VarrDara
Тру байкер
- Имя
- Игорь
- Мото
- Forte FT300-CTA
не ну это и так понятно что нужно ещё и фильтровать производителяНе весь дорогой китай = хороший китай, и не весь дешёвый китай = плохой китай.
не ну это и так понятно что нужно ещё и фильтровать производителяНе весь дорогой китай = хороший китай, и не весь дешёвый китай = плохой китай.
купил себе на днях бошевский лазерный уровень с подставкой.....Германия-же типа, бренд и всё такое.....а на коробке - мадэ ин чина ))))Последние лет пять процитированное стало обязательной фразой в обзорах ........
Я бы добавил еще одну группуКитайцы делятся на три типа: 1. Мотор говно, остальное надёжно; 2. Мотор надежен, остальное говно; 3. Надёжно всё, но очень дорого.
Почему ты решил, что владелец Jianshe пишет именно про Jianshe?а Jianshe это китай-же? просто смотрю владелец добавил ещё одну 4 группучто, всё так плохо с Jianshe?
К счастью, китайцы более или менее научились делать моторы так, чтобы они не разваливались при первой же поездке. Иными словами, какого-то ресурса от них можно ждать в любом случае, чего нельзя сказать об остальном в случае дрянного мотоцикла. Хотя я, за годы своего общения с китайскими мотоциклами, видел всякое. Бывало, что картер лопался через 100 км пробега после покупки нового мотоцикла, но это скорее косяк сборки и сварки рамы (грубо говоря - не поставили шайбу в кривую раму и затянули до усёру - ухо лопнуло), чем качества мотора.Я бы добавил еще одну группу
4. Мотор говно, остальное тоже говно.
потому что Jianshe это китай, а разговор об китайцах сейчас......вот и спросилПочему ты решил, что владелец Jianshe пишет именно про Jianshe?
Мне слово "forte" ассоциируется с брэндом автомобильных аккумуляторов, по которым достаточно хорошие отзывы и цена ниже бош/варта, и даже "совместных с вартой" местных(в Днепре 2 завода) "иста" и "Веста", у которых отзывы похуже.Це він про Форт і Соул![]()
Видать, при покупке не сильно-то и мониторил/интересовался.потому что Jianshe это китай, а разговор об китайцах сейчас......вот и спросил
их в городе нет у нас...поэтому и не интересовалсяВидать, при покупке не сильно-то и мониторил/интересовался.
и что мы получаем за 2500 или 1800 баксов?ЮБР 125 здається зараз 1800 баксів, раніше тримали 2500.
Ну так и какой производитель произвёл мотоцикл Forte?не ну это и так понятно что нужно ещё и фильтровать производителя