Днепр

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Наколенники THOR FORCE знаешь? Так вот я их ношу под штанами.
И что, на работе так и ходишь целый день, или снимаешь штаны? :)

Я понимаю, есть джинсы со встроенными наколенниками, есть небольшие наколенники с текстильной основой, но громадные шарнирные, которые закрывают почти всю голень, носить под штанами - это надо иметь мужество. Особенно учитывая, что на голой ноге они могут доставлять дискомфорт, т.е. под них желательно ещё одни штаны тонкие или подштанники одеть... Да и зачем вообще такие наколенники под штаны одевать, не понимаю.

SKY

Байкер
носить под штанами - это надо иметь мужество
Мотоциклизм вообще разновидность мазохизма. Опасно, жарко, холодно, мокро, ветрено, слишком солнечно, слишком темно, иногда вообще снег (хорошо, если безо льда), пыльно, грязно, потно, вонюче.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Переодеваюсь. Вообще не представляю, как в экипе можно работать, он же вонючий и неудобный.
Я на коленки чехлы пошил.
До "Вонючий" не довожу. ?
Насчёт неудобный - хз, мне неудобней задрать штанину(выше колена), снять наколенники, упаковать в кофр, и это все ради 15 минут побыть без них.
На дольше, как уже писал, снимаю.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
И о Днепре.......
Ток-что посмотрел, что люди делают из зил-130/ММЗ-555.
5.5 до сотни.
Вспомнил эту тему.
Для себя понял, что есть те, кому это сделать и на этом ездить(к Дюку) в кайф-при дз-кайф, и есть те, кто не понимает вообще, что это.
Если тебе в кайф-при-кайф - конечно бери.
А если, "находясь в трезвом уме и бодром здравии, осознавая последствия своих решений", тебя все-же посещает мысль, что "даже на 600-ках вэшках круизерах, вполне душевненько бы было катать ДАЛЕКО, КУДА ХОШЬ, для кастома нормальный ассортимент, ...", то не бери.
И да. Сегодня намного веселей 300-ки, а япошки вэшки, даже 20-летние 400-ки ездят веселее, и на них доступны оригинальные, качественные запчасти.

Последнее редактирование:

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Озадачили. В принципе, за долларов 200 можно и купить "шопбыло". Если подвернётся что-то приличное и на ходу... Но пока всё равно не сезон и денег нет. До весны буду думать.
Мотоциклизм вообще разновидность мазохизма. Опасно, жарко, холодно, мокро, ветрено, слишком солнечно, слишком темно, иногда вообще снег (хорошо, если безо льда), пыльно, грязно, потно, вонюче.
Как сказать. Для меня намного больший мазохизм тратить на то, чтобы попасть на работу 2 часа в одну сторону, стоя в набитой душегрутке, постоянно думая, как бы не спёрли что-нибудь, обливаясь потом и буквально задыхаясь летом и замерзая зимой, потом ещё топать с тяжёлым рюкзаком полтора километра с остановки. А если нужно в один день побывать в нескольких разных местах, да ещё и что-то отвезти/забрать, это вообще дурдом пешедралом.

Немного легче на автомобиле, но дёргаться в пробке часами, постоянно нервничать, как бы с кем-то не зацепиться боками или пролюбить бампер спереди, выкладывать бешеные деньги за бензин за один день, искать место для стоянки, отмахиваться от попрошаек-парковщиков — это ли не мазохизм?

В то время как можно сесть на 2 колеса и быть в любой точке города за максимум полчаса, а зачастую и быстрее, по крайней мере, я за 20 км за 20 минут доезжаю без особого экстрима вне зависимости от пробок. При этом с ветерком, вещи в сундуке. Иметь возможность проехать там, где автомобиль не проедет. Ну разве что эта идиллия длится полгода, а другие полгода приходится возвращаться к вышеописанному мазохизму, хотя очень часто удаётся избежать этого при нормальной погоде, если нет осадков и не ниже нуля.

В этом плане лучше YBR ничего нет, но на Днепрах тоже люди по городу ездят, между прочим.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Озадачили. В принципе, за долларов 200 можно и купить "шопбыло". Если подвернётся что-то приличное и на ходу... Но пока всё равно не сезон и денег нет. До весны буду думать.

Как сказать. Для меня намного больший мазохизм тратить на то, чтобы попасть на работу 2 часа в одну сторону, стоя в набитой душегрутке, постоянно думая, как бы не спёрли что-нибудь, обливаясь потом и буквально задыхаясь летом и замерзая зимой, потом ещё топать с тяжёлым рюкзаком полтора километра с остановки. А если нужно в один день побывать в нескольких разных местах, да ещё и что-то отвезти/забрать, это вообще дурдом пешедралом.

Немного легче на автомобиле, но дёргаться в пробке часами, постоянно нервничать, как бы с кем-то не зацепиться боками или пролюбить бампер спереди, выкладывать бешеные деньги за бензин за один день, искать место для стоянки, отмахиваться от попрошаек-парковщиков — это ли не мазохизм?

В то время как можно сесть на 2 колеса и быть в любой точке города за максимум полчаса, а зачастую и быстрее, по крайней мере, я за 20 км за 20 минут доезжаю без особого экстрима вне зависимости от пробок. При этом с ветерком, вещи в сундуке. Иметь возможность проехать там, где автомобиль не проедет. Ну разве что эта идиллия длится полгода, а другие полгода приходится возвращаться к вышеописанному мазохизму, хотя очень часто удаётся избежать этого при нормальной погоде, если нет осадков и не ниже нуля.

В этом плане лучше YBR ничего нет, но на Днепрах тоже люди по городу ездят, между прочим.
Так и на голдах ездят.
Ток на лёгком по городу легче.

Сверху