Если оригинальные звезды и цепь стоят дорого (из-за евро и доллар) Yamaha YBR 125

• Автор темы Марока
  • Дата начала
М

Марока

Guest
Если оригинальные звезды и цепь стоят дорого (из-за евро и доллар) то чем можно заменить? Шо Господа скажут, например о минских звездах? господа, помогите найти дешевле. Комплект стоит 750-900 грн...

Wolandd

Мотоциклист
3600 нормальная цена сальникового комплекта, не понимаю где дорого. На луисе это выйдет в 10 тысяч

A

ABRAMS

Guest
Это стандартные-безсальниковая цепь и звезды наверное.
Сальниковая цепь стояла раньше в комплекте с звездами около 130 евро...Вот и посчитайте сколько в рублях и гривнах...Зачем оно Вам надо:D

Дид Оринг по "старой" цене:D продавец мне предложил за 1600+ грн:)
Должны с Джианши подходить что звезды что цепь,да практически все расходники-моторы ведь одинаковые по конструктиву/images/smilies/innocent.gif

R

Romus

Guest
Явовская цепь фаворит 428 хорошо бегает. Только выбить лишние звенья, а звезды ставил с какогото китайчика с минска тож подходит. Ходит всё нормально и дешево

A

ABRAMS

Guest
Romus написал(а):
Явовская цепь фаворит 428 хорошо бегает. Только выбить лишние звенья, а звезды ставил с какогото китайчика с минска тож подходит. Ходит всё нормально и дешево
Но все тоже относительно с нашим разнообразием китайщины:) Где то на форуме говорили уже что с Минска хуже в рази по ресурсу против Ямаховской оригинальной.
Как по мне то ведущую надо получше выбирать(нагрузка и износ больше)а ведомую по деньгам

R

Romus

Guest
Ведущую брал от viper какую-то доларов 5 стоила тогда. Ходит нормально, не хуже родной..

A

ABRAMS

Guest
Задняя на 2 звена меньше:) ....Для себя так на будущее сделаю либо ведущую на 15.Не люблю ездить на высоких оборотах.200 метров отезжаю от светофора и уже 5-ая.Бывает 6-ую ищу:D

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Kord написал(а):
Ведущая JT - http://begemoto.com/index.php?productID=3848 - 109 грн. Ведомая JT - http://begemoto.com/index.php?productID=4288 - 360 грн. Цепь можно и кировскую взять - http://begemoto.com/index.php?productID=4508 - 155 грн. Только лишние звенья выбить. Итого - 624 грн.
Тоже там же закупаюсь, и в таком же виде. :)

Только зачем менять заднюю звезду, она штуки 3-4 передних переживает?

A

ABRAMS

Guest
Ingvar2 написал(а):
Тоже там же закупаюсь, и в таком же виде. Только зачем менять заднюю звезду, она штуки 3-4 передних переживает?
А можно и так?

Везде только и видел -"поменял звезды и цепь"./images/smilies/innocent.gif Нигде не читал чтобы поменяли только переднюю.Я и сам то прикинул получается то ведь малая/ведущая то в три раза считай меньше-значит и износ у нее в три раза больше:)

kascej

Тру байкер
jt,did,rk, нормальные,бюджетные китайцепочки,комплект ведущая + цепочка 20 евро обходится и по 25 тысяч служат.что еще дешевле может быть?ставить последнее дерьмо комплект за 10 евро не оплачивается руки морать,на мыле разоришься:)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
ABRAMS написал(а):
А можно и так? Везде только и видел -"поменял звезды и цепь". Нигде не читал чтобы поменяли только переднюю.Я и сам то прикинул получается то ведь малая/ведущая то в три раза считай меньше-значит и износ у нее в три раза больше
Ну конечно можно. Ну а кто меняет комплектами - просто богатые люди и такими мелочами как цена не заморачиваются.
(Из разряда пойду куплю новый мерседес - в старом уже пепельница полная :) )

kascej

Тру байкер
думаю на киви ведомая саму мапедку переживет,50 тысяч точно пройдет:)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
kascej написал(а):
думаю на киви ведомая саму мапедку переживет,50 тысяч точно пройдет
Наверняка - у меня почти 28000км и состояние звезды хорошее, еле заметный износ, ещё столько-же точно пройдёт.

kascej

Тру байкер
Ingvar2 написал(а):
Наверняка - у меня почти 28000км и состояние звезды хорошее, еле заметный износ, ещё столько-же точно пройдёт.
после 33 тысяч на вид еще нормальная,может вторую цепочку быстрей убьет:)

Bogdan

Байкер
Марока написал(а):
Шо Господа скажут, например о минских звездах?
А минские звёзды становятся без перделок?

По поводу того, где дешевле, то на aukro обычно можно по хорошим ценам товар найти. Например, вот человек продаёт по 1,5 доллара минские звёзды. Цена в 4 раза меньше, чем "ямаховские", а точнее некой компании JT Sprockets на бегемото. И не думаю, что звезда с бегемото сможет выходить в 4 раза больше минской /images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
Bogdan написал(а):
А минские звёзды становятся без перделок? По поводу того, где дешевле, то на aukro обычно можно по хорошим ценам товар найти. Например, вот человек продаёт по 1,5 доллара минские звёзды. Цена в 4 раза меньше, чем "ямаховские", а точнее некой компании JT Sprockets на бегемото. И не думаю, что звезда с бегемото сможет выходить в 4 раза больше минской
китайских JT полный колхоз,а где минскую сейчас возмешь,пока ее доставишь в колхоз через таможню в 5 раз дороже китайской будет,шайбу для крепления моно и на мерседесе отыскать:)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
У минских нестабильное качество - есть кривые косые, есть нормальные но мягкие есть и очень даже хорошие. Они не имеют крепёжных отверстий, поэтому сначала ставишь родную стопорную шайбу под звезду, потом звезду, потом в проточку вала ставишь 2 стопорных кольца.

L

little

Guest
Прям какое-то НОУ-ХАУ в механике. Дружище, не смеши нормальных людей и не порти психику молодежи!!!

R

Romus

Guest
Bogdan написал(а):
А минские звёзды становятся без перделок? По поводу того, где дешевле, то на aukro обычно можно по хорошим ценам товар найти. Например, вот человек продаёт по 1,5 доллара минские звёзды. Цена в 4 раза меньше, чем "ямаховские", а точнее некой компании JT Sprockets на бегемото. И не думаю, что звезда с бегемото сможет выходить в 4 раза больше минской
Также делал, как выше описано, всё гуд..

Сверху