Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
V

VitoCastello

Guest
DroNiuS написал(а):
Всю голову сломал уже! Хочу поставить в ёбровскую круглую фару другую оптику (стекло+отражатель), желательно под лампочку H4 и с габаритом. Слоникус написал что родная оптика 165 мм в диаметре, единственное что я нашёл из более-менее подходящего это http://www.off-road-light.ru/index.p...mart&Itemid=64 Но блин! она 169 мм!!! Вот фиг знает, влезет или нет в штатную круглую фару??? Может диаметр считают с учётом выпуклости??? Кто что подскажет, посоветует? Ижовскую фару пока не рассматриваю, так как сама фара денег стоит+ ещё к ней оптику weseim докупать
цена одной оптики 1200, это как раз цена фары от ижа вместе с весемом.
чтобы знать наверняка, надо снимать фару и уже на месте подбирать к ней по размеру оптику

МиколаиЧ

Тру байкер
К стати если выкинуть разъемы, то в фару уже и прятать будет нечего! Во всяком случае у меня так получилось.:confused:

МиколаиЧ

Тру байкер
VitoCastello написал(а):
зачётный турист ещё шильдик yamaha под фару и будет вообще кошерно
Лежит в гараже, приделать некогда. Еще строб и вольтметр-часы ждут своего часа.:)

V

VitoCastello

Guest
мой турист
фара иж, оптика весем, ночью ещё не тестировал
светоиодные поворотники
самодельный бугель, скорее для красоты, лучше вид вместе с большим ветровиком
собственно ветровик, теперь нет такого удара в грудь, как было с родным и с puig
кронштейн для навигатора сразу за ветровиком
поднят руль, удобнее вставать на подножки

максималка не уменьшилась, проверено трипом в 270 км
ах да, ручки с подогревом, убивают аккум на раз не смотря на светодиоды
теперь нужен новый аккум

МиколаиЧ

Тру байкер
(y) у меня почти тоже самое. Правда ручки буду убирать, одна накрылась. Да и на дальняки не гоняю, машина есть.

O

Olegator

Guest
кстати, кому нужна круглая фара от урала с новой копеечной оптикой?
отдам за пару банок скажем пива не хуже скажем туборга

забирать в колыбели трех революций, столице российской империи, жемчужине болот и северной венеции

фара старого образца, ободок черный, по назначению не использовалась

продаю в связи со сменой мотоцикла

J

Joyt

Guest
Подскажите, пожалуйста, где можно заменить обтекатель на круглую фару в Киеве?

Артем

Тру байкер
Народ - кто ставил родную фару или кетайаналог? Как оно? Виднл на треугольнике за 240 грн. Или куплю фару от ижа:)

R

RunneR

Guest
Прив! Как раз несколько дней назад закончил работу - заменил обтекатель на фару от МТ с оптикой Wesem! Спасибо форумчанам - технологией овладел на форуме и сразу воплотил в жизнь! Свет просто отличный! Не нарадуюсь! Не помню кто, но кто-то отписывал, что не без мата, но влазит проводка в фару - да, это чистейшая правда, проводка, блок розжига, коннекторы, все влазит. Все получается если аккуратненько и постараться. Я испытывал уже в 4 утра:) Кста, в родной оптике МТ цоколь не Н4, это раз, и смысла нет затевать это все без хорошей оптики, например Wesem, это два. оптику заказывал на оф. сайте с доставкой обошлось 140 грн и 2 дня. Успеха! Будете очень довольны!

R

RunneR

Guest
Хотел поделиться вот чем: Я на всякий случай, а они, как известно, бывают разные:) не прятал коннекторы поворотников в фару. Конечно же, не хотелось бы размыкать их раньше времени, но... если есть очевидная вероятность остаться без поворотников (У каждого ведь разная манера езды), или просто захочется заменить их, то это будет пустяковым делом. Иначе, сами понимаете, придется извлекать оптику и опять делать секас с укладкой проводов в фаре. Хотя за все время когда собирал-разбирал приловчился уже укладывать), но это явно лишний маневр при замене поворотника.

Артем

Тру байкер
Просто у меня родные крепления под фару, ну надо ехать вместе с ним и на месте проверять и примерять, а то хз.

Сверху