Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала
K

Kord

Guest
kascej написал(а):
Эх... цивилизация... :)
А у нас на трассах вот такие красоты

А наш премьер рад стараться винить то зиму, что она вдруг откуда ни возьмись в декабре наступила, то большерузные автомобили... только не чиновничью жадность :D

Крупнейший автобан Украины перестал быть проездным

Вложения

• 64.9 KB Просмотры: 1
K

Kord

Guest
kascej написал(а):
да не все хуторяне еще на шведскии трактора заработали.многии пашут на древних совковых Т150,некоторые даже на развалинах Т40 у самого на хуторе ДТ 75 кустами заростает и ни кто на нем не пашет
Прошу пардона за очередной оффтоп, но... никуясе у вас в "колхозе" дороги. :)

Вложения

• 74.7 KB Просмотры: 1

pozitiv739

Тру байкер
да тоже офигел
там на бусе можно низко летать а не на киви тащиться

desantnikd6

Тру байкер
Дабы не создавать левые темы,а может и надо...?Вопрос таков,какие резинки подходят лутше всего для крепления морды к кронштейну?,тоесть круглая резинка которая находиться на морде

kascej

Тру байкер
Kord написал(а):
Прошу пардона за очередной оффтоп, но... никуясе у вас в "колхозе" дороги.
пока только 10% между хуторами заасфальтировано,остальные 90% еще грунтовые,а между городами еще латаный совковый асфальт.больше приходится по грунтовым на китайце катать

посмотрел в словакии между хуторами хоть и старый но везде асфальт

kascej

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
да тоже офигел там на бусе можно низко летать а не на киви тащиться
буса пол часа только летает,остальное время на равне с китайцем тащится,на более продолжительный полет обычно даже у бусоводов средств не хватает.пару лет назад даже на втзшке по скучной дороге за 20 минут 300евро заработал,вроде в каждом хуьоре скорость снихал.

Вложения

• 110.8 KB Просмотры: 0
D

dimas6000

Guest
А пробовал ли кто в фару от ижа установить хрустальную оптику wesem, не хуже ли она, чем Wesem RE 124.12? Буду ставить фару от ижа с wesem'овской оптикой, не знаю какую брать, хрустальная выглядит лучше, но про неё на форуме ничего не смог найти :cry:

K

Kord

Guest
dimas6000 написал(а):
А пробовал ли кто в фару от ижа установить хрустальную оптику wesem, не хуже ли она, чем Wesem RE 124.12? Буду ставить фару от ижа с wesem'овской оптикой, не знаю какую брать, хрустальная выглядит лучше, но про неё на форуме ничего не смог найти
Думаю что с такой оптикой опыта здесь ни у кого нет. Так что пробуй и отписывайся. :) На вид интересна. И стекло не рифлёное.
Как светит Wesem RE 124.12 мне, если честно, не понравилось.
Правда у той "хрустальной" оптики отражатель похоже из пластика сделан. Его галогенка 55/60 Вт не поплавит?

D

dimas6000

Guest
Kord написал(а):
Думаю что с такой оптикой опыта здесь ни у кого нет. Так что пробуй и отписывайся. На вид интересна. И стекло не рифлёное. Как светит Wesem RE 124.12 мне, если честно, не понравилось. Правда у той "хрустальной" оптики отражатель похоже из пластика сделан. Его галогенка 55/60 Вт не поплавит?
Да вроде он рассчитан на такое, 55w ведь стандартная мощность, да и под капотам машины наверняка будет жарче, чем в железной фаре от ижа)
Наверное буду пробовать. Надо сначала фару от ижа найти где купить, а то я кронштейн с поворотниками купил, а фары нет ещё :D

А чем не понравился 124.12? Вроде отзывы хорошие)

D

dimas6000

Guest
Kord написал(а):
Да как-то узковато, как по мне, он светит. Вот хочу - ближний, дальний. Потому и решил с ксеноном повозиться, но сделать так как надо.
А это так светит ксенон?

Хрустальную похоже не попробую, там габарита нет(

K

Kord

Guest
dimas6000 написал(а):
А это так светит ксенон? Хрустальную похоже не попробую, там габарита нет(
А зачем тебе габарит? Лучше при езде ближний включать. Заметнее намного.
Почитай вот это про ксенон - устанвка, тест.

pozitiv739

Тру байкер
Kord написал(а):
Да как-то узковато, как по мне, он светит. Вот хочу - ближний, дальний. Потому и решил с ксеноном повозиться, но сделать так как надо.
у меня такой
брал у бегемотов
супер свет
с лампой 4300 просто бомба
верхняя очень четкая граница

K

Kord

Guest
pozitiv739 написал(а):
у меня такой брал у бегемотов супер свет с лампой 4300 просто бомба верхняя очень четкая граница
Я тоже у них брал. Тоже 4300.
Недавно его тестил дома. Пучок яркий, широкий, равномерный по всей ширине. Просто супер.
Жду-недождусь когда уже поставлю :)

Вверху: Osram Night Breaker + 55/60W.
Внизу: линзоксенон 4300.

D

dimas6000

Guest
Kord написал(а):
А зачем тебе габарит? Лучше при езде ближний включать. Заметнее намного. Почитай вот это про ксенон - устанвка, тест.
Да при езде ближний и не выключается) Просто ведь по правилам габарит должен быть, как я понимаю без него даже ТО не пройти...

Прочитал, неплохо светит конечно) но я к ксенону с предубеждением отношусь, и для кошелька вредно, да и опять же прав лишить могут, по хорошему тут должен быть омыватель и автокорректор)

МиколаиЧ

Тру байкер
Kord написал(а):
Я тоже у них брал. Тоже 4300. Недавно его тестил дома. Пучок яркий, широкий, равномерный по всей ширине. Просто супер. Жду-недождусь когда уже поставлю Вверху: Osram Night Breaker + 55/60W. Внизу: линзоксенон 4300.
"ВВЕРХУ" в смысле лампа в штатном обтеке?

Dubis

Мотоциклист
dimas6000 написал(а):
Прочитал, неплохо светит конечно) но я к ксенону с предубеждением отношусь, и для кошелька вредно, да и опять же прав лишить могут, по хорошему тут должен быть омыватель и автокорректор)
Почему так сложно? Вы видели хоть один новый мотоцикл с омывателем фар?
Возьмём, к примеру, Yamaha R 1 - 2009 либо XT1200Z - где там омыватели фары?:D Я бы всё же трактовал енто как внесение изменений в конструкцию ТС, не предусмотренных заводом-изготовителем:)

D

dimas6000

Guest
Dubis написал(а):
Почему так сложно? Вы видели хоть один новый мотоцикл с омывателем фар? Возьмём, к примеру, Yamaha R 1 - 2009 либо XT1200Z - где там омыватели фары? Я бы всё же трактовал енто как внесение изменений в конструкцию ТС, не предусмотренных заводом-изготовителем
Наверное, можно и так) Вообще на счет омывателя и автокорректора не могу найти где читал, ну да не суть, все равно ксенон ставить не рискну)

Dubis

Мотоциклист
dimas6000 написал(а):
Наверное, можно и так) Вообще на счет омывателя и автокорректора не могу найти где читал, ну да не суть, все равно ксенон ставить не рискну)
Это скорее всего касается авто.

Сверху