Днепр Днепропетровск

Ф

Фёдор

Guest
Предлагаю в вск. катнуть в сторолну Полтавы. Хочется выкататься как следует, поэтому готов подписаться на 400-500 км. Намерение моё жёсткое, достопримечательность устроит любая!!

A

Aragorn

Guest
Фёдор написал(а):
Предлагаю в вск. катнуть
тоже планирую в воскресенью катать. Погоду обещают отличную.
На обсуждение общественности - желающих катать, могу предложить следующие варианты :)
  • Карьер с. Каменное под Пятихатками, отличное и красивое место, часть нашей компании уже была там. Дорога туда интересная есть на что посмотреть.
  • Водопад и Карачуновское водохранилище под Кривым Рогом. Дорога туда однообразная, но зато место хорошее.
  • Ландшафтный заказчик Пелехи лесные дороги, устье р. Ворсклы с этой стороны мы его еще не видели. Также в план этой поездки включено посещение разных исторических мест и памятников посвященных второй мировой войне.
  • Вокруг Макартовского водохранилища данный маршрут предполагает объезд данного водохранилища в основном по грунтовым дорогам.
Кому будет мало есть еще пару вариантов про запас.
Время и место выезда будет ближе к воскресенью.

pozitiv739

Тру байкер
так это пикник ?
будут точный маршрут отпишитесь сюды

A

Aragorn

Guest
pozitiv739 написал(а):
так это пикник ? будут точный маршрут отпишитесь сюды
Я бы сказал что 1-2 поездка + пикник.
3-4 поездка и небольшой перекус в процессе

Маршруты примерно такие:
1) Карьер

2) Водопад и Карачуновское водохранилище

3) Ландшафтный заказчик Пелехи

4) Вокруг Макартовского водохранилища

pozitiv739

Тру байкер
хм, 3 самый интересный
такой себе кружок
но пока не уверен

Ф

Фёдор

Guest
Aragorn написал(а):
Я бы сказал что 1-2 поездка + пикник. 3-4 поездка и небольшой перекус в процессе Маршруты примерно такие: 1) Карьер 2) Водопад и Карачуновское водохранилище 3) Ландшафтный заказчик Пелехи 4) Вокруг Макартовского водохранилища
Маршрут номер 3 оччччень для меня привлекательный!!!! Дорога не повторяется, т.е. она Неповторима!!! На открытии сезона, когда мы фотались на парапете дамбы, очень хотелось прокатиться дальше, вдоль Днепра!!!

A

Aragorn

Guest
Фёдор написал(а):
Маршрут номер 3 оччччень для меня привлекательный!!!! Дорога не повторяется, т.е. она Неповторима!!! На открытии сезона, когда мы фотались на парапете дамбы, очень хотелось прокатиться дальше, вдоль Днепра!!!
скажу так :) по этой дороге ездил не однократно. В этот раз нашел пару интересных мест в которых еще не был.
Касательно дамбы я конечно с вами не был там в тот день, но по фотографиям могу сказать что вы проехали ее практически всю.
На участки дороги от Китай Город-Магдалиновка-Днепропетровск ничего кардинально нового не увидишь :) выбрал этот участок просто что бы не ехать по трассе.

A

Aragorn

Guest
suhigor написал(а):
да в Пелехи интересно
раз большинство за этот маршрут поедем по нему /images/smilies/wink.gif
не буду раскрывать места в которые поедем. Скучать точно не будем :)

траян

Тру байкер
так док ану давай інфу) - що берем з собою окрім валюти, і...
формат я так зрозумів буде - покатуха без пікніка , катаємо фоткаємо ?

A

Aragorn

Guest
траян написал(а):
так док ану давай інфу) - що берем з собою окрім валюти, і... формат я так зрозумів буде - покатуха без пікніка , катаємо фоткаємо ?
Еще раз про формат в моем понимании никакого большого привала-пикника с костром не будет.
Думаю самые красивые места будут в Пелехи. Вот там предлагаю немного задержатся. Выпить кофе с булочками - если alex29 будет /images/smilies/wink.gif
Из еды на свою усмотрение - питье, булочки, сладкое\соленое кто как любит.

Время выезда (не сбора) 11.00
Место сбора традиционно АТБ на Донецком шоссе.

suhigor

Тру байкер
Aragorn написал(а):
Еще раз про формат в моем понимании никакого большого привала-пикника с костром не будет. Думаю самые красивые места будут в Пелехи. Вот там предлагаю немного задержатся. Выпить кофе с булочками - если alex29 будет Из еды на свою усмотрение - питье, булочки, сладкое\соленое кто как любит. Время выезда (не сбора) 11.00 Место сбора традиционно АТБ на Донецком шоссе.
так это когда? 1 мая?
завтра я планировал в колонне проехаться, на 10:00...

понял что в воскресенье, верно понял?/images/smilies/rolleyes.gif

A

Aragorn

Guest
suhigor написал(а):
так это когда? 1 мая? завтра я планировал в колонне проехаться, на 10:00... понял что в воскресенье, верно понял?
все верно понял в это воскресенье - 25 апреля, не 1 мая.
Ехать этот круг будем по часовой стрелке т.е. с Кировского и дальше.

suhigor

Тру байкер
Aragorn написал(а):
все верно понял в это воскресенье - 25 апреля, не 1 мая. Ехать этот круг будем по часовой стрелке т.е. с Кировского и дальше.
but воскресенье - это 26ое апреля /images/smilies/wink.gif

C

cbatok

Guest
suhigor написал(а):
так это когда? 1 мая? завтра я планировал в колонне проехаться, на 10:00... понял что в воскресенье, верно понял?
Привет :)
А где сбор колонны? чет я не слышал

pozitiv739

Тру байкер
это как ты ОТТУДА федора в кременчуге поймал ? :):D :D :)

хех тоже в вскр туда собираюсь по делам мотнуть

Сверху