Ебрик проигрывает конкуренцию китайцам.... Обо всем

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Ну уж... наверно ты малёхо туповат, ибо уже решаешь кто и что понимает, кругозор расширять рекомендуешь. Тебе недавно указали, что когда ты ещё в проекте не был, тут присутствующие вполне себе мотоциклистами были. Или тебе, по скудоумию, слово мотоциклист и его значение не знакомо? Или опять-же из присутствующих намотавшие на двух колёсах дофига даже в моём понимании? И да, до сих пор ржу с твоего выбора мотоцикла "потому-что жене внешний вид понравился". Посмотреть вложение 11378
Короче. Ты даже до тех "обзорщегов" по интеллекту не дотянул, на которых я потратил по твоей милости целых 10 минут своей жизни.

Сдрисни к тем кто гавкает. :giggle: Здесь люди общаются, по интересам.
Ты так всех новичков распугаешь)))
дядя что-то попутал или борз очень???
сам сдрысни флудер местный
И так тоже не надо. Нам здесь и в лучшие времена хватало хамства и обещаний при встрече убить. :D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
быдлота одним словом
Ну это ты очень зря. Я Игоря Бандану так-то лично знаю, в гости к нему в Измаил приезжал в 2017 году. Моё фото на аватарке именно им и сделано, у памятника основателю города Измаил.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
какой привет такой и ответ.....тож мне нашли пацана.....4 десяток уже разменял и не позволю быдлу таким тоном говорить
за такой тон можно и по зубам слопотать
Банданыч тебе, ну и собственно мне, в отцы годится с запасом этак лет в десять.

Так-то он тебе всё правильно сказал, ты по большому счёту выбрал мотоцикл новой неходовой модели, не имея по нему статистики и исходя в первую очередь из внешнего вида и наличия второстепенных прибамбасов, типа там часиков или индикатора передач. Эти вещи безусловно хороши, но без них можно успешно ездить, а вот без надёжного мотора и качественной сборки ездить вряд ли получится. Мы все очень за тебя рады, что ты доволен покупкой, но ты конкретно здесь в теме берёшься рассуждать о том, о чём пока что не имеешь понятия (в плане объективного сравнения разных китайских мотоциклов и ёбрика, или разных китайских мотоциклов между собой), просто ввиду того, что у тебя пока нет опыта использования ни ёбрика, ни китайцев. Да ещё предлагаешь расширить кругозор. Поверь на слово, у местного люда кругозор очень широк, здесь владельцев китайской техники полным-полно, я навскидку назову десять человек, которые активно ездят. Бандана, кстати, в их числе.

Мы все здесь с радостью будем ждать, когда ты накатаешь на своём китайце 100+ тыс км и составишь об этом подробный отчёт: что ломалось, что надёжно, каковы ходовые характеристики и так далее. Я в своё время писал обширное сравнение Stels Flame 200 (он же Keeway RKV200) и YBR125, но эта статья канула в лету при переезде форума.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
И давайте на этой позитивной ноте и остановимся.

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
Гхм... надо полагать, этот несвязный и непонятный набор клавиатурных сопелек немножко в мой адрес? :giggle:
это мнение моё о подобных ситуациях....если-бы в твой то процитировал-бы тебя
если воспринял в свой - извини

Последнее редактирование:

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
дядя что-то попутал или борз очень???
сам сдрысни флудер местный
И так тоже не надо.
быдлота одним словом
Ну это ты очень зря. Я Игоря Бандану так-то лично знаю, в гости к нему в Измаил приезжал в 2017 году.
да...согласен...погарячился я малость, неправ в своих некоторых высказываниях....

Игорь извини, перегнул в твой адрес

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
Сергей, тоже не держи зла по недавней ситуации......

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Вечером посмотрю. Я сейчас на работе и интернет очень плох, смотреть видюшки не могу.
Вот дома еще нашел видео работы холодного двигателя слева. Что скажешь?
Можно ездить? Или гуглить, где купить даньшивский новый двигатель?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Вот дома еще нашел видео работы холодного двигателя слева. Что скажешь?
Можно ездить? Или гуглить, где купить даньшивский новый двигатель?
Вроде сойдёт. Чуть погромыхивает, но это почти норма

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Где китайские копии, а где и оригинал по цене Китая. Полуэндурная версия ебра за 1050 долларов в Пакистане. Обычная версия и того дешевле.

Вложения

Сверху