Едете 100км/ч , дальше не хочет Yamaha YBR 125

A

Anarikys

Guest
И снова здрасьте !!

Ребят , вот недавно обкатал свой юбр , пробег 1050км . Сделал ТО у оф.диллера и тд . Сегодня решил выжать максимум , посмотреть на что он способен : максимальное ехал 103-105км/ч при моём весе 60кг по ровной дороге . В чём дело? Просто ему нужно ещё немного поездить километров так до 1500-2000 , или что-то не в поряде?

kascej

Тру байкер
Anarikys написал(а):
И снова здрасьте !! Ребят , вот недавно обкатал свой юбр , пробег 1050км . Сделал ТО у оф.диллера и тд . Сегодня решил выжать максимум , посмотреть на что он способен : максимальное ехал 103-105км/ч при моём весе 60кг по ровной дороге . В чём дело? Просто ему нужно ещё немного поездить километров так до 1500-2000 , или что-то не в поряде?
можешь еще попробовать похудеть,мои 100кг тока до 95 разгоняет,хотя 50кг внука спрятавшегося в бак и до 110 разгоняет:D

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Вообще-то полностью мотор себя выдаст не ранее чем через 10К.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Пробег за 10 тык.
Скорость максимальная по спидометру - 100. А по GPS - вот...

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Пробег за 10 тык. Скорость максимальная по спидометру - 100. А по GPS - вот...
после 13 тысяч GPS показал,

но я тоже голову в бак по уши пихал:D

A

Anarikys

Guest
Блин , почему все говорят про максималку в 120-130 км/ч тогда???

G

GRINGO

Guest
Мне с такими лопухами по бока и 90 томком не выжать:)
А встречный ветер... на четвёртой.
118-120 видел только на КАД и МКАД.
Без щитков максималка 105:)

kascej

Тру байкер
Anarikys написал(а):
бывает и такое,в реале скорость 105,а спидо метр показывает 130-140:D естественно веришь в большую цифру и всем о ней расказываешь:)

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Anarikys написал(а):
я к примеру до сих пор всем разказываю ,когда выпью, что лет 6 назад на ижике гонялся по городу с лексусом и мерседесом,от светофора к светофору.
другое дело что максимум мы успевали разогнаться до 60 км/ч , да и только моя машина ревела, а эти двое просто ехали, но тут ведь главное как расказать:)

а еще я на юбрике со светофора разгоняюсь, по ощущениям взлетаю и дальше страшно газу прибавлять, а на спидометре 40 км/ч:)

R

Rodion

Guest
120 вполне реально на МКАД например разогнаться в потоке машин, 130 наверное тоже, не знаю. Я езжу 70-80, если на МКАД то 90, больше редко. Ёбрик не тот мот на котором стоит гонять. Я и переключаюсь на 6 тысячах, не люблю когда движок орет, сегодня попробовал на 8 тысячах переключаться, ускорение получше конечно, но двиг реально орет, понятное дело что от переключений на 8000 с ним ничего не будет, но я уже привык к более спокойной манере разгона, непривычно. В городе основная проблема это не максималка а динамика, объедешь пробку очередь на светофоре, встанешь первым, а достойно стартануть не можешь.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Dozik67 написал(а):
Я голову никуда не пихал. Так ехал....
Еще заметил, что в куртке, под которую реально влазит черепаха, потолок - где-то 90 по сидометру. Зато нажопнику за мной в футболке не холодно:D

U

UNREAL

Guest
У среднестатистического ёбра крейсер 80, максималка 90

M

MuIIIEHb

Guest
ночь, топливо Шелл/Фаэтон, заднее колесо 2.8 атмосферы, КАД, ловишь мини спуск - и вот твои 120 км/ч. кстати именно ночь. днем не тянет. и да, голову в бак )

*У среднестатистического ёбра крейсер 80* у Ебра при 6к (или 7?) оборотов 80 км/ч

U

UNREAL

Guest
MuIIIEHb написал(а):
ночь, топливо Шелл/Фаэтон, заднее колесо 2.8 атмосферы, КАД, ловишь мини спуск - и вот твои 120 км/ч. кстати именно ночь. днем не тянет. и да, голову в бак ) *У среднестатистического ёбра крейсер 80* у Ебра при 6к (или 7?) оборотов 80 км/ч
При 7000 об/мин

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Anarikys написал(а):
Приходит дедушка к сексопатологу, и жалуется:
-Не получается с женьшинами...
-А сколько Вам лет?
-65.
-Ну так пора бы.
-А моему другу 75, он говорит, что у него на этом фронте порядок...?
-Ну так и Вы всем говорите, что у Вас на этом фронте порядок.

Alex.BiT

Байкер
Вот собственно, итог ко всем рассуждениям о скорости..=) Примерно то же что показал UNREAL. Все вариации - это другая резина и другие звезды.

Сверху