Дороговизна стульев для трудящихся, или мотоцикл роскошь или средство передвижения? Обо всем

• Автор темы 101-й километр
  • Дата начала
N

Nchurmdaz

Guest
Minnaxt написал(а):
Я пересел на мот в целях экономии, мот уже купил, сейчас продаю машину. С подорожанием бензина на 30% мне дешевле содержать YBR-125 чем ВАЗ-2102, до работы и назад 25 км, 4 дня = 100 грн, по запчастям надежный YBR будет дешевле постоянна ломающихся ВАЗов. Единственное что меня угнетает это экипировка пака купил шлемы не китайские, ищу приемлемые черепахи и хорошие дождевики. P.s. ха, еще одна статья расхода (у меня) открыть категорию "А" примерно 1100грн, пака езжу с "ВС"
Делай права, любая остановка даями = благотворительный обед для товарища лейтенанта. Любое ДТП (тьфу, тьфу, тьфу) = ты виноват.

Outlaw

Тру байкер

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
тазы 80-90 годов покупаются не для понтов,а именно для удобства,как ты себе представляешь своего сына идущего при -20 20км в школу.ведь купишь ему не дорогой йобрик а дешевый таз чтоб он с хутора мог доехать до поселковой школы,даже не имея прав,ну в столицах свои условия и понты,я говорю с колхозника стороны,тем кому нужны удобства а не понты
а нафига сыну колхозника в школу ходить?в городских школах и то не учат.по теме-нет,мот не дорогое удовольствие.Если только вы не покупаете себе литры для покатушек.Мот-очень выгодное вложение денег.Это удобство.Это самый безопсный вид транспорта после прямохождения.И хорошо,что массы это не понимают.Меньше народу-больше кислороду.Радуйтесь пока...Пока мы не в большинстве-на нас полицаи 0 внимания.Надо шопотом о наших преимуществах.Нет,не хочу как все,как в Риме.Пусть тазоводы возят пустые кресла с собой повсюду-это ж прикольно.

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
ясно дело мот роскошь,его содержание обходится дороже чем содержание таза,скутер для поездок летом на работу,таз для нужд семьи и поездок на работу зимой и наконец мот для души
Кащей,у меня 5 мотов,как и у Расасы...на их содержание я трачу 0 рублей и 0 копеек.Они же не любовницы.На что тратить то?Не возьму никак в толк.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Кащей,у меня 5 мотов,как и у Расасы...на их содержание я трачу 0 рублей и 0 копеек.Они же не любовницы.На что тратить то?Не возьму никак в толк.
если мот не катать и с учета снять тогда и мне о копеек,но для чего его тогда держать, у нас за мот платишь так же как за таз, какой то мелкий гольфик или поло жрет на сотню столько же как втзшка:) в городских пробках ясно дело мот экономичней,но мне до города далеко:) в моем возрасте на любовниц не тратятся:) это обязанности любовниц тратится на меня:D с возрастом меняются и ценности:)

ЛЕКС

Тру байкер
если на учёте в ростове мот-транспортный налог-4 рубля лошадь в год или 1.5 бакса в год за 10 лошадей. Кроссовый не регистрируется,PW-80 вроде мот(80 кубов) но игрушечный.или кроссовый? на 2 явы уже 10 лет не приходят квиточки налога транспортного.У нас явы выкинули из баз учёта,как я понял. Так что только ЮБР гложет меня на 1 бакс в год и на 1 акком раз в 3 года

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
если на учёте в ростове мот-транспортный налог-4 рубля лошадь в год или 1.5 бакса в год за 10 лошадей. Кроссовый не регистрируется,PW-80 вроде мот(80 кубов) но игрушечный.или кроссовый? на 2 явы уже 10 лет не приходят квиточки налога транспортного.У нас явы выкинули из баз учёта,как я понял. Так что только ЮБР гложет меня на 1 бакс в год и на 1 акком раз в 3 года
1 бакс,можно жить и гараж содержать,это не 100евро за китайский мапед:D

G

GROKK

Guest
а мне вот что подумалось...
когда в 1987 брал "восход-3м" - то стоил он 490 деревянных. Мне, чтоб собрать на него, потребовалось 4 месяца работы, с 7 утра до 15:30 каждый буден день, где в день на перекуры тратилось максимум 40 минут, и еъашить приходилось хоть и не на конвеере, но стоя.
Это я к тому всё, что ничего то, по сути и не изменилось. За 4 месяца, вкалывая, и сейчас можно на ёбрик полюбому скопить бабла, а заветная "ява" (акцент на кавычках) - копить неперекопить )))))))

N

Nchurmdaz

Guest
На свою 'Яву' собирал аккурат четыре месяца. Правда, пришлось 'Ижа' сначала впарить :)

G

GROKK

Guest
обшарпанный исстребитель - тоже оч неплох )))
смеётся*

G

GROKK

Guest
Nchurmdaz написал(а):
На свою 'Яву' собирал аккурат четыре месяца. Правда, пришлось 'Ижа' сначала впарить
а кроссовых чезет в те времена ваще было не купить )))

kascej

Тру байкер
у нас JAWA 125 cc TRAVEL по такой же цене как и йобрик.простй дорожник,но на дорогах ни йобриков ни яв не встречал:) что то в них не нравится народу:)

S

Stella

Guest
ЛЕКС написал(а):
вот это очень интересно... у меня пока мота нет, но в июне появится. И тогда я буду тратить на: 1. Страховка. 2. Техосмотр. 3. Бензин. 4. Стоянка (скорее всего, охраняемый подземный паркинг). 5. Запчасти (в случае поломок, а они будут - я ездить хорошо еще не умею) и ремонтные работы (сама я ремонтироват его не планирую, это будут делат специально обученные люди).

Поэтому, сори, содержание мотоцикла - это не бесплатный процесс.

Сверху