Езда без масла Yamaha YBR 125

A

ABRAMS

Guest
kascej написал(а):
по весне даже в китайдерьме масло чистое за пол года вся буза успевает осесть
Да вот и нифига-отработка сколько не стояла в бутылке-так и осталась черной.Вариант что оно осядет врят ли подходит к моему случаю.
Юбрик я свой лелею-воздушник мою часто..езжу в основном по городу..копоти не даю..сцепу не палю-может от того и чистое еще/images/smilies/innocent.gif

G

gmoh

Guest
sergey_n написал(а):
Просто к примеру написал Ну откатаешь 5 тысяч, сменил масло, отъездил 1 тысячу на новом=конец сезона и что менять
как-то давно насчет этого спрашивали препода по техжидкостям(предмет как-то так назывался) - там ответ такой был что не в зиме дело,а в том что если мот (авто) ставится на консервацию,то масло желательно свежее,чтобы смытая маслом какашня не выпала в твердый осадок или в реакцию не вступала с деталями. Масло правда было попроще намного,сейчас может и не актуально.
по поводу осадка отстоянной отработки- поверьте,выпадает и еще как,даже с синтетики относительно прозрачной. я второй сезон дом отработкой топлю,специальный отстойник сделать пришлось.

A

ABRAMS

Guest
:) Случай с маслом Мотюль 5100-ополаскивал канистру литровую... с мотюля-бензином.Слил бензин с не(уже с остатками масла)на картон-думаю дай спалю чтобы не валялось.Поджигать-а оно не загорается зараза.И это при том что было жарко-бенз по идее должен был сразу пыхнуть../images/smilies/innocent.gif хз чего так:)

kascej

Тру байкер
ABRAMS написал(а):
Да вот и нифига-отработка сколько не стояла в бутылке-так и осталась черной.Вариант что оно осядет врят ли подходит к моему случаю. Юбрик я свой лелею-воздушник мою часто..езжу в основном по городу..копоти не даю..сцепу не палю-может от того и чистое еще
черный это нормально,копоть не оседает,главное чтоб успели осесть болты и гайки :) а то за пару лет в движке будет пустота,а так еще есть чему звенеть если болты и гайки успевают осесть в китайдерьме:)

A

ABRAMS

Guest
kascej написал(а):
черный это нормально,копоть не оседает,главное чтоб успели осесть болты и гайки а то за пару лет в движке будет пустота,а так еще есть чему звенеть если болты и гайки успевают осесть в китайдерьме
а чего бы им и не осесть-там что напор масла прыщет как с брандсбойта ..что постоянно будет поднимать все гайки
:)

Сверху