Не напугал, но и не заманил. Я не.Jetpilot написал(а):Всем привет. Ищу попутчиков в тур на Говерлу........, .........при условии, что не напугал текст выше.
Не напугал, но и не заманил. Я не.Jetpilot написал(а):Всем привет. Ищу попутчиков в тур на Говерлу........, .........при условии, что не напугал текст выше.
поэтому я посидел до 19:00 и поехал по сухому домой...мопедко стоял под чехлом.SHeva4ever написал(а):Погода - агонь. С работы ехать будет просто отлично
Дикарем с палатками? Я тоже собираюсь, хочу выехать пораньше, в часов 5 утра с Днепродзержинска, чтоб с утра проскочить Запорожье и не ехать в самую жару. Можно будет по дороге встретится. В Бердянске не был, только в Приморске(Набережное).suhigor написал(а):А в Бердянск никто не едет в субботу? Я собираюсь ybr125.
Нет, жить будем в домиках. Палатки это слишком экстремально, годы уже не те))._Николай написал(а):Дикарем с палатками? Я тоже собираюсь, хочу выехать пораньше, в часов 5 утра с Днепродзержинска, чтоб с утра проскочить Запорожье и не ехать в самую жару. Можно будет по дороге встретится. В Бердянске не был, только в Приморске(Набережное).
+1 були якось з палатками у Приморську ( Обітична коса) заїхали так далеко наскільки дозволила девілька - відпочили добре/images/smilies/thumbup.gif_Николай написал(а):Дикарем с палатками? Я тоже собираюсь, хочу выехать пораньше, в часов 5 утра с Днепродзержинска, чтоб с утра проскочить Запорожье и не ехать в самую жару. Можно будет по дороге встретится. В Бердянске не был, только в Приморске(Набережное).
в прошлые выходные по ряду причин не получилось проехать по данному маршруту. Поэтому планирую приступить к реализации завтра. Кто желает - you are welcome :)Aragorn написал(а):Привет, всем кто завтра планирует катать предлагаю следующий маршрут Ничего особенного - просто красивая природа. Заповедное урочище Лелия Панорамный вид с. Шедиево Панорамный вид с.Рясское Время выезда: 10.30 Место сбора: традиционное магазин АТБ на Донецком шоссе P.S. формат именно покататься, а не кафе-рейсинг.
Обов'язково. детали по....траян написал(а):агоу люди та нелюди) як щодо на вихідних звалити з ночівлею кудись на природ+річку
В субботу работаю до 16:00, далее пока планы не определены. Если соберетесь куда-то ехать - отпишитесь, пожалуйста в ветке, быть может я позже смогу подтянуться.траян написал(а):агоу люди та нелюди) як щодо на вихідних звалити з ночівлею кудись на природ+річку