.

Alexey Yarik

Мотоциклист
MEN написал(а):
А дальнобойщики показали что они мужики и готовы к решительным действиям. Порадовала солидарность. Не аморфная масса как большинство населения.
Они всегда и во всем сплоченные и приходят на помощь друг другу, такая уж жизнь, без этого ни куда.

kascej написал(а):
про снег не говори,мне со снегом тоже придется с хутора в колхоз перебираться,перед мастерской очищать
Я живу за городом и мне надо чистить дорогу от 500 до 900 метров, не считая площадку перед домом на четыре машины и во дворе. Дорогу и площадку чищу бензо снегоуборщиком. Не заменимый помощник!!!

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Они всегда и во всем сплоченные и приходят на помощь друг другу, такая уж жизнь, без этого ни куда. Я живу за городом и мне надо чистить дорогу от 500 до 900 метров, не считая площадку перед домом на четыре машины и во дворе. Дорогу и площадку чищу бензо снегоуборщиком. Не заменимый помощник!!!
тогда мне проще,10 метров в колхозе и на хуторе 11:)

ЛЕКС

Тру байкер
Дальнобойщики Ростовской области сегодня организовали новую акцию протеста. Она прошла в окрестностях Каменска-Шахтинского на трассе М-4 «Дон». В общей сложности в ней приняло участие порядка 100 человек.
Как сообщили организаторы, приехавшие водители выстроились по обочинам трассы с плакатами против системы взимания платы за проезд большегрузов по федеральным дорогам «Платон». Протестовали грузоперевозчики в течение трех-четырех часов.
Напомним, с начала ноября по РФ проходят акции протеста дальнобойщиков, возмущенных введением платы за проезд большегрузов массой свыше 12 тонн по трассам федерального значения. Игроки рынка грузоперевозок считают, что это приведет к массовому банкротству ИП и мелких компаний, а также к росту цен на ряд товаров. Чиновники в ответ обвиняют протестующих едва ли не в попытках развала государства.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Кажуть шо дальнобойщики свозят Москву большое количество Б.У. покрышек. Брешуть?

Совпадение? Не думаю! (с) Кисильов.

Цой :))

ЛЕКС

Тру байкер
с 1 марта 2016 года начнётся масштабное сокращение штата сотрудников учебных учреждений.Десятки тысяч освободившихся сотрудников пойдут устраиваться грузчиками на погрузку б.у. покрышек....:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D (это столько смайлов,чтоб Киевлянин разглядел и не упрекал меня в троллизме/images/smilies/surrender.gif )

Сверху