Долой обтекатель! Да будет круглая фара! Yamaha YBR 125

• Автор темы deepone
  • Дата начала

pozitiv739

Тру байкер
PROdj написал(а):
Стоит лампочка R2 45/40 W. Фара-прожектор просто. И это с обычной лампой накаливания.
смешно, пендюрка эта не может светить нормально
если хороший свет то только ксенон как ни крути
имхо канечно

P

PROdj

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Хочу ставить 55\60, вот только за РР опасаюсь. У меня- то главный *пылесос* по части энергии ручки с подогревом. На разогреве + дальний выходит 8.6А, а это уже многовато.
Я скоро на светодиоды переведу приборку, может светодиодный стоп поставлю. У меня тоже ручки на подходе.
Gestar написал(а):
Расскажи пожалуйста, как именно ты прятал туда проводку. Отверстие в фаре увеличивал ? Фоток случайно не осталось ?
Высверливал два квадратных отверстия, сделал по аналогии с китайской фарой. фоток нет, буду на даче, пришлю. фото китайской фары, там отверстия аналогичные. ВРемя на работу - 1.5 часа

G

Gestar

Guest
PROdj написал(а):
Фоток нет, буду на даче, пришлю фото китайской фары, там отверстия аналогичные. Время на работу - 1.5 часа
Буду очень благодарен за фотки, просто китайскую фару никогда не видел.

МиколаиЧ

Тру байкер
PROdj написал(а):
Я скоро на светодиоды переведу приборку, может светодиодный стоп поставлю. У меня тоже ручки на подходе. Высверливал два квадратных отверстия, сделал по аналогии с китайской фарой. фоток нет, буду на даче, пришлю. фото китайской фары, там отверстия аналогичные. ВРемя на работу - 1.5 часа
Так у меня и так 100% на светодиодах, единственная прожора-ручки! Просто изначально хочу мощную лампу. Ну не нравится мне обтек...

P

PROdj

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Так у меня и так 100% на светодиодах, единственная прожора-ручки! Просто изначально хочу мощную лампу. Ну не нравится мне обтек...
Купи теплые перчатки зимние. Я вообще в летних катаюсь.
народ, чем эти две оптики отличаются

http://wesemshop.ru/shop/faryi-wesem...mentyi-VF.html
http://wesemshop.ru/shop/faryi-wesem...yi-ikarus.html

у тебя стоп тоже светодиодный?

МиколаиЧ

Тру байкер
Да, стоп самодельный, паял еще зимой. 21 светодиод *пиранья* Работает без нареканий!

P

PROdj

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Да, стоп самодельный, паял еще зимой. 21 светодиод *пиранья* Работает без нареканий!
А в приборку диоды по какой цене? А то выбор уж очень большой. И какие? Линзованные или нет?

P

PROdj

Guest
Купил сегодня оптику wesem и диоды на замену в приборку. Оптика по 550 р. На вид хороша, думаю в деле тоже гуд будет. пока езжу с ижевской оптикой. Ехал сейчас по варшавке, на свет жалоб нет.

Если присмотреться к оптике, В месте где должна быть лампочка виднеется круг. Скорей всего что то вроде линцы увеличительной. Надеюсь на фотке это видно.

Так же пофоткал как видно дорогу на ижевской оптике. Ссори за качество, так и не смог выбрать оптимальные настройки. Дальним видно двери дальних гаражей.

Дальний:

Ближний:

K

Kord

Guest
PROdj написал(а):
... народ, чем эти две оптики отличаются http://wesemshop.ru/shop/faryi-wesem...mentyi-VF.html http://wesemshop.ru/shop/faryi-wesem...yi-ikarus.html ...
Ну для начала диаметром :)

P

PROdj

Guest
Купил оптику и сегодня утром уже поставил. Вечером протестил. Это ппц. Просто прожектор. Со всей ответсвенностью заявляю -с оптикой от ижа света у меня не было. Ближний дает хорошее большой площади пятно вблизи мота, дальний пробивается на минимум 100 метров (а может и больше) и видно все вокруг. Стоит галогенка Narwa 65\55 W, хотел филипс, но не было. Вот думаю, стоит ли пробовать ставить более дорогие лампы, типа осрам найт брейкер, или это все рекламных ход? стоят то они дороже, причем значительно. Что скажите, кто пользовался.
PS. Продавайте все свои оптекатели, и ставьте нормальный свет!!!

S

Shadowhunter

Guest
Ставь, Сань) У меня сейчас на Волге паралельно "Нарва" 55/60 и Филлипс 55/60, и довольно заметно что в моей бошевской оптике, при равных исходных Филлипс светит лучше. На ближнем особенно заметно ) И Нарва кстати перегорает чаще )

П.с. Потом порасспрашиваю где Весем брал..)

P

PROdj

Guest
Shadowhunter написал(а):
Ставь, Сань) У меня сейчас на Волге паралельно "Нарва" 55/60 и Филлипс 55/60, и довольно заметно что в моей бошевской оптике, при равных исходных Филлипс светит лучше. На ближнем особенно заметно ) И Нарва кстати перегорает чаще ) П.с. Потом порасспрашиваю где Весем брал..)
слышал про осрам найт бреккер? все его хвалят....
Поглазеть рядом с универом можешь, стекло там особенное) не выпуклое)

U

UNREAL

Guest
PROdj написал(а):
слышал про осрам найт бреккер? все его хвалят.... Поглазеть рядом с универом можешь, стекло там особенное) не выпуклое)
стоит на авто. Да светят как стоватники:)

S

Shadowhunter

Guest
Осрам на Форде стоят, Светят неплохо даже в штатном варианте ) (без +*%), так что либо филипс Вижн + (кажется так) или Найтбрейкера тебе ставить надо ;)

S

Shadowhunter

Guest
Сань, галогенки это тебе не ксенон ) Законы преломления у всех галогенок одинаковые, так что блики будут(если вообще будут) на всех галогенках схожей мощности - одинаковые )

P

PROdj

Guest
Shadowhunter написал(а):
Сань, галогенки это тебе не ксенон ) Законы преломления у всех галогенок одинаковые, так что блики будут(если вообще будут) на всех галогенках схожей мощности - одинаковые )
ааа, ну ладно тогда. нашел за 300 рубелй лампочка. а в запасе буду стандарт возить. Я чувствую юбр я теперь точно никогда не продам. столько уже вбухал в него, а еще ведь ветровое зеркало гиви заказать хочу, тыщи за 3.

Сверху