Я и сам-бы с пребольшущим удовольствием махнул на Севера. До сих пор жаба душит, что полмира объездил, но никогда не был в Карелии
Всего-то и нужно для счастья, - речка с валунами, да спиннинг в руке :D (даже наличие рыбы не обязательно).
Так а в чём проблема? Бросай свой участок и ай-да :DWolfer написал(а):Я и сам-бы с пребольшущим удовольствием махнул на Севера. До сих пор жаба душит, что полмира объездил, но никогда не был в Карелии Всего-то и нужно для счастья, - речка с валунами, да спиннинг в руке (даже наличие рыбы не обязательно).
В каком смысле что мне нужно? Пока ничего не нужноkeisacukan написал(а):Я не понимаю что Богдану нужно... Не озвучено ни маршрута,ни чисел,ни мест,которые он наметил.
Вот теперь более понятно,что Вы пока конкретно не решили с маршрутом.Bogdan написал(а):В каком смысле что мне нужно? Пока ничего не нужно Коллеги-форумчане помогают советами, предлагают разнообразную помощь, за что всем спасибо! Ну как-же не озвучено? Я ж в первом сообщении написал и про маршрут, и про время, и про характер мест, которые хочу посещать. Если точнее - буду ехать по самым главным, наибольшего значения дорогам, периодически сворачивая с них к интересным мне местам и далее возвращаясь обратно на главные дороги. Сам маршрут себе ещё не рисовал - пока только наметил места, которые мне интересны. Возможно даже, что маршрут я и не буду предварительно рисовать - буду импровизировать. А может и нарисую... Выезжать буду числа наверное 18-19-20 июля. Назад - такого понятия как такового нет - маршрут кольцевой, интересные мне места будут на протяжении всего маршрута. Какого рода места мне интересны - тоже ж написал. Более точные данные не даю, так как ещё никто не заинтересовался совместной поездкой и я могу вносить коррективы в свою поездку по 5 раз на дню (нет ни перед кем ответственности). Когда появится желающий присоединиться, тогда уже можно будет начать обсуждать все моменты максимально детально - конкретную дату выезда, конкретный маршрут, конкретные места для посещения и так далее. Одно из самых интересных мест, куда мне хочется обязательно попасть - самый высокий заброшенный объект в Европе (если не ошибаюсь) - вышка А330 - телевышка высотой 350 метров. Ну, залезть, естественно на неё
Угу. Я б тоже.Wolfer написал(а):-Я и сам-бы с пребольшущим удовольствием махнул на Севера. -Всего-то и нужно для счастья, - речка с валунами, да спиннинг в руке (даже наличие рыбы не обязательно).