Если оригинальные звезды и цепь стоят дорого (из-за евро и доллар) Yamaha YBR 125

• Автор темы Марока
  • Дата начала

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
little написал(а):
Прям какое-то НОУ-ХАУ в механике. Дружище, не смеши нормальных людей и не порти психику молодежи!!!
Хочет человек попробовать - пусть пробует. У меня когда после Карпат поломался один зуб на ведущей - я заказал себе звёзду фирмы JT, а пока ехала, в виде развлечения купил на рынке за 20грн минскую и поездил недельку. Всё нормально было.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Только лёгкий онанизм укрепляет организм.

Звёзды в китае комплект 50 юаней стоит, если не дешевле. Я себе 10 комплектов закупил, примерно 2 передних и 1 задняя за сезон уходят :)

A

ABRAMS

Guest
evil_laugh написал(а):
Только лёгкий онанизм укрепляет организм. Звёзды в китае комплект 50 юаней стоит, если не дешевле. Я себе 10 комплектов закупил, примерно 2 передних и 1 задняя за сезон уходят
То что закупили-правильно.Но Юань что к рублю что к гривне -укрепился:D Если не врет инет то 50 юаней это МИНИМУМ 150 грн.+добавьте к этому доставку +навар продавца.
Вообщем все дорожает-запасаться надо всем:) Но наверное поздно-цены везде УЖЕ "привлекательные" в сравнении со старыми:)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
И во сколько доставка тебе обошлась этих звёзд? 10 комплектов килограма на 3 потянуло, смею предположить баксов 40?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Ух, ребят, я уже не помню. Я крайний раз коробку запчастей на 80 кг привёз, так что доставка мне минимум баксов в 200 по нынешнему курсу обошлась. А запчастей на 800-900 было примерно. Там и вилки, и коленвалы, и головы, и картеры, и прочая хрень.

В любом случае, в Китае и сейчас будет дешевле и качественнее, чем всякие минские звёзды и явовские цепи. А если заказ в складчину запилить и доставку разделить на кол-во людей, вообще шикарно будет, почти по себестоимости в китае всё обойдётся.

K

Kord

Guest
У вот этого человека - http://vk.com/y_b_r_125 :

Приводная цепь EK 428SR 118 звеньев - 555 грн.
Приводная цепь JTC428HDR - 118 звена - 440 грн.
Звезда передняя JTF548.14 - 90 грн.
Звезда передняя (усиленная) sunstar 14 зубьев - 170 грн.
Звезда задняя JTR838.45 (45 зубьев) - 305 грн.

Так что ищите и усё найдется ))

Wolandd

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Я крайний раз коробку запчастей на 80 кг привёз, так что доставка мне минимум баксов в 200 по нынешнему курсу обошлась. .
Через частника брал? Через тогоже купи натао доставка больше тысячи баксов будет, по сегодняшнему курсу ёбрик считай

Ф

Фёдор

Guest
У минской звезды геометрия чуток другая, я её надевал на вал, она люфтит немного. И стопорить её стремновасто как-то колечками. Если нет Крайней необходимости сэкономить 5$, то я бы не заморачивался. Хотя в хозяйстве, для экспериментов её держу, купил за 2$, по случаю. /images/smilies/wink.gif

Бурый

Тру байкер

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Wolandd написал(а):
Через частника брал? Через тогоже купи натао доставка больше тысячи баксов будет, по сегодняшнему курсу ёбрик считай
Да, частник, в Благовещенске сидит тётка со своими людьми в кетае. Доставляет ТК деловые линии, по-моему.

Купинатао вообще самый дорогой посредник, ты нашёл, где цену смотреть :)

kascej

Тру байкер
Бурый написал(а):
а у меня почему-то 34 мм а не 30 как на картинке (мот 2006 г. вып.) ((( это с: http://begemoto.com/index.php?productID=3848
а какая разнимца какая зубчатка ставится 548
http://www.bikeshop.by/front-sprocke...tf-548-14.html
или 1263
http://www.bikeshop.by/front-sprocke...f-1263-14.html
один производитель и разница в цене всего 0.5 евро.
548 из китая доставляется,а 1263 в евроколхозе клепается

plastilinko

Мотоциклист
Ставил себе комплект ведущей с таобао + ведомой санстар с вемото + кировцепь за 300р - не прошли и 2000км, цепь вытянулась как резинка от старых трусов а звезды в шок кончились. Сейчас комплект только звезд от китайцев 3500р с доставкой. Тут дойдешь до того что будешь звезды в гараже напильником точить

Бурый

Тру байкер
kascej написал(а):
а какая разнимца какая зубчатка ставится 548 http://www.bikeshop.by/front-sprocke...tf-548-14.html или 1263 http://www.bikeshop.by/front-sprocke...f-1263-14.html один производитель и разница в цене всего 0.5 евро. 548 из китая доставляется,а 1263 в евроколхозе клепается
Как это какая??? Разница в 4 мм. Не прикрепишь на два болта.

kascej

Тру байкер
Бурый написал(а):
Как это какая??? Разница в 4 мм. Не прикрепишь на два болта.
про милиметры и болты нихрена не понял,на мапедке 3 шайбы,2 болта и фиксирующая пластина.какой комплект нужно от 28 до 40мм такой в мотомастерской и поставят при замене зубчаток.

Бурый

Тру байкер
я про то что разные расстояния между болтами (здесь отверстиями для болтов): 30 и 34 мм. Причём здесь шайбы? Мы как два инопланитянина - каждый о своём. ))

kascej

Тру байкер
Бурый написал(а):
я про то что разные расстояния между болтами (здесь отверстиями для болтов): 30 и 34 мм. Причём здесь шайбы? Мы как два инопланитянина - каждый о своём. ))
действииельно как инопланетияне:) на что может повлиять расточние между болтов,на передаточное отношение или на срок службы зубчатки?:)

К

Котик Саня

Guest
Фёдор написал(а):
У минской звезды геометрия чуток другая, я её надевал на вал, она люфтит немного. И стопорить её стремновасто как-то колечками. Если нет Крайней необходимости сэкономить 5$, то я бы не заморачивался. Хотя в хозяйстве, для экспериментов её держу, купил за 2$, по случаю.
Я на минской с подругой весь Крым объездил, около 10000км и ничего не слетало, всё там нормально держиться, люфт и на родной есть, это нормально, не усложняйте себе жизнь, катайтесь и радуйтесь...

Сверху