U
ugar
Guest
Вообщем, разобрал я карб, продул жиклеры (хотя там было все абсолютно чисто, пробег 7т), аккуратненько все собрал, иглу вернул, как была изначально(в середину). Все стало нормально, но в чем все-же была трабла - хз.
Это понятно. Четких границ между режимами нет конечно.guns_linger написал(а):Прохожий, про холостой ход-не совсем,регулируются ХХ и близкие к нему режимы, скажем от 0 до 1/4 открытия заслонки. в жигулях кстати тоже.
Нужно проверить воздуховод ... иногда в него попадает банальный листик ...ugar написал(а):Блин, это пипец какой-то!! Карб задрал меня уже нах. После переборки его проехал 400 км, периодически проверяя свечу - все было зашибись. И вот сегодня, мот опять стал глохнуть, свеча черная как зад негра. Что там могло опять произойти, ведь все было нормально, всю неделю ездил. Загрязнение фильтра и внутренностей карба - исключается.
А причем тут фильтр ... заборное воздушное отверстие находится под сиденьем и забиться оно может ДО фильтра ...ugar написал(а):Листик или что-то подобное не могли туда проникнуть через поролон +бумажный фильтр, а открытым я его не оставлял..
блин, что еще за пружинка, фотки у кого есть? разобрать разобрал, однако кроме большой ружины (явно не авторучка) другой не заметил. может тоже потерял ее. Теперь больше 70 км/ч не едет /images/smilies/frown.gifwolf написал(а):Вопрос на счёт пружинки снимаю! Поставил под белый колпачек пружинку от авторучки, подошла идеально! Вечером по дороге домой проверю!
Маленькая пружинка - она подпирает тупую сторону иглы и входит в белый колпачек.IvanPZ написал(а):блин, что еще за пружинка, фотки у кого есть? разобрать разобрал, однако кроме большой ружины (явно не авторучка) другой не заметил. может тоже потерял ее. Теперь больше 70 км/ч не едет
Спасибо, действительно похожий случай.Eyeb написал(а):Маленькая пружинка - она подпирает тупую сторону иглы и входит в белый колпачек. Стоит обратить внимание на положение мембраны, у меня не ехал больше 70 км/ч когда мембрана замялась при установки. Чтобы не заминалась - на подключенном карбе, немного отпускаю винты крышки и пару раз газую, затем закручиваю винтики.