Еще один вариант кофров Yamaha YBR 125

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
vikkin написал(а):
Ну где-то тогда и я начинал. На том же ковровце, который уже назвали "Восход". Присобачил к нему "явовский" багажник с боковыми площадками и грузил от души, канистру помню привязывал. Но при этом переднее колесо разгружалось и ехать было очень трудно. Так я для для сохранения управляемости надумал на руль сумку тяжелую вешать. Вот нашел старую фото, где этот мой мото на автомобильной стоянке в Бахчисарае во время путешествия в Крым.
Шикарный ветровик!это от явы старухи?а багажная система была какого плана?Южный вариант от явы?Я давеча крутил в руках южный явский багажник и думал мыслю как бы его притулить на ёбрик..А ежели в комплекте с таким ветровиком, эхххх...Как в дороге с этим ветровиком было ехать?поток воздуха выше шлема?При падениях сразу кирдык?или держит?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Johan написал(а):
а багажная система была какого плана?Южный вариант от явы?Я давеча крутил в руках южный явский багажник и думал мыслю как бы его притулить на ёбрик..
Я не vikkin, извиняюсь. Но... крутил в руках южный багажник, и понял что переделки будут слишком радикальны, для того чтобы его хотя-бы правильно подвесить. Эстетика сомнительна. Посему отложил в сторону, и сваял (гы-гы-гы) навеянное сэсэсэровскими мотивами. Грузоподъёмность достаточная, удобство пользования устраивает. Перевозилось на нём много чего, и всякий негабарит, и много баульчиков-сумочек-чемоданчиков,и цемент в мешках, и даже :D нетолстая фемина к морю. Фото с феминой нет.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
bandana написал(а):
Я не vikkin, извиняюсь. Но... крутил в руках южный багажник, и понял что переделки будут слишком радикальны, для того чтобы его хотя-бы правильно подвесить. Эстетика сомнительна. Посему отложил в сторону, и сваял (гы-гы-гы) навеянное сэсэсэровскими мотивами. Грузоподъёмность достаточная, удобство пользования устраивает. Перевозилось на нём много чего, и всякий негабарит, и много баульчиков-сумочек-чемоданчиков,и цемент в мешках, и даже нетолстая фемина к морю. Фото с феминой нет
ВЕСЧЬ!Дядько Бандана, скажи, а при жёсткой эксплуатации (а в твоём случае я так понимаю она была жесточайшая -и сумки, и цемент , и стиралка, и даже фемина, пускай и не толстая/images/smilies/wink.gif ) данный вариант багажной системы не давал сбоев и трещин?сверху пластин достаточно то бишь?сбоку точки сварки усиливать косынками али пластинами смысла нет?
Я ебрик хоть в "зимнюю" петрошину и переобул, но в зимний период выкатываться буду редко.Думаю за зиму подобрать вариант себе багажки да что нить эдакое изобразить.На каких моментах нужно заострить внимание?L-образные боковины штука реально полезная.И груз удобнее крепить.и в случае падения работают как задние дуги.А что ещё?Верхнюю площадку не сильно выносить назад наверное, как на этих фото?

kascej

Тру байкер
мне нравится если китайзавода сама делай ящика,щоб марциклисть тока агуреца туда лажитя.есля ящик делай немц иля тальянц он дорог получай.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
kascej написал(а):
мне нравится если китайзавода сама делай ящика,щоб марциклисть тока агуреца туда лажитя.есля ящик делай немц иля тальянц он дорог получай.
Пал Григорьич лишних телодвижений не любит, это я уяснил.Китайцы лабают багажнички, но хлипкие какие-то на вид они.и хромированные как правило.Если подваривать после их то вообще вид потеряют весь.ящики, чтоб агуреца дожить не планирую,планирую гермомешки.плюс микрокофр китайский для масла, ключей и прочей мелочухи для мота.
Понравились системы Банданы, Артёма (Евил лаугхт) и Voffka (но те уже можно сказать фабричные.Правда без L-образной перекладины с боков и ценник у самарских ребят большеват)

kascej

Тру байкер
Johan написал(а):
Пал Григорьич лишних телодвижений не любит, это я уяснил.Китайцы лабают багажнички, но хлипкие какие-то на вид они.и хромированные как правило.Если подваривать после их то вообще вид потеряют весь.ящики, чтоб агуреца дожить не планирую,планирую гермомешки.плюс микрокофр китайский для масла, ключей и прочей мелочухи для мота. Понравились системы Банданы, Артёма (Евил лаугхт) и Voffka (но те уже можно сказать фабричные.Правда без L-образной перекладины с боков и ценник у самарских ребят большеват)
я раньша двигал тела,дажа без деньга,зарядк звался,с кажда год движений станавился дарожа така как рос моя мастерство,сичас мой тел не двигайся патамушта стар и есть многа малада китайц.сичаса все гаварят что китай прадукций дешева и хлипка.но я знай что эта не правда,есля у китайц будеш прасить касмическа качества и контрол,китайц будет для тебя он делай.ва вся мы винавата сам,просим у китай гавна,главна чтоб он был дешевля.а для тех кто не просит,китайц действителна лабают и не тока багажик,а цела мапедк,таза и космас каробла.с китайц нада как и с астална,дай мног бабла и сматри чтоб был мног качества.есля не даш,сама винавата,не ты,а китайца тебе надурит и не памогут ни бандана ни артёма.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Johan написал(а):
Пал Григорьич лишних телодвижений не любит, это я уяснил.Китайцы лабают багажнички, но хлипкие какие-то на вид они.и хромированные как правило.Если подваривать после их то вообще вид потеряют весь.ящики, чтоб агуреца дожить не планирую,планирую гермомешки.плюс микрокофр китайский для масла, ключей и прочей мелочухи для мота. Понравились системы Банданы, Артёма (Евил лаугхт) и Voffka (но те уже можно сказать фабричные.Правда без L-образной перекладины с боков и ценник у самарских ребят большеват)
У меня багажка полнейший самопал из 15 квадрата профиля, кочевала с разных ебриков, была трижды резана-варена, в конечном итоге боковые площадки были доработаны под жесткие кофры, после чего багажка славно закончила свой жизненный путь в Германии, на прощание размяв в хламину передок гольфа (при этом сама не пострадала и спасла жопу мота).

kascej

Тру байкер
сама катала и вида китай багажка крепка глядит.неужела китайц больша кушат не хоча и опять стал плоха делать кака 90 года.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Спасибо, коллеги!зима длинная, будем посмотреть.

Next

Мотоциклист
Установка кофр тоже попала под запрет в этой теме немного говорится об этом http://ybrclub.com/showthread.php?t=2524&page=75 .
На сегодняшний день ничего колхозить нельзя, а точнее с 2011 года когда приняли новый Технический регламент, но ГИБДДшники стали привязываться за эти нарушения только в этом году, наверное им сверху дали такое задание. До этого видел только ролики как ГИБДДшники докапываются до автомобилистов по поводу установок всего навесного и дополнительного не входящего в заводскую комплектацию. Так что делайте выводы те на кого распространяется этот тех регламент, а это граждане России, Белоруссии, Казахстана.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Next написал(а):
Установка кофр тоже попала под запрет в этой теме немного говорится об этом http://ybrclub.com/showthread.php?t=2524&page=75 . На сегодняшний день ничего колхозить нельзя, а точнее с 2011 года когда приняли новый Технический регламент, но ГИБДДшники стали привязываться за эти нарушения только в этом году, наверное им сверху дали такое задание. До этого видел только ролики как ГИБДДшники докапываются до автомобилистов по поводу установок всего навесного и дополнительного не входящего в заводскую комплектацию. Так что делайте выводы те на кого распространяется этот тех регламент, а это граждане России, Белоруссии, Казахстана.
Мдя... Объясните, знающие. Я, гражданин Украины, на мотоциклетке с украинскими номерами, с багажником собственной конструкции, с кофром, с фарой ИЖ вместо того непотребства что стояло с завода, заехал в Россию, Беларусь или Казахстан. Гаишники мне будут рады? То-есть что говорит закон в этом случае?

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
В этом сезоне меня пять раз останавливали инспекторы ГИБДД для проверки документов. Ни у кого из них не возникло вопросов ни по кофру, ни по защите рук или сумки на баке:)

Next

Мотоциклист
tim2813 написал(а):
В этом сезоне меня пять раз останавливали инспекторы ГИБДД для проверки документов. Ни у кого из них не возникло вопросов ни по кофру, ни по защите рук или сумки на баке
Повезло. Судя по роликам в Москве и Краснодаре уже наказывают, до остальных регионов тоже дойдет.

stasich

Тру байкер
bandana написал(а):
Мдя... Объясните, знающие. Я, гражданин Украины, на мотоциклетке с украинскими номерами, с багажником собственной конструкции, с кофром, с фарой ИЖ вместо того непотребства что стояло с завода, заехал в Россию, Беларусь или Казахстан. Гаишники мне будут рады? То-есть что говорит закон в этом случае?
Я дал ссылку в теме про дуги и штрафы.
Похоже, все нормуль будет. Там ест все ответы.

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
в калхоза не така,мой палицай с твая разбирайся и верещагин гаварит что с мой гавна делай,ехай иля нет твая калхоз.эта ихня праблем,а не моя,мне моя палицая разрешил ехать па мой хутар,а твоя магет сказатя что вас тока бентля магет катай,абдула тока да верещагин магет ехай.

Сверху