/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gifalex29 написал(а):Или весь архив скачать здесь: http://nekaka.com/d/8CnyG7WUWC (бесплатно, без смс)
Плана валом :D , а поедем-то куда?pozitiv739 написал(а):хей спильнота шо майские ? есть ли план ?
я свободен только 1 мая. Готов катать.pozitiv739 написал(а):хей спильнота шо майские ? есть ли план ?
Сомневаюсь что он вообще там был, этот смысл. ;-) Тема зашла про планы на майские, вот я и озвучил свой вариант. Быть может кто-то готов составить компанию. Попутчиков ищу в Днепре, раз уж в этой ветке форума запостил. В Европе едва ли можно найти попутчиков, там только жилье через Каучсерфинг можно пробить.Palermo написал(а):На тему майских и поездки - не понял вложенный в Ваш пост смысл(ну эмоции то понятны). Вы на майские в Европе или в Днепре ищите попутчиков?
Интересно что нужно чтобы мото выпустили? Визу пилоту и зеленую карту страховки? Та и бенз там норм стоит, не представляю сколько нужно денег на поездку скажем в Польшу.Lagonda написал(а):Сомневаюсь что он вообще там был, этот смысл. ;-) Тема зашла про планы на майские, вот я и озвучил свой вариант. Быть может кто-то готов составить компанию. Попутчиков ищу в Днепре, раз уж в этой ветке форума запостил. В Европе едва ли можно найти попутчиков, там только жилье через Каучсерфинг можно пробить.
штукарь эвров думаюsuhigor написал(а):Интересно что нужно чтобы мото выпустили? Визу пилоту и зеленую карту страховки? Та и бенз там норм стоит, не представляю сколько нужно денег на поездку скажем в Польшу.
принял к сведению, у меня решиться ближе к первым числам а там будет видно шо да какPalermo написал(а):В дополнение к своему предидущему посту, на фэст, который под Полтавой 2-го мая, мая выехать с поляны Джетпилота, где собраться можно 1-го мая.
Так спросите, я вам расскажу))suhigor написал(а):Интересно что нужно чтобы мото выпустили? Визу пилоту и зеленую карту страховки? Та и бенз там норм стоит, не представляю сколько нужно денег на поездку скажем в Польшу.
Так вроде как, уже спросили. Рассказывайте.Jetpilot написал(а):Так спросите, я вам расскажу))
Все именно так - визу пилоту и "зеленую карту" от страховой. Права и техпаспорт, думаю, упоминать даже не стоит. Бензус там дорогой, по 1.5-1.7 евро.suhigor написал(а):Интересно что нужно чтобы мото выпустили? Визу пилоту и зеленую карту страховки? Та и бенз там норм стоит, не представляю сколько нужно денег на поездку скажем в Польшу.
Около 1,2 евро/литр по Польше, сколько это в злотых не помню )suhigor написал(а):Интересно что нужно чтобы мото выпустили? Визу пилоту и зеленую карту страховки? Та и бенз там норм стоит, не представляю сколько нужно денег на поездку скажем в Польшу.