Днепр Днепропетровск

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Всем привет. Ищу попутчиков в тур на Говерлу........, .........при условии, что не напугал текст выше.
Не напугал, но и не заманил. Я не.

J

Jetpilot

Guest
Мне нет смысла заманивать, поскольку я не продаю эти туры.
Я загадал так:
Если в течение дня найдется попутчик, поеду на моте.
Нет - на поезде :)

pozitiv739

Тру байкер
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif :D

A

Aragorn

Guest
Привет,
всем кто завтра планирует катать предлагаю следующий маршрут

Ничего особенного - просто красивая природа.
Заповедное урочище Лелия
Панорамный вид с. Шедиево
Панорамный вид с.Рясское

Время выезда: 10.30
Место сбора: традиционное магазин АТБ на Донецком шоссе

P.S. формат именно покататься, а не кафе-рейсинг.

S

SHeva4ever

Guest
Погода - агонь. С работы ехать будет просто отлично /images/smilies/thumbup.gif

suhigor

Тру байкер
SHeva4ever написал(а):
Погода - агонь. С работы ехать будет просто отлично
поэтому я посидел до 19:00 и поехал по сухому домой...мопедко стоял под чехлом.

suhigor

Тру байкер
А в Бердянск никто не едет в субботу? :)
Я собираюсь + ybr125.

_Николай

Мотоциклист
suhigor написал(а):
А в Бердянск никто не едет в субботу? Я собираюсь ybr125.
Дикарем с палатками? Я тоже собираюсь, хочу выехать пораньше, в часов 5 утра с Днепродзержинска, чтоб с утра проскочить Запорожье и не ехать в самую жару. Можно будет по дороге встретится. В Бердянске не был, только в Приморске(Набережное).

suhigor

Тру байкер
_Николай написал(а):
Дикарем с палатками? Я тоже собираюсь, хочу выехать пораньше, в часов 5 утра с Днепродзержинска, чтоб с утра проскочить Запорожье и не ехать в самую жару. Можно будет по дороге встретится. В Бердянске не был, только в Приморске(Набережное).
Нет, жить будем в домиках. Палатки это слишком экстремально, годы уже не те)).
Мы будем через Левый берег-Игрень-трасса на Син-во - Шахтное и в Зпр. Выезд в 7:00.

траян

Тру байкер
_Николай написал(а):
+1 були якось з палатками у Приморську ( Обітична коса) заїхали так далеко наскільки дозволила девілька - відпочили добре/images/smilies/thumbup.gif
але!! були якісь мікрокомахи - гризли ноги:) :)

A

Aragorn

Guest
Aragorn написал(а):
Привет, всем кто завтра планирует катать предлагаю следующий маршрут Ничего особенного - просто красивая природа. Заповедное урочище Лелия Панорамный вид с. Шедиево Панорамный вид с.Рясское Время выезда: 10.30 Место сбора: традиционное магазин АТБ на Донецком шоссе P.S. формат именно покататься, а не кафе-рейсинг.
в прошлые выходные по ряду причин не получилось проехать по данному маршруту. Поэтому планирую приступить к реализации завтра. Кто желает - you are welcome :)
Время выезда: 11.00
Место: без изменений.

suhigor

Тру байкер
Море было теплое, солнце практически не выходило - но выходные удались :)

траян

Тру байкер
агоу люди та нелюди)
як щодо на вихідних звалити з ночівлею кудись на природ+річку/images/smilies/innocent.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
траян написал(а):
агоу люди та нелюди) як щодо на вихідних звалити з ночівлею кудись на природ+річку
Обов'язково. детали по....

suhigor

Тру байкер
Я б съездил туда к лесам, возле китайгорода...Грибы закончились, творческий процесс стал :)

L

Lagonda

Guest
траян написал(а):
агоу люди та нелюди) як щодо на вихідних звалити з ночівлею кудись на природ+річку
В субботу работаю до 16:00, далее пока планы не определены. Если соберетесь куда-то ехать - отпишитесь, пожалуйста в ветке, быть может я позже смогу подтянуться.

Сам подумывал над вариантом съездить на Азовское море на выходные, но пока не решил окончательно.

Сверху