Вот, нашел альтернативу "пияцтву з ангелами": http://www.moto.kiev.ua/viewevent/1429702537566
Мотобол. 3 матча в субботу, 3 - в воскресенье.
Мотобол. 3 матча в субботу, 3 - в воскресенье.
тоже планирую в воскресенью катать. Погоду обещают отличную.Фёдор написал(а):Предлагаю в вск. катнуть
Я бы сказал что 1-2 поездка + пикник.pozitiv739 написал(а):так это пикник ? будут точный маршрут отпишитесь сюды
Маршрут номер 3 оччччень для меня привлекательный!!!! Дорога не повторяется, т.е. она Неповторима!!! На открытии сезона, когда мы фотались на парапете дамбы, очень хотелось прокатиться дальше, вдоль Днепра!!!Aragorn написал(а):Я бы сказал что 1-2 поездка + пикник. 3-4 поездка и небольшой перекус в процессе Маршруты примерно такие: 1) Карьер 2) Водопад и Карачуновское водохранилище 3) Ландшафтный заказчик Пелехи 4) Вокруг Макартовского водохранилища
скажу так :) по этой дороге ездил не однократно. В этот раз нашел пару интересных мест в которых еще не был.Фёдор написал(а):Маршрут номер 3 оччччень для меня привлекательный!!!! Дорога не повторяется, т.е. она Неповторима!!! На открытии сезона, когда мы фотались на парапете дамбы, очень хотелось прокатиться дальше, вдоль Днепра!!!
невиндошная ось не поддерживается нашим checkpoint vpn /images/smilies/frown.gifSHeva4ever написал(а):Сидеть на форуме? ) Мож проще планшет и 3г ?
раз большинство за этот маршрут поедем по нему /images/smilies/wink.gifsuhigor написал(а):да в Пелехи интересно
Есть таблетки и на винде )suhigor написал(а):невиндошная ось не поддерживается нашим checkpoint vpn
Еще раз про формат в моем понимании никакого большого привала-пикника с костром не будет.траян написал(а):так док ану давай інфу) - що берем з собою окрім валюти, і... формат я так зрозумів буде - покатуха без пікніка , катаємо фоткаємо ?
так это когда? 1 мая?Aragorn написал(а):Еще раз про формат в моем понимании никакого большого привала-пикника с костром не будет. Думаю самые красивые места будут в Пелехи. Вот там предлагаю немного задержатся. Выпить кофе с булочками - если alex29 будет Из еды на свою усмотрение - питье, булочки, сладкое\соленое кто как любит. Время выезда (не сбора) 11.00 Место сбора традиционно АТБ на Донецком шоссе.
все верно понял в это воскресенье - 25 апреля, не 1 мая.suhigor написал(а):так это когда? 1 мая? завтра я планировал в колонне проехаться, на 10:00... понял что в воскресенье, верно понял?
but воскресенье - это 26ое апреля /images/smilies/wink.gifAragorn написал(а):все верно понял в это воскресенье - 25 апреля, не 1 мая. Ехать этот круг будем по часовой стрелке т.е. с Кировского и дальше.
Привет :)suhigor написал(а):так это когда? 1 мая? завтра я планировал в колонне проехаться, на 10:00... понял что в воскресенье, верно понял?