U
UNREAL
Guest
лежа на баке и с выкрученной ручкой?slonikus написал(а):в 100-105 км/час непрерывно на протяжении 300-400 км.
лежа на баке и с выкрученной ручкой?slonikus написал(а):в 100-105 км/час непрерывно на протяжении 300-400 км.
Поменял только заднюю резину, передняя узенькая кенда так и стоит:Dkascej написал(а):чего менял за такой пробег?.у меня сначала резина как пластик была,думал до 50 тысяч накатаю,пришлось последнее время по асфалту прокатиться.передняя резина начала с охренительной скоростью улетучиваться,но зато хорошо в асфальт начала вгрызаться,если по асфальту катать боюсь до 15 тысяч не хватит
Прилечь на бак мне всегда мешает танкбэг, но кланяться нужно насколько он позволяет. :DUNREAL написал(а):лежа на баке и с выкрученной ручкой?
Буквально сегодня, ехали с покатушки и пришлось обгонять фуру едущую 100 км\час. Мало того что юбр спокойно ускорился, так по спидометру ехал 110 и не на полностью открученной ручке. Всё по спидометру:)UNREAL написал(а):лежа на баке и с выкрученной ручкой?
мой на открученной ручке выдает только 90-95, если приляжешь на бак, то 100/images/smilies/surrender.gifVitoCastello написал(а):Буквально сегодня, ехали с покатушки и пришлось обгонять фуру едущую 100 км\час. Мало того что юбр спокойно ускорился, так по спидометру ехал 110 и не на полностью открученной ручке. Всё по спидометру
а муравьев в воздкхофильтр запускал чтоб частицы гари вытащили из пор?yurec-borshch написал(а):в карб не лез.
ну это если есть признаки переобагащенной смеси:)Adjai написал(а):я весь прошлый год ниже 120 км/ч и не ездила.. бывало на мкаде даже 130. А вот в этом году уже 110 км/ч, больше не хочет. Думаю надо воздушный фильтр поменять.
Что-то как-то уж совсем много пожеланий и не совсем понятно, как они к проблеме относятся:slonikus написал(а):Топикстартеру пожелания - заменить масло на НЕПОДДЕЛЬНОЕ с вязкостью 10W40 (можно и 10W30), проверить давление в колёсах и регулировку заднего тормоза, постирать поролон воздушного фильтра, заправиться хорошим бензином, смазать цепь, довести вес нагрузки на мотоцикл до 160-170 кг и убедиться (с такой нагрузкой) в достижимости скорости (по спидометру) в 100-105 км/час непрерывно на протяжении 300-400 км.
Выводы сделал с еденичного случая, или это повторяется?zz0 написал(а):Вопрос: В последнее время езжу на такие более-менее "дальняки", километров по 150-200, заметил особенность: вначале на спидометре 110-120 (120 если с горочки), а вот к середине путешествия скорость падает примерно до 90, даже 80. Это так и должно быть, или что-то у меня надо подрегулировать? Пока приходит в голову только может какие тепловые зазоры неправильно выставлены?
Чистил и фильтр через каждые 3000. Скорее муравьи залезли в двигатель к ёбру и тормозят там что-то))kascej написал(а):а муравьев в воздкхофильтр запускал чтоб частицы гари вытащили из пор?
расход небось 4-5 литров?:) когда с карбом моялся, перебогатил смесь так разгон быстрее, максималка тоже, но расход почти 5 литровAdjai написал(а):я весь прошлый год ниже 120 км/ч и не ездила.. бывало на мкаде даже 130. А вот в этом году уже 110 км/ч, больше не хочет. Думаю надо воздушный фильтр поменять.
для китайцев это нормальное явление,движок перегревается и теряет мощность,но йобрик в перегреве не замечен,кольца нужно менять когда холодный не завести и он не тянет,у дохлых колец скорость появляется когда они прилично разогреваются,у тебя все налборот,значит нужно искать причину перегрева движка,а причин может быть мсса,от неправильной смеси до полетевших подшипниковyurec-borshch написал(а):Чистил и фильтр через каждые 3000. Скорее муравьи залезли в двигатель к ёбру и тормозят там что-то)) Что может быть? Ну хоть идеи. Или уже пора менять кольца?
идёт, если спуск затяжной и длинный, как например в Крыму если ехать с мыса Тарханкут в село Марьино, я там впервые с подругой его так раскочегарил, хотя ощущения не из приятных на такой скорости, да и мысли всякие нехорошие усиленно лезут в голову, 80-90 вот его комфортная скорость:Dpozitiv739 написал(а):120 это типа с горочки катил ? не дет стоко конек не едет
ну это даже на машине очень заметно, что по прохладе, или после дождя он намного шустрее, просто это типа принцип интеркулера, пока двиг холодный и воздух тоже,то по законам физики ого больше влазит в один и тот же обьём, а больше горючей смеси за единицу времени, то соответственно и лучше динамика и мощность, а при нагревании он расширяется, и наполнение ухудшаетсяdupa написал(а):замечал, что когда днем жара под 40, как то туповато едет, по сравнению как с утра выезжаешь. вечером по прохладе опять налаживается. может днем кислорода меньше хз