Дрет всех:) Даже бусу Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
K

#Kny@Z#

Guest
schwein написал(а):
Не, я посмотрел внимательнее, в названии ролика, написано МКАД, а я то думал, МКАД днем и ночью стоит в пробках
Вот из-за таких и стоит:)

K

#Kny@Z#

Guest
Мое мнение по поводу видео - парень на мотоцикле даже не пытался обогнать автомобиль. Вальяжно газуя, плавно переключая скорости, захлопывая шлем на 100 км/ч и пригибаясь к обтекателю только после того, как ветер становиться безумно сильным. Он всем своим видом показывает, что его мотоцикл настолько мощный, что он может позволить любую фору автомобилю. Видео в мусорную корзину, это не гонщики, а гипердрочеры и тролли.:)

K

keicy

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Мое мнение по поводу видео - парень на мотоцикле даже не пытался обогнать автомобиль. Вальяжно газуя, плавно переключая скорости, захлопывая шлем на 100 км/ч и пригибаясь к обтекателю только после того, как ветер становиться безумно сильным. Он всем своим видом показывает, что его мотоцикл настолько мощный, что он может позволить любую фору автомобилю. Видео в мусорную корзину, это не гонщики, а гипердрочеры и тролли.
+1

как то вальяжно газуя, ноги ставил на подножки на 1й передаче и тд... три варианта: или пилот не шибко опытный, или как раз опытный и не хочет падать из-за всяких лашар, или как написал Kny@Z давал фору...

kascej

Тру байкер
keicy написал(а):
+1 как то вальяжно газуя, ноги ставил на подножки на 1й передаче и тд... три варианта: или пилот не шибко опытный, или как раз опытный и не хочет падать из-за всяких лашар, или как написал Kny@Z давал фору...
а ты не давал фору если тебе хорошо заплатили для рекламного ролика:D я немного отстал от жизни за последнии 10 лет,вопрос к знатокам,какие рекорды скорости на сегодняшний день на мото и авто?

L

Legich

Guest
А что вы думаете, что машина не может рвать мотоцикл? Полная фигня!

Речь вообще не о цене машины и ее наворотах и о том что байк стоковый, а пилот лох.

Просто примите как данность, что по всем законам физики!!! автомобиль равный по модулю мощности (т.е. на 1 кг приходится равное кол-во лошадиных сил) всегда!!! будет быстрее мотоцикла!!! Полюбому!!!

Буса - сколько там у нее кобыл пусть 200, и пусть весит она 250 кг. Точных цифр не знаю, да и хрен с ними. Имеем на каждое кило ее веса -
200 / 250 = 0,8 лошадей.

Теперь предположим, что GTR весит 1000 кг. 1000x0.8=800 лошадиных сил. Так что имея 800 кобыл под капотом (ну реально чуть побольше, чтобы компенсировать потери в трансмиссии) машина будет по энерговоруженности равна байку, и порвет его.

У авто больше площадь контакта с дорогой (4 лаптя вместо 2) для передачи крутящего момента и мощности, а так же более совершенные подвески, так как нет проблем с их размещением, и лучшая аэродинамика.

Тоже касается и прохождения поворотов и торможения, помните про 4 колеса, вместо 2.

Понятно, что такой автомобиль будет стоить много дороже мотоцикла. Но примите как данность что именно такая машина может рвать байки.

И к тому же в машине все это делать намного комфортнее и безопаснее. Не мерзнут уши, играет музычка, сидишь в маечке, куришь сигаретку и все блага.

Не думайте что я превозношу авто над байками, нет. Это разные вещи, для разных людей.

N

Nchurmdaz

Guest
Legich написал(а):
Понятно, что такой автомобиль будет стоить много дороже мотоцикла. Но примите как данность что именно такая машина может рвать байки.
Не "на много", а "во много". 200 лошадей для Бусы - почти сток, так что не путай грешное с праведным. Построить консерву, которая будет рвать турбированую бусу с закисью - ооооочень дорогое удовольствие.

kascej

Тру байкер
Legich написал(а):
А что вы думаете, что машина не может рвать мотоцикл? Полная фигня! Речь вообще не о цене машины и ее наворотах и о том что байк стоковый, а пилот лох. Просто примите как данность, что по всем законам физики!!! автомобиль равный по модулю мощности (т.е. на 1 кг приходится равное кол-во лошадиных сил) всегда!!! будет быстрее мотоцикла!!! Полюбому!!! Буса - сколько там у нее кобыл пусть 200, и пусть весит она 250 кг. Точных цифр не знаю, да и хрен с ними. Имеем на каждое кило ее веса - 200 / 250 = 0,8 лошадей. Теперь предположим, что GTR весит 1000 кг. 1000x0.8=800 лошадиных сил. Так что имея 800 кобыл под капотом (ну реально чуть побольше, чтобы компенсировать потери в трансмиссии) машина будет по энерговоруженности равна байку, и порвет его. У авто больше площадь контакта с дорогой (4 лаптя вместо 2) для передачи крутящего момента и мощности, а так же более совершенные подвески, так как нет проблем с их размещением, и лучшая аэродинамика. Тоже касается и прохождения поворотов и торможения, помните про 4 колеса, вместо 2. Понятно, что такой автомобиль будет стоить много дороже мотоцикла. Но примите как данность что именно такая машина может рвать байки. И к тому же в машине все это делать намного комфортнее и безопаснее. Не мерзнут уши, играет музычка, сидишь в маечке, куришь сигаретку и все блага. Не думайте что я превозношу авто над байками, нет. Это разные вещи, для разных людей.
колес может быть 16.но это не поможет на больших скоростях,ценробежная сила рвет резину,поэтому ставят металлическии колеса у которых коэфициент сцепления ни какой и они не способны передать на полотно мощу в 8000лс:D чтоб не сидеть в тупике для рекордов используют турботягу в 40000лс:D

L

Legich

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Не "на много", а "во много". 200 лошадей для Бусы - почти сток, так что не путай грешное с праведным. Построить консерву, которая будет рвать турбированую бусу с закисью - ооооочень дорогое удовольствие.
Читать умеешь внимательно? Перечитай что я написал! ты достал уже спорить в каждой ветке по всякой херне. Самым умный? Ну и флаг в руки!
А теперь по делу.

Я не путаю и не рассуждаю о ценах, а говорю о реальности этого видео и возможности авто рвать байки вообще!

Какая разница сколько это стоит? Люди строят такие машины не напоследние деньги и не для того, чтобы доказывать, тебе в частности, что машина может быть быстрее. Им хочется иметь такую машину и они могут ее иметь?

Ты не можешь? Так и не хера зубы скалить, типа не может такого быть, пилот лох и пр. Хотите думать что ваши дешевые байки за 1000 баксов будут рвать любые тачки (речь не о байке из ролика), ваше дело.

N

Nchurmdaz

Guest
Legich написал(а):
ты достал уже спорить в каждой ветке по всякой херне. Самым умный? Ну и флаг в руки! ......... Ты не можешь? Так и не хера зубы скалить, типа не может такого быть, пилот лох и пр. Хотите думать что ваши дешевые байки за 1000 баксов будут рвать любые тачки (речь не о байке из ролика), ваше дело.
Чукча не читатель, чукча писатель /images/smilies/wink.gif
Огрессивный такой пейсатель :D

L

Legich

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Чукча не читатель, чукча писатель Огрессивный такой пейсатель
Слышь, ты заел уже острить.

Твои слова :
Nchurmdaz написал(а):
Построить консерву, которая будет рвать турбированую бусу с закисью - ооооочень дорогое удовольствие.
О чем они? Даже ежу ясно что построить такую машину будет очень дорого, а самолет построить будет еще дороже, а ракету дороже самолета, и что дальше? Я тебе же написал, что вопрос не в деньгах, а в возможности, чего ты переливаешь из пустого в порожнее?

И теперь:
Nchurmdaz написал(а):
Не "на много", а "во много".
Я и не писал на много, я написал много дороже, чувствуешь разницу?

Не учи меня русскому языку, бендеровская рожа.

N

Nchurmdaz

Guest
Legich написал(а):
О чем они? Даже ежу ясно что построить такую машину будет очень дорого, а самолет построить будет еще дороже, а ракету дороже самолета, и что дальше? Я тебе же написал, что вопрос не в деньгах, а в возможности, чего ты переливаешь из пустого в порожнее?
Но ты всё же пришёл в тему, посвященную драгу недрагуемого - могучего Порша911 и унылого велосипеда с моторчиком - R6.

Legich написал(а):
Ты слаб.

kascej

Тру байкер
ну здесь без бана не обойтись,нельзя так поддаваться,у пилота литра должна быть выдержка:)

L

Legich

Guest
Драг недрагуемого, это у тя в хохляндии правила определили?
Так поделись с нами умник, что и с чем можно драговать, а тот в России не все в курсе.

И что за высказывания (не твои) по поводу того что пилот не ехал, ножкой делал не так, ложился не вовремя, ноги на подножки ставил?

Пилот байка из ролика, мой хороший товарищ, я видел этот драг своими глазами, могу сказать что он отличный пилот, делал все как надо. Вы тут все на ебрах я смотрю понаучились рулить на скоростях за 200, чтобы этого пилота учить ездить?

Давайте смотреть на вещи реально, не может этот конкретный мотоцикл, выиграть у этой конкретной машины. НЕ МОЖЕТ.

S

slonikus

Guest
Legich написал(а):
....... Не учи меня русскому языку, бендеровская рожа.
Парень, ты хватил лишку!/images/smilies/thumbdown.gif Причем ОЧЕНЬ ХВАТИЛ!/images/smilies/thumbdown.gif/images/smilies/thumbdown.gif/images/smilies/thumbdown.gif
Уйми свой неуместный смешной и мелкоагрессивный "литровый" пафос!/images/smilies/thumbdown.gif
Советую срочно извиниться перед всеми за свои слова!

K

keicy

Guest
Legich написал(а):
И что за высказывания (не твои) по поводу того что пилот не ехал, ножкой делал не так, ложился не вовремя, ноги на подножки ставил? Пилот байка из ролика, мой хороший товарищ, я видел этот драг своими глазами, могу сказать что он отличный пилот, делал все как надо. Вы тут все на ебрах я смотрю понаучились рулить на скоростях за 200, чтобы этого пилота учить ездить? Давайте смотреть на вещи реально, не может этот конкретный мотоцикл, выиграть у этой конкретной машины. НЕ МОЖЕТ.
я прекрасно понимаю что если отвернуть ручку газа у бусы как я кручу на фазере то перевернусь или зад уедет вперед... но мне показалось что старт был какой то медленный чтоли... просто лично я если стартую в режиме газ в пол, то сразу ставлю ноги на подножки и вваливаю, а не полчаса их поднимаю...
ну а рулить тут особо и не надо, дорога более менее прямая...
Романыч при этом сразу написал что мот - сток, а авто - не сток... и сравнивать их нефиг...
развели флуда /images/smilies/thumbdown.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Legich написал(а):
Драг недрагуемого, это у тя в хохляндии правила определили? Так поделись с нами умник, что и с чем можно драговать, а тот в России не все в курсе.
Ну от хдето так:

keicy написал(а):
Романыч при этом сразу написал что мот - сток, а авто - не сток... и сравнивать их нефиг... развели флуда
Стоковый Поршик911 быстрее чем за 3.7с сотку не делает.
Пруфлинк: http://en.wikipedia.org/wiki/Porsche_996#Statistics

K

#Kny@Z#

Guest
Legich написал(а):
Просто примите как данность, что по всем законам физики!!! автомобиль равный по модулю мощности (т.е. на 1 кг приходится равное кол-во лошадиных сил) всегда!!! будет быстрее мотоцикла!!! Полюбому!!!
Читая вот это - оборжался! Ты никогда не слышал, про аэродинамику? А площадь сопротивления? А как ты думаешь на чем быстрее переключать передачи на мото или авто?

З.Ы.
Legich написал(а):
ОО классный, ник для моего друга :D .

K

#Kny@Z#

Guest
kascej написал(а):
ну здесь без бана не обойтись,нельзя так поддаваться,у пилота литра должна быть выдержка
У пилота литра должен быть литр :D

K

keicy

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ну от хдето так: Стоковый Поршик911 быстрее чем за 3.7с сотку не делает. Пруфлинк: http://en.wikipedia.org/wiki/Porsche_996#Statistics
ну а причем тут порше? речь о конкретных ТС, буса-сток и этот ниссан тюненный...

S

schwein

Guest
А можно поинтересноваться, че бравого литрового пилота занесло на ебро-форум?

Сверху