Другие города Украины. Аккра :) Другие города Украины

• Автор темы zack137
  • Дата начала
Z

zack137

Guest
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=uk&msa=0&msid=204179509646879270892. 00049a6edccac2df44d59&ll=5.96029,0.20874&spn=0.988 876,1.766052&z=9

Вот такие планы на ближайшие понедельник-среду. Будем тестировать моего Елиминатора на предмет "африканского турыста" :)
Ну и это буду первые африканские покатушки за пределами столицы. Так что должно быть интерестно ))

Р

Роман Корнейко

Guest
zack137 написал(а):
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=uk&msa=0&msid=204179509646879270892. 00049a6edccac2df44d59&ll=5.96029,0.20874&spn=0.988 876,1.766052&z=9 Вот такие планы на ближайшие понедельник-среду. Будем тестировать моего Елиминатора на предмет "африканского турыста" Ну и это буду первые африканские покатушки за пределами столицы. Так что должно быть интерестно ))
АК с собой бери) во всех фильмах про Африку сначала не берут а потом жалеют))

а как там вообще с этим? ну всмысле что из себя местное управление представляет?

Z

zack137

Guest
Роман Корнейко написал(а):
АК с собой бери) во всех фильмах про Африку сначала не берут а потом жалеют)) а как там вообще с этим? ну всмысле что из себя местное управление представляет?
да вроде ничего страшного. всегда улыбаются, помагают. вот вчера бензин закончился в городе, то какой-то скутерист сразу остановился, попросил немножко денег, сгонял на заправку и привез пару литров.
правда, один раз грабануть все-таки пытались - гулял с девушкой в час ночи по пустому пляжу, то какой-то отморозок (слава Богу он один был) попробовал у нее сумку с плеча сорвать. я его послал "трехэтажным" - он моментально сбрился. правда, мне потом сказали, что мне повезло на самом деле, потому как гулять ночью по пляжу - "очень не мудро", мягко говоря... вобщем теперь я уже умный :)
и еще говорят - чем дальше от больших городов - тем народ дружелюбнее. конечно не идеально все в стране - но путешествовать можно ))

wanya

Байкер
в час ночи гуляешь? в чужой стране? смелый ты у нас какой то. но ничего,тепер местные узнали, что с украинцами нефиг связаться.

Д

димон111

Guest
Роман Корнейко написал(а):
АК с собой бери) во всех фильмах про Африку сначала не берут а потом жалеют))
полюбому!:)

zack137,молоток!/images/smilies/thumbup.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
zack137 написал(а):
да нет, просто дурак хоть и взрослый больше так не буду ))
Зато перед девушкой зарисовался:)

Z

zack137

Guest
dimka написал(а):
Зато перед девушкой зарисовался
да ну нафиг такое "рисование" )
хотя я не думал, что именно в том месте может что-то подобное произойти. Как бы этот район описать - ну представте скажем Потемкинскую лесницу в Одессе - но без людей вообще. То есть как бы центр города возле моря, но уже "пустынный" :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Говорите африка.... Помню как меня возле крещатика пытались развести:) И народ еще ходил:)

Ezik

Тру байкер
А это и есть девушка из Днепродзержинска? :)

Z

zack137

Guest
Ezik написал(а):
А это и есть девушка из Днепродзержинска?
нет, девушка из Днеподзержинска уехала в отпуск в Днепродзержинск :) Но обещала вернуться )
Это коллега, с которой вместе работаем. Она на мот впервые в жизне села 2 недели назад - и вот уже по Африке ездит :)

Ezik

Тру байкер
Молодчинка! Расцветка у мота классная.

Фотки хорошие, только кусок рыбы недоеденной непонятен :)

Z

zack137

Guest
Ezik написал(а):
Молодчинка! Расцветка у мота классная. Фотки хорошие, только кусок рыбы недоеденной непонятен
все там доедено )) одна голова и кости остались )

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Слышал от людей, которые путешествовали по Сенегалу, что местные очень не любят когда их снимают- злятся, руками махают и все такое. А как в твоей стране?

Z

zack137

Guest
dimka написал(а):
Слышал от людей, которые путешествовали по Сенегалу, что местные очень не любят когда их снимают- злятся, руками махают и все такое. А как в твоей стране?
все то же самое. перед тем как фоткать - лучше спросить. ибо потом можна долго оправдываться....

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
бляхатымуха, Захар! Как жеж мы тут все тебе завидуем!
У нас тут завирюха сплошная, а у тебя такие красивые грунтовочки /images/smilies/frown.gif

з.ы. чё-то левый котёл коптит малёха

Сверху