A
Aragorn
Guest
да тоже есть такое желание. Где то читал что там даже летом вода холодная.suhigor написал(а):Еще круто будет просто покупаться поехать на тот карьер, с камерами )
да тоже есть такое желание. Где то читал что там даже летом вода холодная.suhigor написал(а):Еще круто будет просто покупаться поехать на тот карьер, с камерами )
дааа, все в голове, будеш думать о плохом оно обязательно к тебе придет :)suhigor написал(а):Реально позитив Прям сплошной. Всякое бывает, мало вы наверное по жизни встревали в приключения. Еще круто будет просто покупаться поехать на тот карьер, с камерами )
Мы обычно считаем пол-кило на лицо, из этого и плюс червонец(лук, специи) - определяем примерно кво денег.Aragorn написал(а):Пока насчитал +-10 человек. Поэтому минимум килограмма 3 мяса нужно будет купить.
Поэтому, на 10+- человек надо будет взять пару-тройку литров теплых вещей(водка/коньяк/вискарь).Jetpilot написал(а):.... Все же, если быть до конца честным, холодновато ночью...
Оч. вкусная штука, но как вся стелла, должна быть охлаждена до определенной температуры(и теплая - г, и переохдажденая - г), а в повседневной жизни - ток-ток взята из холодильника с лого стеллы в супермаркете.suhigor написал(а):...... лично я стеллу ба употребляю последнее время.
пятница то такое. А вот суббота... сейчас смотрю обещают дождь.suhigor написал(а):Я тож не хочу с ночевкой, мерзнуть хз ради чего. Кстати в пятницу дождь сильный по прогнозу
Понимаю.Aragorn написал(а):пятница то такое. А вот суббота... сейчас смотрю обещают дождь.
ну я думал наперед - мокрые дрова после пятничного дождя.Aragorn написал(а):пятница то такое. А вот суббота... сейчас смотрю обещают дождь.
Напомнило бородатый анекдот, о том, как военные собирались на охоту: ружья не берем, из автобуса не выходим...Jetpilot написал(а):Понимаю. На машинах поедем или отменим?
Ну вот, а говорил, что романтик......suhigor написал(а):..... уже и в субботу дождь, печаль, придется дома сидеть
будем оптимистами :) и думать что завтра этот прогноз изменится к лучшем. Если нет, то в нашем распоряжении еще 2 выходных дня.Palermo написал(а):PS: ХЗ, Прогноз конечно не ахтишный.
да согласен. Переносим на воскресенье. Время и место встречи остается прежним.suhigor написал(а):Предлагаю ехать в воскресенье, по прогнозу "ясно". В субботу дождь и пасмурно