K
#Kny@Z#
Guest
Вот из-за таких и стоит:)schwein написал(а):Не, я посмотрел внимательнее, в названии ролика, написано МКАД, а я то думал, МКАД днем и ночью стоит в пробках
Вот из-за таких и стоит:)schwein написал(а):Не, я посмотрел внимательнее, в названии ролика, написано МКАД, а я то думал, МКАД днем и ночью стоит в пробках
+1#Kny@Z# написал(а):Мое мнение по поводу видео - парень на мотоцикле даже не пытался обогнать автомобиль. Вальяжно газуя, плавно переключая скорости, захлопывая шлем на 100 км/ч и пригибаясь к обтекателю только после того, как ветер становиться безумно сильным. Он всем своим видом показывает, что его мотоцикл настолько мощный, что он может позволить любую фору автомобилю. Видео в мусорную корзину, это не гонщики, а гипердрочеры и тролли.
а ты не давал фору если тебе хорошо заплатили для рекламного ролика:D я немного отстал от жизни за последнии 10 лет,вопрос к знатокам,какие рекорды скорости на сегодняшний день на мото и авто?keicy написал(а):+1 как то вальяжно газуя, ноги ставил на подножки на 1й передаче и тд... три варианта: или пилот не шибко опытный, или как раз опытный и не хочет падать из-за всяких лашар, или как написал Kny@Z давал фору...
Не "на много", а "во много". 200 лошадей для Бусы - почти сток, так что не путай грешное с праведным. Построить консерву, которая будет рвать турбированую бусу с закисью - ооооочень дорогое удовольствие.Legich написал(а):Понятно, что такой автомобиль будет стоить много дороже мотоцикла. Но примите как данность что именно такая машина может рвать байки.
колес может быть 16.но это не поможет на больших скоростях,ценробежная сила рвет резину,поэтому ставят металлическии колеса у которых коэфициент сцепления ни какой и они не способны передать на полотно мощу в 8000лс:D чтоб не сидеть в тупике для рекордов используют турботягу в 40000лс:DLegich написал(а):А что вы думаете, что машина не может рвать мотоцикл? Полная фигня! Речь вообще не о цене машины и ее наворотах и о том что байк стоковый, а пилот лох. Просто примите как данность, что по всем законам физики!!! автомобиль равный по модулю мощности (т.е. на 1 кг приходится равное кол-во лошадиных сил) всегда!!! будет быстрее мотоцикла!!! Полюбому!!! Буса - сколько там у нее кобыл пусть 200, и пусть весит она 250 кг. Точных цифр не знаю, да и хрен с ними. Имеем на каждое кило ее веса - 200 / 250 = 0,8 лошадей. Теперь предположим, что GTR весит 1000 кг. 1000x0.8=800 лошадиных сил. Так что имея 800 кобыл под капотом (ну реально чуть побольше, чтобы компенсировать потери в трансмиссии) машина будет по энерговоруженности равна байку, и порвет его. У авто больше площадь контакта с дорогой (4 лаптя вместо 2) для передачи крутящего момента и мощности, а так же более совершенные подвески, так как нет проблем с их размещением, и лучшая аэродинамика. Тоже касается и прохождения поворотов и торможения, помните про 4 колеса, вместо 2. Понятно, что такой автомобиль будет стоить много дороже мотоцикла. Но примите как данность что именно такая машина может рвать байки. И к тому же в машине все это делать намного комфортнее и безопаснее. Не мерзнут уши, играет музычка, сидишь в маечке, куришь сигаретку и все блага. Не думайте что я превозношу авто над байками, нет. Это разные вещи, для разных людей.
Читать умеешь внимательно? Перечитай что я написал! ты достал уже спорить в каждой ветке по всякой херне. Самым умный? Ну и флаг в руки!Nchurmdaz написал(а):Не "на много", а "во много". 200 лошадей для Бусы - почти сток, так что не путай грешное с праведным. Построить консерву, которая будет рвать турбированую бусу с закисью - ооооочень дорогое удовольствие.
Чукча не читатель, чукча писатель /images/smilies/wink.gifLegich написал(а):ты достал уже спорить в каждой ветке по всякой херне. Самым умный? Ну и флаг в руки! ......... Ты не можешь? Так и не хера зубы скалить, типа не может такого быть, пилот лох и пр. Хотите думать что ваши дешевые байки за 1000 баксов будут рвать любые тачки (речь не о байке из ролика), ваше дело.
Слышь, ты заел уже острить.Nchurmdaz написал(а):Чукча не читатель, чукча писатель Огрессивный такой пейсатель
О чем они? Даже ежу ясно что построить такую машину будет очень дорого, а самолет построить будет еще дороже, а ракету дороже самолета, и что дальше? Я тебе же написал, что вопрос не в деньгах, а в возможности, чего ты переливаешь из пустого в порожнее?Nchurmdaz написал(а):Построить консерву, которая будет рвать турбированую бусу с закисью - ооооочень дорогое удовольствие.
Я и не писал на много, я написал много дороже, чувствуешь разницу?Nchurmdaz написал(а):Не "на много", а "во много".
Но ты всё же пришёл в тему, посвященную драгу недрагуемого - могучего Порша911 и унылого велосипеда с моторчиком - R6.Legich написал(а):О чем они? Даже ежу ясно что построить такую машину будет очень дорого, а самолет построить будет еще дороже, а ракету дороже самолета, и что дальше? Я тебе же написал, что вопрос не в деньгах, а в возможности, чего ты переливаешь из пустого в порожнее?
Ты слаб.Legich написал(а):Не учи меня русскому языку, бендеровская рожа.
Парень, ты хватил лишку!/images/smilies/thumbdown.gif Причем ОЧЕНЬ ХВАТИЛ!/images/smilies/thumbdown.gif/images/smilies/thumbdown.gif/images/smilies/thumbdown.gifLegich написал(а):....... Не учи меня русскому языку, бендеровская рожа.
я прекрасно понимаю что если отвернуть ручку газа у бусы как я кручу на фазере то перевернусь или зад уедет вперед... но мне показалось что старт был какой то медленный чтоли... просто лично я если стартую в режиме газ в пол, то сразу ставлю ноги на подножки и вваливаю, а не полчаса их поднимаю...Legich написал(а):И что за высказывания (не твои) по поводу того что пилот не ехал, ножкой делал не так, ложился не вовремя, ноги на подножки ставил? Пилот байка из ролика, мой хороший товарищ, я видел этот драг своими глазами, могу сказать что он отличный пилот, делал все как надо. Вы тут все на ебрах я смотрю понаучились рулить на скоростях за 200, чтобы этого пилота учить ездить? Давайте смотреть на вещи реально, не может этот конкретный мотоцикл, выиграть у этой конкретной машины. НЕ МОЖЕТ.
Ну от хдето так:Legich написал(а):Драг недрагуемого, это у тя в хохляндии правила определили? Так поделись с нами умник, что и с чем можно драговать, а тот в России не все в курсе.
Стоковый Поршик911 быстрее чем за 3.7с сотку не делает.keicy написал(а):Романыч при этом сразу написал что мот - сток, а авто - не сток... и сравнивать их нефиг... развели флуда
Читая вот это - оборжался! Ты никогда не слышал, про аэродинамику? А площадь сопротивления? А как ты думаешь на чем быстрее переключать передачи на мото или авто?Legich написал(а):Просто примите как данность, что по всем законам физики!!! автомобиль равный по модулю мощности (т.е. на 1 кг приходится равное кол-во лошадиных сил) всегда!!! будет быстрее мотоцикла!!! Полюбому!!!
ОО классный, ник для моего друга :D .Legich написал(а):Не учи меня русскому языку, бендеровская рожа.
У пилота литра должен быть литр :Dkascej написал(а):ну здесь без бана не обойтись,нельзя так поддаваться,у пилота литра должна быть выдержка
ну а причем тут порше? речь о конкретных ТС, буса-сток и этот ниссан тюненный...Nchurmdaz написал(а):Ну от хдето так: Стоковый Поршик911 быстрее чем за 3.7с сотку не делает. Пруфлинк: http://en.wikipedia.org/wiki/Porsche_996#Statistics