Сама подвеска мне нравится. Не жесткая и не мягкая, по мне так самый раз.AlexLeon написал(а):Вопрос к Magrohman: как подвески Диверсии ведут себя на плохом асфальте? Пробиваются ? Либо слишком жёсткие?
Вид нормальный, но... Ты заметил что там написано "БЕЗ ПТС"? Или для тебя не важны документы?Reih написал(а):Есть желание а в скором будующем надеюсь и возможность купить Диву. Кто что может сказать вот по этому варианту? http://simferopol.moto.drom.ru/yamah...-27489576.html Возможно на этих выходных сгоняю посмотрю на неё и запишу видео по подробней и звук работы.
Там документы зарубежные , растамаживать нужно (по словам продавана это около 1000 у.е. , как только такая возможность появится в Крыму,сейчас её нет), Дива позитива устраивает более чем, но например из за того что с Украины мотоцикл в Крым уже тоже нужно растамаживать.Magrohman написал(а):Вид нормальный, но... Ты заметил что там написано "БЕЗ ПТС"? Или для тебя не важны документы? Reih, вот не пойму, чем тебя не устраивает Дива Позитива? Все что нужно он уже с ней сделал, человек не посторонний...
все кто катают на технике зарегестрированной на материке , по возможности сейчас её продают на материк по месту регестрации, потому как тут не переоформляют их на рус номера, сказали что до 15 года трогать не будут , а потом уже ваши проблемы. Так что к сожалению вариант прокатил бы до всей этой кутерьмы... Ну это оффициальные данные, возможно и есть лазейки к которым я не имею доступа :)Magrohman написал(а):Ну да, с 2000 года уже идут два диска спереди. Видел моты 99-года с одним диском. Думаю, пока еще у вас эти варианты обмен без растаможки еще прокатят, новых законов пока по Крыму вроде нет.
Ну если она была где-то на аукционе. А так, по большому счету, какая тебе разница его год? 2-3 года ничего не решают. Главное состояние, ну и пробег (если не скручен). У меня на 2000 года Диве уже 40 тысяч с копейками.Reih написал(а):А по номеру рамы можно как то определить год Дивы?
Нее, она у меня верная! Дама серьезная. Ветреные идеи не допускает:)Wolfer написал(а):А сейчас подкрадывается новый сезон Ну-ка колитесь, кто ещё Диверсию к сезону прибомбил? (не, я бы тоже с Magrohman'овской Диверсией ёбрику изменил бы )
О, Диверсия в "бронеступах"! Выглядит очень даже эффектно.Magrohman написал(а):Готовился к поездке и , наконец-то, дошли руки до установки резины MEFO...