S
Sanche
Guest
slonikus, kascej, спасибо. обвыкаюсь по немногу)) /images/smilies/wink.gif
Не за что спасибо! :) Потом всё сам поймешь! :DSanche написал(а):slonikus, kascej, спасибо. обвыкаюсь по немногу))
катай на здоровье!удачи!Sanche написал(а):slonikus, kascej, спасибо. обвыкаюсь по немногу))
Нашел тебе аппарат!:Dkascej написал(а):катай на здоровье!удачи! мне не только сиденье,а весь мот под себя нужно уже подгонять,чтоб без зрения и ног с одной рукой мот катать
а какой у жены рост ? :)Sanche написал(а):Да, кстати вот фото для сравнения, фоткал свой и жены.
А вы, батенька, с какой целью интересуетесь?Киевлянин написал(а):а какой у жены рост ?
:)Sanche написал(а):А вы, батенька, с какой целью интересуетесь?
потом выкладвыаешь фото сидушек на твоем и твоей жены Юбрах /images/smilies/wink.gifSanche написал(а):при росте 168 мне не совсем удобно доставать ногами до земли на перекрёстках.
/images/smilies/thumbup.gifEzik написал(а):Удивительно, я при росте 155 см стою на носках, а ты при 168...
Да за одно только то, что ты рискнул "испортить" дорогое фирменное сиденье" и не побоялся напортачить, уже респект тебе! /images/smilies/thumbup.gifSanche написал(а):Моей целью было поделится своими соображениями и опытом эксплуатации. Так сказать, теория и практическое её приминение. Что, я собственно и сделал. Попробовал, понравилось, рассказал людям! всё. ))) Я же не теоретик