Достучаться до Небес или Вокруг Черного за 4 недели и 1 день. Международные путешествия

A

AlexCrimea

Guest
"Спасибо вам, ребята, за компанию и за этот невероятный трип!"
И тебе спасибо. Ты хороший путешественник. Не каждый мужик перенесёт такие испытания не издав и звука(хотя издавала звуки, Феникс даже записал их на айпад). Да и наши мужланские шуточки не каждый потерпит.

"а теперь я осталась без коня. как сказали друзья - хорошо что успела в путешествие съездить. и правда хорошо!"

Вот только не нужно этого пессимизма, ведь есть ещё шанс что коник к тебе вернётся.

P

Phoenix

Guest
konfeta написал(а):
феникс, если я еще раз услышу от тебя жалобы на то что ты плохо фотакешь или что ты там говорил, получишь по ушам.
Уши нининини нитрогать =), а то дам всем послушать, какие ты звуки издаешь по ночам =DDDD

K

konfeta

Guest
блин хоть бы уточнили что вы про храп, а то подумают же всякое)))

К

Кто_здесь?

Guest
Зачет! Порадовали в "эту морозь и слизь"
:) :) :)
Искренне получил удовольствие от прочтения!

Ezik

Тру байкер
Только опираясь на пост Алекса, удалось не заржать, после поста Феникса :)

R

REDANT

Guest
Потрясно, ребята! :) Поздравляю с чудесной поездкой и спасибо за удовольствие от отчёта!

S

Saygon

Guest
:) Отличный вдохновляющий отчет! Яркое путешествие! Спасибо!:) (y)

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Phoenix написал(а):
Если что, то фото с Кавказа уже не мои а Юлькины, так что она не только красавица, но и талантище.
тоесть это все разные люди фотографировали
тогда, на мой взгляд , у вас вся компания таланты (y)

P

Phoenix

Guest
Enic написал(а):
тоесть это все разные люди фотографировали тогда, на мой взгляд , у вас вся компания таланты
Ага, там все руку приложили и Сашка и Юлька и Вадим.

E

Elidisht

Guest
Хм... Ногу прикладывал. Задницу, кажется, тоже куда-то прикладывал. К всевозможным емкостям прикладывался.
Но чтоб руку приложить?! Не помню, не помню... Не записано сие у меня в скрижалях:D
А если серьезно, у меня на фотике есть кадры с нашей прогулки по Бендерам и по Бендерской крепости. Художественная ценность сомнительна, не художник я, наверное, красиво снимать не умею. Но, тем не менее, фотографии памятные, вечером выложу несколько наиболее приличных.

Вложения

• 154.8 KB Просмотры: 0

Бурый

Тру байкер
Нормальный "москальский" отчет с матюкамы! А Шо еще от вас ожидать! "Когда в наш украинский город пришли большевики то по всему городу разносился мат!" - вспомнил я слова старушки :D читая отчет! :)

Если серьезно - молодцы! Завидую! Читая отчеты - вижу есть у кого поучиться! :)

N

ninuthik

Guest
Прочитала с огромным удовольствием. Молодцы абсолютно все, Юльке особый респект. Такой большой компанией ехать в такое дальнее путешествие - это уважуха. Отличные фото, классное изложение, МОЛОДЦЫ!!!!

N

ninuthik

Guest
П.С. Самым страшным для меня было -ДТП в чужой стране да ещё и с серьёзными поломками. Хооршо, что есть хорошие люди вокруг, а лучше всего, что у вас не пропал дух..

A

AlexCrimea

Guest
Компания была не большая, да и каждую неделю кто-то отслаивался.
Падать духом не наш вариант. Даже когда мы сидели на обочине и Феникса увезли в милицию, а его мот смотрел на нас разбитым глазом я ни на секунду не усомнился в том что путешестие продолжится.
Хорошие люди есть везде, главное их встретить в нужном месте в нужное время. В каждом государстве был как минимум один человек которого я буду помнить ещё очень долго.

K

konfeta

Guest
AlexCrimea написал(а):
... Даже когда мы сидели на обочине и Феникса увезли в милицию, а его мот смотрел на нас разбитым глазом я ни на секунду не усомнился в том что путешестие продолжится...
далааааадно))
а кто сидел вслух прикидывал кого каким поездом куда отправлять по домам, м?))

D

Deni$

Guest
Elidisht написал(а):
Извольте, Сэр! Маршрут правда не весь. Зато ручная работа. =)
Спасибо огромное за теплый отчет!!! согрелся в сибири. Картографффф отлично отработал))) возьму на заметку, а то в навигаторе так фсё не опишешь треком.

Вложения

• 271.6 KB Просмотры: 0
K

KAIN77

Guest
у меня вопрос:как с мусорами обстояли дела?шмонают жёстко?*

Сверху