Ежедневные покатушки. Москва

S

Smarty

Guest
Давно пора. Жаль не смогу составить компанию /images/smilies/frown.gif

C

Croll

Guest
Kostikos написал(а):
В эти выходные у меня планов много, но если вдруг кто-то поедет, час-другой смогу вырвать . Напоминаю - покататься стоит 500 руб за день (с 9ти до 9ти) PS погоду обещают сухую, но прохладную . градусов 15... не самый лучший вариант, но хоть не дождь.
за 12 часов катания 500 р.. ил это временной отрезок, а цена за сессию 500р???

G

Gangster90

Guest
Kostikos написал(а):
у меня ежедневный пробег 110-120 км... ни на какую гору уже не хочется )) PS при этом около 50 км по пробкам )
Ой ну ты просто А***ННЫЙ покатушник!!!! Ну и я выкатываю за день 100 км и что?! Представь а мне после 100 км еще и на гору хочется и в пикассо и замечательно себя чувствую! Письками мереться на форуме все , я смотрю, могут....

K

Kostikos

Guest
Gangster90 написал(а):
Ой ну ты просто А***ННЫЙ покатушник!!!! Ну и я выкатываю за день 100 км и что?! Представь а мне после 100 км еще и на гору хочется и в пикассо и замечательно себя чувствую! Письками мереться на форуме все , я смотрю, могут....
Не понял? это наезд? мне ваще пох кто скока накатывает, я объяснил почему Я не езжу на горы. Так что отвали.

K

Kostikos

Guest
Vi_RUS написал(а):
Хм, у меня другая информация: с 9 и до 6 - 600р; с 6 и до темна - 400р.
Croll написал(а):
за 12 часов катания 500 р.. ил это временной отрезок, а цена за сессию 500р???
Я был там 2 недели назад, мне назвали 500 р за ВЕСЬ световой день с 9 утра до 9 вечера. Возможно цена изменилось (так как он засветился после акции студента :) )

надо заехать и еще уточнить.

На мои просьбы погонять часик за меньшие деньги предложили приезжать утром - якобы можно договориться.
Короче буду мимо проезжать - выясню.

G

Gosha

Guest
Завтра поеду на разведку в Фирсановку. /images/smilies/thumbup.gif

K

Kostikos

Guest
Gosha написал(а):
Завтра поеду на разведку в Фирсановку.
Звони перед тем как стартовать будешь :))) скажу насчет погоды. А то вдруг дождик?

Надеюсь все получится и я тоже покатаюсь :)

G

Gosha

Guest
Steltek написал(а):
Гош, а чего не решил на Валдай скатать?
Често говоря, нет желания. Не люблю ночевать на природе в палатке/машине. Лучше в деревянном доме, в тепле и уюте :) Ну и потом, я нацелен на поездку в Питер и сейчас накапливаю денежные ресурсы для этого. Поеду в июне, числа 12-го.

S

Steltek

Guest
Gosha написал(а):
Често говоря, нет желания. Не люблю ночевать на природе в палатке/машине. Лучше в деревянном доме, в тепле и уюте Ну и потом, я нацелен на поездку в Питер и сейчас накапливаю денежные ресурсы для этого. Поеду в июне, числа 12-го.
Я тоже не поехал, у знакомого сдох бензонасос, не успели поменять к майским. А на июньские - ну не знаю, как фишка ляжет, в Питер хочется, ни разу не был!

V

Vi_RUS

Guest
Kostikos написал(а):
Я был там 2 недели назад, мне назвали 500 р за ВЕСЬ световой день с 9 утра до 9 вечера.
А я думаю дело в другом:) Эти деньги идут сторожу в карман. Сторожа видно разные:)

G

Gosha

Guest
Не поехал сегодня в Фирсановку, пробки охрененные при съезде со мкада на Ленинградское шоссе. Постоял, потыркался между машин и завернул в обратный путь /images/smilies/thumbdown.gif Зато не хило прострельнул по новой риге. 470 км сегодня намотал /images/smilies/thumbup.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Gosha написал(а):
Не поехал сегодня в Фирсановку, пробки охрененные при съезде со мкада на Ленинградское шоссе. Постоял, потыркался между машин и завернул в обратный путь Зато не хило прострельнул по новой риге. 470 км сегодня намотал
Гош, смотри личку:)

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Не поехал сегодня в Фирсановку, пробки охрененные при съезде со мкада на Ленинградское шоссе. Постоял, потыркался между машин и завернул в обратный путь Зато не хило прострельнул по новой риге. 470 км сегодня намотал
А я ездил в Каширу, ну и на реке Оке посидел... Топил около 200 обратно, ветрище (+второй номер) писец не дает разогнаться больше 218... Туда не топил (заправился полный бак), даже половину не сожрал, а обратно не хватило горючки пришлось заправляться... Итого примерно 25 литров сжог на 260 км...

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
А я ездил в Каширу, ну и на реке Оке посидел... Топил около 200 обратно, ветрище (+второй номер) писец не дает разогнаться больше 218... Туда не топил (заправился полный бак), даже половину не сожрал, а обратно не хватило горючки пришлось заправляться... Итого примерно 25 литров сжог на 260 км...
Езжу с крейсерской 140-150 кмч, самая комфортная скрость на этом аппарате для меня. Вчера выстрелил до 225 кмч и мот еще охотно желал разгоняться и дальше /images/smilies/thumbup.gif Заправлялся трижды по 200 руб 95-й бенз.

Сверху