Едете 100км/ч , дальше не хочет Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
Там может так человеку и ответить, что если вес до полтинника, в плечах не широк, никаких сумок, кофров и т.д. , тогда возможно, если не соответствуешь "минимальным требованиям" - тогда нет. Он то со "своей колокольни" смотрит. Теорию сейчас, почему-то, все обмануть норовят, поэтому не слушают теоретических выкладок.
чтоб теории поверить не грех молодежи и практиеой позаниматься,я в 10 лет тоже не верил и эксперементировал со звездами:)

ЛЕКС

Тру байкер
Sergey_Gal написал(а):
вполне возможно что всё дело в звёздах.к примеру, у меня 14 зубцов ведущая звезда,так я больше 100 пробовать не хочу. да и не особо получается.поставишь на 15 должен 120 бечь
Чтоб ЮБРу 120 бечь-на бензобак надо лечь
Все вещи дома оставить-звезду на 20 поставить
Ветер попутный как-то завлечь и спуск крутоватый засечь
Долго голодом себя морить и ручку газа навсю крутить
98 бензин залить и 200 грамм накатить(чтоб не бояться и от скорости такой не усраться)
Шины надо подкачать-и завещание написать
Кащею легко можем доказать-что и на ЮБРе можно летать!:)

G

Gosha1981

Guest
ЛЕКС написал(а):
Чтоб ЮБРу 120 бечь-на бензобак надо лечь Все вещи дома оставить-звезду на 20 поставить Ветер попутный как-то завлечь и спуск крутоватый засечь Долго голодом себя морить и ручку газа навсю крутить 98 бензин залить и 200 грамм накатить(чтоб не бояться и от скорости такой не усраться) Шины надо подкачать-и завещание написать Кащею легко можем доказать-что и на ЮБРе можно летать!
Ай молодец,красиво изложил :),но содержание в скобках имхо лишнее.
По теме: сам недавно поставил ведущую звезду на 15 JT,для меня изменения только положительные:передачи длиннее стали,мотор для поддержания той же скорости меньше крутить нужно,звук и так тихий был,но еще тише стал,расход возможно чуть поменьше.
Никой потери тяги не заметил,мотоцикл в крутую горку как трогался так и трогается.Максимальную скорость не проверял,меня и до изменений она устраивала.Единственное пожалел о том,что звезду на 16 не поставил,но возможно это уже лишним было бы,но убедиться хочется.
Мой вес ~ 60кг.

Dubis

Мотоциклист
Не помню писал или нет, но повторюсь: на 14-й звезде выходило 115 км/час по ровной дороге, на 13-й - 105 км/час(стрелка тахометра шаталась ближе к 9 000 об). Спидометр не сверял с жпсом. :)
По личным ощущениям: самая комфортная скорость в районе 80-90 км/час, выше - стрёмно. Мой все 89 кг в трусах, в амуниции будет 95-98 кг.:)
Мот 2005-го года, карб стоит вакуум(на старой работе сделал ченж):)

ЛЕКС

Тру байкер
Gosha1981 написал(а):
Ай молодец,красиво изложил ,но содержание в скобках имхо лишнее. По теме: сам недавно поставил ведущую звезду на 15 JT,для меня изменения только положительные:передачи длиннее стали,мотор для поддержания той же скорости меньше крутить нужно,звук и так тихий был,но еще тише стал,расход возможно чуть поменьше. Никой потери тяги не заметил,мотоцикл в крутую горку как трогался так и трогается.Максимальную скорость не проверял,меня и до изменений она устраивала.Единственное пожалел о том,что звезду на 16 не поставил,но возможно это уже лишним было бы,но убедиться хочется. Мой вес ~ 60кг.
Гоша,я всегда сразу звезду на 17 ставлю.И ты всё верно заметил.Все изменения во благо.Но...когда по трассе против сильного ветра-не идёт быстрее 80.Приходится скидывать на 4 передачу и раскручивать движок до 90 км час.Но такие условия редки в моём случае-и неудобств не испытываю по городу.Ты тоже попробуй против сильного ветра на 5-ой..может я неправ?

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Чтоб ЮБРу 120 бечь-на бензобак надо лечь Все вещи дома оставить-звезду на 20 поставить Ветер попутный как-то завлечь и спуск крутоватый засечь Долго голодом себя морить и ручку газа навсю крутить 98 бензин залить и 200 грамм накатить(чтоб не бояться и от скорости такой не усраться) Шины надо подкачать-и завещание написать Кащею легко можем доказать-что и на ЮБРе можно летать!
довольно сложно во все эти параметры уложится,с мимино намного проще договориться чтоб вас с йобром сбросил с высоты 5км,:) тогда йобру будут все 200км/ч:D

L

LuckyHunter

Guest
Кащею легко можем доказать а пока что Кащей доказал всем тем, кто на старости лет думает купить году и уехать в поход, что с возрастом-то больше осьмушки и не надо будет.
Так что, ловите момент, покуда есть силы, зрение и реакция...

kascej

Тру байкер
LuckyHunter написал(а):
а пока что Кащей доказал всем тем, кто на старости лет думает купить году и уехать в поход, что с возрастом-то больше осьмушки и не надо будет. Так что, ловите момент, покуда есть силы, зрение и реакция...
без силы,зрения и реакции катают старики и на голдах на равне с дырчиками,ну это кому что важно,кому положение не позволяет рубить во дворе с мужиками домино,а кому катать на бюджетных китайцах:)

Сверху