S
Да.SHeva4ever написал(а):Jetpilot, ты нормально доехал?
ты шо со светом сделал окаянный ? :)Jetpilot написал(а):Да. Надо было не сливать и поехать с вами дальше. Ну ничего, в следующий раз. Спасибо всем за компанию!
а для колхозников подскажите шо оно такое /images/smilies/redface.gifsuhigor написал(а):.............каяках........ .
Вот такая херня :)pozitiv739 написал(а):а для колхозников подскажите шо оно такое
Спасибо!suhigor написал(а):Судя по имени файлов DSC - какой-то Nikon, exif данные затерты UPD - NIKON 1 J1, классно фоткает кстати..
Я реально хо попробовать эту штуку, тем более цены вменяемые щас. Спрос очевидно маленький.Jetpilot написал(а):Это то, на что я безуспешно несколько лет звал общественность на Южный Буг
Ты просто не пробовал :)pozitiv739 написал(а):а понял, не лодки такие я не любитель
Ну дык, вода ещё холодная.suhigor написал(а):Я реально хо попробовать эту штуку, тем более цены вменяемые щас. Спрос очевидно маленький.
Ну так я в лодке планировал, а не вокруг неё :) Оверкиль на них сложно сделать, судя по отзывам.barabanschik написал(а):Ну дык, вода ещё холодная.
Ну смотря какой каяк и подготовка! /images/smilies/wink.gifsuhigor написал(а):Ну так я в лодке планировал, а не вокруг неё Оверкиль на них сложно сделать, судя по отзывам.
suhigor правльно сказал: Nikon J1. Фотик старенький, но сейчас полоно аналогов. J2, J3, J4, J5...Jetpilot написал(а):SHeva4ever А что у тебя за фотокамера?
Пасибки/images/smilies/dance.gif Взаимно./images/smilies/cheers.gifКиевлянин написал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!