Журнал мото март Обо всем

М

Маняша

Guest
Naphy написал(а):
Удачного новоселья и интересной работы
Шутник /images/smilies/frown.gif Я вся на нервах, не знаю, за что схватиться. Щас вот перерыв небольшой устроила себе, полезла в инет. Ибо исчезаю на неопределенный срок. Там, где буду жить, инета нет и не предвидится. Коммуналка, мать ее за ногу! /images/smilies/frown.gif Так что, прощевайте, дорогие товарищи, будете щас жить без моего флуда...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Шутник Я вся на нервах, не знаю, за что схватиться. Щас вот перерыв небольшой устроила себе, полезла в инет. Ибо исчезаю на неопределенный срок. Там, где буду жить, инета нет и не предвидится. Коммуналка, мать ее за ногу! Так что, прощевайте, дорогие товарищи, будете щас жить без моего флуда...
Эх....Без твоего флуда хоть как-то можно прожить...А как прикажешь жить без твоей аппетитной попки?/images/smilies/innocent.gif

М

Маняша

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Эх....Без твоего флуда хоть как-то можно прожить...А как прикажешь жить без твоей аппетитной попки?
Я верю в вас, дети мои, вы сможете!!! Эта потеря не сломит, а лишь укрепит вас! Мужайтесь! (пускаю скупую слезу...) /images/smilies/frown.gif :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Я верю в вас, дети мои, вы сможете!!! Эта потеря не сломит, а лишь укрепит вас! Мужайтесь! (пускаю скупую слезу...) Мурлычу недолго, но продуктивно...
Маняш! То есть на фразу: Долго ли умеючи, ты не станешь закатывать глазки и говорить: Умеючи долго?))) Я так понял что ты мурлычишь как бизнес-леди......Экономя время..../images/smilies/tongue.gif Я как раз в Питере недолго буду летом/images/smilies/wink.gif

А

Андрей Красноярск

Guest
Steltek написал(а):
Господа! Мотоцикл предоставлен Ямаха СНГ, это чисто заказная статья, для привлечения среднего класа к покупке, простого, но надежного, удобного железного коня, для тех кто катался лет 10 назад в свою молодость. Почитайте внимательно
отсканьте кто-нибудь плиз статью!

А

Андрей Красноярск

Guest
Тьфу ты не то отцитироавл, только щас заметил... Отсканьте плиз статью насчет закрытия завода ИЖМОТО!

S

su47

Guest
По сообщению инфрмационного агенства Удмуртии "День",администрация Ижевского мотоциклетного завода увольняет практически весь штат работников и оставляет лишь персонал ,обслуживающий системы жизнеобеспечения промзводства.Такие жесткие меры рекомендовал совет директоров ОАО"Ижевский машиностроительный завод" ,в структуру которого входит и мотоподразделение.
В последнее время это производство приносило одни лишь убытки и фактически сошло на нет:в августе прошлого года было выпущено всего 20 мотоциклов.

Д

Джей

Guest
В журнале есть статья про Балтмоторс стрит 200 и обзор про осьмушки - мото от 125 до 200 кубиков. Почитал. Интересно. Каких только хреней не существует.:D Отсканить к сожалению не могу. Скан на работе не работает.

Сверху