Днепр Днепропетровск

suhigor

Тру байкер
Lagonda написал(а):
В субботу работаю до 16:00, далее пока планы не определены. Если соберетесь куда-то ехать - отпишитесь, пожалуйста в ветке, быть может я позже смогу подтянуться. Сам подумывал над вариантом съездить на Азовское море на выходные, но пока не решил окончательно.
На два дня? Смысл? В августе будет 3 выходных, разве что тогда можно.

L

Lagonda

Guest
suhigor написал(а):
На два дня? Смысл? В августе будет 3 выходных, разве что тогда можно.
В любом случае на эти выходные планы поменялись и поездка на море отпадает. Насчет двух дней - меня вполне устроит такой вариант, ехать не далеко, хватит и пары дней пооткисать в соленых водах Азовского моря. Но теперь смогу выбраться разве что 25-26-го июля, не раньше.

J

Jetpilot

Guest
Да уж, полный привет.
А ведь все, что нужно, чтоб такого не было - не гонять.

C

cbatok

Guest
Всем привет)
Был на ДнепроРоке.
Из десятка, кроме пары групп, полный бред был)

А из мотов кроме меня был один ТА, хозяина не видел. И один красивый трайк прямо возле сцены. Который во время адового выступления 3й кажется группы просто свалил:)

По поводу аварий - чёт обострилось. В тот же день ужасная авария с летальным исходом возле нового центра была.

suhigor

Тру байкер
Самый интересный фест в наших краях это Мотобрат, скоро будет )

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Самый интересный фест в наших краях это Мотобрат, скоро будет )
ХЗ, мож у всех границы "нащих краев" свои, может Вы на других не были. В последние пару недель прошли 2 достойных посещения фэста в Васильевке и Запорожье. Брат, с его постоянным полит-дрочем каждые пол-часа(соберем-поможем-Слава Украине) и парой разнополых клоунов с мотом перед сценой - тихонько отсасывает. В этом году "Стопудовку" перенесли на Новоселицу, на датах Бэст-Сити. хз, что из этого выйдет, но прошлый мне понравился, в прошлый - атмосфера была ++++. В эти выходные - др Night Riders, отмечают в Петриковке. По-отзывам - отмечают знатно. Еще, в эти выходные фэст в Гадяче. Участницы фаершоу в Гадяче шепчут: "-надо ехать." Никакого блядства, просто-напросто - оч. профессионально и от души.
На каждом, из вышеперечисленных слетов/фэстов - что-то свое и по-своему прикольное.

suhigor

Тру байкер
Та клевый фест. То что он проукраинский - не вижу ничего плохого. Жаль не попаду, уезжаем.

J

Jetpilot

Guest
Привет!
Парни, кто то мог бы помочь организовать трансфер из Днепра в Кировское?
Нужно перевезти несколько сдутых резиновых лодки и возможно (но не факт) пару-тройку людей.
Бусик, вэн, че-нить такого плана нужно.
Главное чтоб прайс был не зашкаливающий.
Или делитесь контактами.
Спасибо!

Еще вопрос не срочный взагали на будущее.
Аренда бензо-дизельгенератора.
Если кто желает и может, дайте знать.
Спасибо еще раз!

_Николай

Мотоциклист
В пятницу с утра(или вечер четверг) с форума moto. com. ua народ собирается на море в Счасливцево

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
_Николай написал(а):
В пятницу с утра(или вечер четверг) с форума moto. com. ua народ собирается на море в Счасливцево
Коля, ты личку читаешь? /images/smilies/wink.gif

suhigor

Тру байкер
7-9 августа будет турбофест Стопудовка, люди от клуба Баламут раздавали флаеры, с которыми вход 100 грн. Я успел )
Кто ехать будет?

fotopresss

Мотоциклист
suhigor написал(а):
7-9 августа будет турбофест Стопудовка, люди от клуба Баламут раздавали флаеры, с которыми вход 100 грн. Я успел ) Кто ехать будет?
Я буду!

А где пару флаеров ещё взять?

pozitiv739

Тру байкер
на мотке написано байкерам вход 100грн
тоже думаю заехать на вечерок потусить

fotopresss

Мотоциклист
pozitiv739 написал(а):
на мотке написано байкерам вход 100грн тоже думаю заехать на вечерок потусить
Видел тоже, что на мото 100грн.

Вопрос только нужно колонной ехать со всеми,или можно позже?
Рабочий день как ни как /images/smilies/frown.gif

Сверху