drozd_zero
Мотоциклист
Она там так и стоит, ну м.б. чуть-чуть повернуть, что б идеально.я понял, но ты просто ниже стандартную h4 приложил, поэтому расположи их симметрично друн другу как в фаре стоять должны, где верх где низ.
Она там так и стоит, ну м.б. чуть-чуть повернуть, что б идеально.я понял, но ты просто ниже стандартную h4 приложил, поэтому расположи их симметрично друн другу как в фаре стоять должны, где верх где низ.
Кстати, пропеллер там есть.блин я ж говорю у нас они 35 баксов а на али 10 баксов. точно такиж же искать не буду, но вижу что на этих нет пропеллера это хорошо
блин я ж говорю у нас они 35 баксов а на али 10 баксов. точно такиж же искать не буду, но вижу что на этих нет пропеллера это хорошо. если была б идеальная форма h4 лед то они все бы делали однотипные. а то этих лед h4 куча форм, и твоя тоже не идеальная, читал про н4 с медными радиаторами они вообще 100 баксов стоят. просто искал не дороже цены галогенок. тоже пока доволен,брось ссылку на то же самое
Да, лучше такие. Первые всё-таки слепят.ну или такие поставить?
а как ДХО тоже днём будут слепить?Да, лучше такие. Первые всё-таки слепят.
Нужно испытать.а как ДХО тоже днём будут слепить?
тоже так думаюНочью - вечером надо уходить в стандарты т.к это опасно для участников движения.
Эксперимент проведи, сравни один с полоской, а другой - без полоски, по очереди.Какие есть мнения об эффективности подобной доработки, есть ли вообще смысл, или я просто отнимаю у себя часть светового потока, не меняя картины для встречных водителей?
Ну, вторую часть эксперимента я, как бы, уже провёл. Фары с лета стоят. Пока никто не мигал. Правда, езжу с ними не часто. И если не мигают, это не значит, что не слепит. Но я парюсь.Эксперимент проведи, сравни один с полоской, а другой - без полоски, по очереди.