Днепр Днепропетровск

pozitiv739

Тру байкер
я не любитель говен поэтому пас точно

B

Bird

Guest
на Кинбургской косе грязи сроду не было. Там пески. Разной степени тяжести. Но все проезжаебельные. Куча отчетов есть, как народ ездил на эту косу. В эти выходные изъявили желание и едут 4 мота - 2 леди и 2 джентльмена. Каждый сам выбирает - сидеть под дождем дома, в ожидании хорошей погоды, или таки поехать туда, где точно хорошо )))
Присоединяйтесь! :)

suhigor

Тру байкер
Bird написал(а):
на Кинбургской косе грязи сроду не было. Там пески. Разной степени тяжести. Но все проезжаебельные. Куча отчетов есть, как народ ездил на эту косу. В эти выходные изъявили желание и едут 4 мота - 2 леди и 2 джентльмена. Каждый сам выбирает - сидеть под дождем дома, в ожидании хорошей погоды, или таки поехать туда, где точно хорошо ))) Присоединяйтесь!
Меня уже одна из едущих леди звала туда утром. Но на дорожнике я по пескам пас ездить, хватит с меня :)

J

Jetpilot

Guest
Раз такое дело, ни то ни се, я буду у Игоря (тот, который был с нами в Царичанке) на даче (на которой был, например Коля).

Хотите поздороваться, пообщаться, погрилевать с крышей над головой, звоните мне: 097 898 60 04
Внимание! Лайф там не работает, нет связи! Звоните только на Киевстар!

Координаты дачи: 48.634166, 34.485870

Это примерно в 10 км от г Днепродзержинск.
Поселок Кулеши, Петриковская область.

На даче 100% безопасно.
В округе есть магазинчики-киоски.
Мотыки поставить есть где.
Вода, туалет, душ есть.
Короче, обычная, не мажорная дача.

Вариант с ночевкой решаемый без проблем, но хотелось бы заранее знать желающих.

Любые наводящие вопросы задавайте мне, тут или звоните.

_Николай

Мотоциклист
Jetpilot написал(а):
Раз такое дело, ни то ни се, я буду у Игоря (тот, который был с нами в Царичанке) на даче (на которой был, например Коля). Хотите поздороваться, пообщаться, погрилевать с крышей над головой, звоните мне: 097 898 60 04 Внимание! Лайф там не работает, нет связи! Звоните только на Киевстар! Координаты дачи: 48.634166, 34.485870 Это примерно в 10 км от г Днепродзержинск. Поселок Кулеши, Петриковская область. На даче 100% безопасно. В округе есть магазинчики-киоски. Мотыки поставить есть где. Вода, туалет, душ есть. Короче, обычная, не мажорная дача. Вариант с ночевкой решаемый без проблем, но хотелось бы заранее знать желающих. Любые наводящие вопросы задавайте мне, тут или звоните.
Спасибо за приглашение,Женя! Созвонимся

A

Aragorn

Guest
Планы на завтра немного поменялись поэтому шашлыка не будет.
Но... планируем катать и устроить мини пикник на берегу Днепра.
Предварительный план такой заехать сюда:
1. Аульский плацдарм
2. Украинская хата
в одном из этих мест устроить привал:
3. Домотканьский карьер
4. Природный памятник Валуны

время и место сбора остаются неизменными... 10.30 у АТБ на Донецком шоссе. Собирается компания из 5 мотоциклов. Кто хочет присоединяйтесь.

suhigor

Тру байкер
Aragorn написал(а):
Планы на завтра немного поменялись поэтому шашлыка не будет. Но... планируем катать и устроить мини пикник на берегу Днепра. Предварительный план такой заехать сюда: 1. Аульский плацдарм 2. Украинская хата в одном из этих мест устроить привал: 3. Домотканьский карьер 4. Природный памятник Валуны время и место сбора остаются неизменными... 10.30 у АТБ на Донецком шоссе. Собирается компания из 5 мотоциклов. Кто хочет присоединяйтесь.
Если дождя не будет - планирую притарахтеть

pozitiv739

Тру байкер
эээх пропущю покатушку так
поменялись планы
в след раз

S

SHeva4ever

Guest
Док, ну что за фигня? Вроде уже все договорились, и место было ок, какие валуны? Какая хата? Я еду позже, дела утром. Не зашел-бы на форум, затулил-бы к черепахам...
Ты хоть звони в следующий раз. Я уж молчу за то что место по 3 раза меняется за 3 дня.

A

Aragorn

Guest
шашлыки обязательно будут /images/smilies/wink.gif но не завтра.
Я бы бы с удовольствием и завтра его поел но...
Когда большая часть компании говорит меня не будет, я не знаю, я опоздаю, то о каком шашлыке может идти речь...
Поэтому и планы поменялись соответствующим образом.

S

SHeva4ever

Guest
Я не о шашлыке, а о месте. Нафига его менять 27 раз? Особенно за несколько часов до выезда. Незнаю смогу-ли туда тулить, по этим дорогам. Завтра наберу как освобожусь, скинешь координаты.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
А поддержу Шеву. Когда кто-то не едет, давайте явно об этом писать. Сомнения - пишем: не буду. В реале - в непонятках, что-то происходит? и собирается ли кто-нить куда-нить? потом, случайно, по звонку Доку выясняется, что по тлф. договорились.
PS: Я вполне вменяемый, и вполне понимаю, что по таким погодам все в сомнениях.

suhigor

Тру байкер
А я дома працював, по хозяйству. Как съездили?

Сверху