pozitiv739
Тру байкер
та мотобат давно на сузах sv есдят
вряд ли там уймут
ездят бьют моты
все нормал
вряд ли там уймут
ездят бьют моты
все нормал
Да, жизнь продолжается:)pozitiv739 написал(а):та мотобат давно на сузах sv есдят вряд ли там уймут ездят бьют моты все нормал
Огромное спасибо организаторам, а ими были Джет и Ольга.Jetpilot написал(а):Замутили активные выходные.....
........ Непривычно, но терпимо.Jetpilot написал(а):......без мотоциклов.
Я, предварительно слился.Aragorn написал(а):предварительно на эти выходные, .....
напомни где это на карте черепахи плизAragorn написал(а):предварительно на эти выходные, траян: треба якось зробити день винограду (кавуна дині)- це тіпа кожен купляє 1 кг винограду ,потім десь збераемось і гуртом жремо)) + (уже от меня) приготовить шашлык Думаю ехать к черепахам место располагает к хорошему время препровождению. Так что думайте\планируйте ближе к концу недели нужно будет понять количество людей - купить и замариновать мясо. Фрукты купим по дороге. Суббота или Воскресенье будет зависеть от желающих.
черепахи тутpozitiv739 написал(а):напомни где это на карте черепахи плиз интересно и инригующе может с ночевкой? погода обещает быть хорошей и теплой
Да ну, перестаньте, не за что. Спасибо, что приехали.Palermo написал(а):Огромное спасибо организаторам, а ими были Джет и Ольга...
Не факт. Особо расстраивает, что многих, с кем приятно было бы встретиться, видел в этом сезоне исключительно на фото. По прогнозу - еще валом возможностей, но каск/очки ближе к 20:30 потеют.suhigor написал(а):Похолодало, конык в стойле...Пора закрывать?
та ну куда закрыватьsuhigor написал(а):Похолодало, конык в стойле...Пора закрывать?