Дрет всех:) Даже бусу Фото, Видео, Аудио

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
http://en.wikipedia.org/wiki/Bonneville_Salt_Flats Место, которому делал "Ку!" Burt Munro
Так все рекорды на соляных озерах устанавливаются:D ведь на звуковых скоростьх до 100 метров заносит:)а если разлетается апарат щепки на километр летят:)

S

schwein

Guest
Nchurmdaz написал(а):
http://en.wikipedia.org/wiki/Bonneville_Salt_Flats Место, которому делал "Ку!" Burt Munro +1 Киевский драг EVO-club с мотами популярно показал: самые заряженые ланцеры на 1/4 мили норовят слить даже литровым стритам.
Не, я посмотрел внимательнее, в названии ролика, написано МКАД, а я то думал, МКАД днем и ночью стоит в пробках /images/smilies/wink.gif
У нас (в Питере) я таких м%%%даков тоже встретил один раз, на Пулковском шоссе гонялись, .... че-то я не могу ни одного цензурного слова придумать./images/smilies/redface.gif

S

SoX

Guest
Бусы все фуфло!!!!вот затюненый ybr:D с выкусью енота!!!/images/smilies/thumbup.gif
я бы обассалсо на такой скорости переть!/images/smilies/redface.gif

Z

Zhenia5

Guest
Професионалы везде сходятся во мнение что только 1000 сильные спорткары могут тягатся с "ЛИТРОВЫМИ" спортбайками.

Кто читает "Мото" или "За Рулем" наверняка читал про этот тест.
Сравнивали cтоковые Audi R8, Yamaha R6, и хорошо заряженный (550 л.с) Porshe 911 Turbo.

Вот статья c коментариями-->> http://hyosung.at.ua/publ/1-1-0-5
Вот видео -->> http://rutube.ru/tracks/1331101.html

kascej

Тру байкер
SoX написал(а):
Бусы все фуфло!!!!вот затюненый ybr с выкусью енота!!! я бы обассалсо на такой скорости переть!
даже фуфло до 520 разгоняется:D

N

Nchurmdaz

Guest
Zhenia5 написал(а):
Сравнивали cтоковые Audi R8, Yamaha R6, и хорошо заряженный (550 л.с) Porshe 911 Turbo.
Ну они конечно сравнили - мужскую половую пиписку с пальцем! Эт я имею ввиду R6, который как бы не является мото-аналогом порша911.

Играть в Валентино Росси (Сергея Крапухина?) на городских улицах небезопасно: есть гоночные амбиции? – тогда вперед на трек, где вместо блондинки в папином Audi R8 вы встретите достойного соперникаѕ Вот тут Тузик с грелкой и разделается. За рулём папиного Ауди сидела блондинка??

Z

Zhenia5

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ну они конечно сравнили - мужскую половую пиписку с пальцем! Эт я имею ввиду R6, который как бы не является мото-аналогом порша911. За рулём папиного Ауди сидела блондинка??
Тест глупый, согласен/images/smilies/thumbup.gif
Самое странное что R6 стоковый, а порш хорошо тюнен/images/smilies/thumbdown.gif

Думаю этим тестом они хотели сказать что главное в победе не транспортное средство, а "опыт водителя".
Для того чтобы грамотно трогатся и разгонятся на спортбайке нужен огромный опыт, а с Ауди и Поршом на прямой справится и блондинка/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
может случится что запорожец йобрика порвет в каком нить переулке,ведь не извесно какой там таз и мот живут и для местной гопоты водитель будет ас и спорить будут с пеной на губах,смог бы валентино так стартовать,ведь их вадила класс:DВедь не все могут трек оплатить также как и порше

A

Arams

Guest
ну на ровном месте может и равны , может и выйграла машинка эта :D
пусть на поворотах погоняют :D :D :D

O

OMAR

Guest
где он только этих пареньков в в джинсах для гонок отлавливает :) ЧСВ у мужичка распухшее...
че гонтся то?
простая арифметика кол-во лошадок на один килограмм веса агрегата + вес пилота достаточно понять что любой таз находится в ЖОПЕ при прочих равных внешних условиях

легко тыркать передачи и жмакать на газ сидя в консерве, когда каждой совоей клеточкой не ощущаешь движение
пусть лобовуху снимет для начала

B

baRRmalini

Guest
Главный и жирный плюс гэтээра - полный привод. Он гребёт всеми четырьмя. Мот, только одним. Тяжело ему - сцепления маловато.
Стоковый полноприводный порш (турбо), легко соперничает с ламборгини (тоже сток) по динамике разгона, хотя ламбо по мощности его превосходит.

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
ну на ровном месте может и равны , может и выйграла машинка эта пусть на поворотах погоняют
однако много роси теряет хемельтону на кругу.как роси не старается его сносит в повороте,когда хемельтона 2 тонны прихимают к полотну

IvanPZ

Мотоциклист
четырнадцатый зизер который на видео, тоже обдували в аэродиманической трубе и современных технологий в него напихали как в самолет. да и что спорить если существует всего два мотоцикла класса гипербайк - хаябуса и ZX14. вот только на кой черт в спорттуристе 200 л/с непонятно, за них же непомерный налог платить надо и бензина скока жрет. (хочу ZX-14 вместо ZX-11)

M

MAVerick(c)

Guest
Мопеды хоть и большие но похоже полностью стоковые ибо до на рубеже 285 (если мне склероз не изменяет, так в Эвроппе договорились) они "виснут" как и положено.
И сколько $$$ вложено в сей нессан в сумме по сравнению с рыночной стоимостью мопедов ? Да есть драговые эволюшены кратковременно выдающие 1200 л.с. но сколько они стоят ? /images/smilies/rolleyes.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Та всем давно понятно, что отношение отношения мощность/масса к цене делает моты недосягаемыми для консерв. Можно взять бусу за десятку косарей, еще на пятак её затюнить, и рвать консервы по стописят штук.

Z

Zhenia5

Guest
Понтовые юнцы (парнишки лет 25, у которых богатые родители) насмотревших фильмов типа "Форсаж" и наигравшись в игры типа "Need For Speed:Undergraund" что то кому то пытаются доказать:)
Темку думаю можно прикрыть.:)

kascej

Тру байкер
про мот и авто всем все извесно,доказывать нужно тока уличным пацанам,они ведь крутые и такие лохи как роси и шумахер ездить не умеют а свои титулы за большии бабки купили:D

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
про мот и авто всем все извесно,доказывать нужно тока уличным пацанам,они ведь крутые и такие лохи как роси и шумахер ездить не умеют а свои титулы за большии бабки купили
Зато какой кайф - дать кавтнуть горе-сракеру :) Я шо? Я ниче, он первый начал :D Да и я ж не виноват, шо у нтв вторая передача на сотне заканчивается :)

kascej

Тру байкер
готовятся 2010 году побить мровой рекорд скорости на моце:) посмотрим какой будет результат,до 4 колесных рекордов мотам как до китая пешком:D

W

Washburn

Guest
schwein написал(а):
А чо это за трасса? На мкад вроде как не похоже.
Это киевское шоссе. Я и сам там частенько выворачивал ручку наизнанку на разных самокатах... Асфальт там оч хороший, дорога широкая и машин по ночам немного.

Сверху