Донецк - Белое море (июль 2016) Международные путешествия

Wolfer

Мотоциклист
Я и сам-бы с пребольшущим удовольствием махнул на Севера. До сих пор жаба душит, что полмира объездил, но никогда не был в Карелии :rolleyes: Всего-то и нужно для счастья, - речка с валунами, да спиннинг в руке :D (даже наличие рыбы не обязательно).

Bogdan

Байкер
Wolfer написал(а):
Я и сам-бы с пребольшущим удовольствием махнул на Севера. До сих пор жаба душит, что полмира объездил, но никогда не был в Карелии Всего-то и нужно для счастья, - речка с валунами, да спиннинг в руке (даже наличие рыбы не обязательно).
Так а в чём проблема? Бросай свой участок и ай-да :D

А я, кстати, хоть и не рыбак, но в данном случае решил сделать ставку на ловлю рыбы, чтоб там с голоду не помереть. Вроде там с её ловлей же не должно возникнуть особых проблем?
Только, учитывая, что вещей у меня будет вагон, я прорабатываю вариант компактных и в то же время эффективных рыболовных устройств. Знакомый рыбак рекомендует взять "пробку". Из плюсов - занимает мизер места и не требует постоянного внимания - закинул, повесил колокольчик и занимаешься дальше своими туристическими делами.

K

keisacukan

Guest
Я не понимаю /images/smilies/wallbash.gif что Богдану нужно...
Не озвучено ни маршрута,ни чисел,ни мест,которые он наметил.:confused:

Bogdan

Байкер
keisacukan написал(а):
Я не понимаю что Богдану нужно... Не озвучено ни маршрута,ни чисел,ни мест,которые он наметил.
В каком смысле что мне нужно? Пока ничего не нужно :) Коллеги-форумчане помогают советами, предлагают разнообразную помощь, за что всем спасибо!
Ну как-же не озвучено? Я ж в первом сообщении написал и про маршрут, и про время, и про характер мест, которые хочу посещать.
Если точнее - буду ехать по самым главным, наибольшего значения дорогам, периодически сворачивая с них к интересным мне местам и далее возвращаясь обратно на главные дороги. Сам маршрут себе ещё не рисовал - пока только наметил места, которые мне интересны. Возможно даже, что маршрут я и не буду предварительно рисовать - буду импровизировать. А может и нарисую...
Выезжать буду числа наверное 18-19-20 июля. Назад - такого понятия как такового нет - маршрут кольцевой, интересные мне места будут на протяжении всего маршрута.
Какого рода места мне интересны - тоже ж написал.
Более точные данные не даю, так как ещё никто не заинтересовался совместной поездкой и я могу вносить коррективы в свою поездку по 5 раз на дню (нет ни перед кем ответственности). Когда появится желающий присоединиться, тогда уже можно будет начать обсуждать все моменты максимально детально - конкретную дату выезда, конкретный маршрут, конкретные места для посещения и так далее.

Одно из самых интересных мест, куда мне хочется обязательно попасть - самый высокий заброшенный объект в Европе (если не ошибаюсь) - вышка А330 - телевышка высотой 350 метров. Ну, залезть, естественно на неё :)

K

keisacukan

Guest
Bogdan написал(а):
В каком смысле что мне нужно? Пока ничего не нужно Коллеги-форумчане помогают советами, предлагают разнообразную помощь, за что всем спасибо! Ну как-же не озвучено? Я ж в первом сообщении написал и про маршрут, и про время, и про характер мест, которые хочу посещать. Если точнее - буду ехать по самым главным, наибольшего значения дорогам, периодически сворачивая с них к интересным мне местам и далее возвращаясь обратно на главные дороги. Сам маршрут себе ещё не рисовал - пока только наметил места, которые мне интересны. Возможно даже, что маршрут я и не буду предварительно рисовать - буду импровизировать. А может и нарисую... Выезжать буду числа наверное 18-19-20 июля. Назад - такого понятия как такового нет - маршрут кольцевой, интересные мне места будут на протяжении всего маршрута. Какого рода места мне интересны - тоже ж написал. Более точные данные не даю, так как ещё никто не заинтересовался совместной поездкой и я могу вносить коррективы в свою поездку по 5 раз на дню (нет ни перед кем ответственности). Когда появится желающий присоединиться, тогда уже можно будет начать обсуждать все моменты максимально детально - конкретную дату выезда, конкретный маршрут, конкретные места для посещения и так далее. Одно из самых интересных мест, куда мне хочется обязательно попасть - самый высокий заброшенный объект в Европе (если не ошибаюсь) - вышка А330 - телевышка высотой 350 метров. Ну, залезть, естественно на неё
Вот теперь более понятно,что Вы пока конкретно не решили с маршрутом.
Есть основной план,а конкретные точки будут позже.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Wolfer написал(а):
-Я и сам-бы с пребольшущим удовольствием махнул на Севера. -Всего-то и нужно для счастья, - речка с валунами, да спиннинг в руке (даже наличие рыбы не обязательно).
Угу. Я б тоже.

Самая лучшая рыбалка, если рыба нужна, -- это сачком из аквариума в супермаркете :))
Ну или для любителей процесса -- удочек не брать, из автобуса не выходить :))
Есть анекдот еще в сети: Продам 2 карася по себестоимости ... .

Цой :))

Bogdan

Байкер
До полноценного отчёта о поездке руки пока так и не дошли, но если кому-то будет интересно взлянуть на сухие фотки (иногда с комментариями), их можно увидеть здесь

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
фото репортаж превосходный,всё лаконично и доходчево,МОЛОДЕЦ!!!(y)

Сверху