Достучаться до Небес или Вокруг Черного за 4 недели и 1 день. Международные путешествия

A

AlexCrimea

Guest
Один раз россияне попросили расстегнуть один кофр, вот и весь обыск, даже копаться не стали. А вообще все таможни проходились ну ура с улыбками, шутками и доброжелательными таможенниками. Единственное недоумение вызвала Россия с её "заполните анкету своей рукой в двух экземплярах" и "нужно оформить временный ввоз тс", длинной очередью(которую я объехал и стал впереди всех ждать пока на таможне развиснит компъютер), разношерстными погранцами, насчитал 5 видов камуфляжа и при этом при всём моросил дождик и ветром сбивало с ног. Но зато вокруг горы, речка и дорога домой. А вспомнил ещё в Керчи меня продезифицировали, чего я совсем не ожидал и чуть с мота не упал, знал бы об этой традиции, хотя бы визор прикрыл, а то полный рот этой гадости .

K

KAIN77

Guest
а часто останавливали?сколько кг груза вёз?грузины как к руским относятся?

S

slonikus

Guest
AlexCrimea написал(а):
... А вспомнил ещё в Керчи меня продезифицировали, чего я совсем не ожидал и чуть с мота не упал, знал бы об этой традиции, хотя бы визор прикрыл, а то полный рот этой гадости .
Африканская чума свиней гуляет по югу России и Украине. В этом году мы с Маняшей переехали бессчётное количество пунктов дезинфекции транспорта по всей России.

KAIN77 написал(а):
...грузины как к руским относятся?
Я на четверть грузин. Не чувствую себя вторым сортом от этого, и считаю себя русским при этом (пишу грамотнее многих "гордовологодских"). :D
Старайся относиться к людям так, как ты бы хотел от них отношения к тебе.:)

A

AlexCrimea

Guest
Останавливали меня 1 раз за 100 км от дома, там же выписали штраф за привышение, был очень уставший, сил спорить не было. Ребят в Турции штрафовали, в отчете вроде было.
Грузины гостеприимные, приятные люди. Ты главное их барашек не трогай. Относятся с уважением и все понимают что по телевизору можно показать что угодно.
Количество груза можно оценить по фоткам. Кстати мне очень понравилось поведение мота с грузом, динамика просела не особо, а вот устойчивости и инертности заметно прибавилось

K

KAIN77

Guest
AlexCrimea написал(а):
Останавливали меня 1 раз за 100 км от дома, там же выписали штраф за привышение, был очень уставший, сил спорить не было. Ребят в Турции штрафовали, в отчете вроде было. Грузины гостеприимные, приятные люди. Ты главное их барашек не трогай. Относятся с уважением и все понимают что по телевизору можно показать что угодно. Количество груза можно оценить по фоткам. Кстати мне очень понравилось поведение мота с грузом, динамика просела не особо, а вот устойчивости и инертности заметно прибавилось
понял.принял.я со своей женщиной собираюсь поехать на море по лету есть сомнения что палатку и все остальное смогу увезти.

K

KAIN77

Guest
slonikus написал(а):
Африканская чума свиней гуляет по югу России и Украине. В этом году мы с Маняшей переехали бессчётное количество пунктов дезинфекции транспорта по всей России. Я на четверть грузин. Не чувствую себя вторым сортом от этого, и считаю себя русским при этом (пишу грамотнее многих "гордовологодских"). Старайся относиться к людям так, как ты бы хотел от них отношения к тебе.
руский не руский дело не в этом.грузин так грузин у меня кент осетин,ну а грамотность прошу прощенья так на компе всегда пишу.

S

SANЯ

Guest
Обалдеть!!! Красотищща то какая!!! Расказ 5 балов:) !!! Фотки вабще суперские!!!:)

K

KAIN77

Guest
где фотки?не вижу/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

Сверху