Днепр Днепропетровск

pozitiv739

Тру байкер
alex29 написал(а):
Или весь архив скачать здесь: http://nekaka.com/d/8CnyG7WUWC (бесплатно, без смс)
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gif

дооо---оооок
не забудь про фоточки и видосик :)/images/smilies/innocent.gif

suhigor

Тру байкер
Вижу что хорошо катнули, жаль я не попал./images/smilies/frown.gif

pozitiv739

Тру байкер
хей спильнота
шо майские ? есть ли план ?/images/smilies/redface.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
хей спильнота шо майские ? есть ли план ?
Плана валом :D , а поедем-то куда?
Если попить вотки с палатками, можно на поляну Джетпилота, можно, по большому счету, и к морю катнуть. Наверняка де-нить в Бердянске-Приморске полянку найдем.
PS: Мне, если честно, в краях города(в смысле - около Днепра) висеть не хоца.

A

Aragorn

Guest
pozitiv739 написал(а):
хей спильнота шо майские ? есть ли план ?
я свободен только 1 мая. Готов катать.
На 2-4 мая уже есть другие планы. Катать на мото не получится.

L

Lagonda

Guest
В планах на "майские" проветрить Хыжера в Европе, если успею на учет поставить. В Днепре с этим очень печально - номеров нет и давай, до свиданья. Никто даже не предлагает за бабло "порешать" проблему, катаю с "филькиной грамотой" по сути.

Конкретики нет, 11 дней, куда доеду, там и зависну. Ночевки планирую искать через Каучсерфинг, надо же хоть когда-то попробовать осилить этот сервис, идея-то не плохая.

Правда, финансовый вопрос может подрезать крылья, но надеюсь на лучшее.

От компании не откажусь, а если у компании еще и сформированная идея поездки будет в наличии - вообще прекрасно!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Я на машине на красных номерах ездил ок. 2-х месяцев, соотв. с "филькиной грамотой", все в курсе, проблемой при проверке доков это не является.
Ловэ - не предлагал. Дождался оффициоза и поставил на номера за ок. 800 грв.(авто).
На тему майских и поездки - не понял вложенный в Ваш пост смысл(ну эмоции то понятны). Вы на майские в Европе или в Днепре ищите попутчиков?

L

Lagonda

Guest
Palermo написал(а):
На тему майских и поездки - не понял вложенный в Ваш пост смысл(ну эмоции то понятны). Вы на майские в Европе или в Днепре ищите попутчиков?
Сомневаюсь что он вообще там был, этот смысл. ;-) Тема зашла про планы на майские, вот я и озвучил свой вариант. Быть может кто-то готов составить компанию. Попутчиков ищу в Днепре, раз уж в этой ветке форума запостил. В Европе едва ли можно найти попутчиков, там только жилье через Каучсерфинг можно пробить.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
В дополнение к своему предидущему посту, на фэст, который под Полтавой 2-го мая, мая выехать с поляны Джетпилота, где собраться можно 1-го мая.

suhigor

Тру байкер
Lagonda написал(а):
Сомневаюсь что он вообще там был, этот смысл. ;-) Тема зашла про планы на майские, вот я и озвучил свой вариант. Быть может кто-то готов составить компанию. Попутчиков ищу в Днепре, раз уж в этой ветке форума запостил. В Европе едва ли можно найти попутчиков, там только жилье через Каучсерфинг можно пробить.
Интересно что нужно чтобы мото выпустили? Визу пилоту и зеленую карту страховки? Та и бенз там норм стоит, не представляю сколько нужно денег на поездку скажем в Польшу.

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
Интересно что нужно чтобы мото выпустили? Визу пилоту и зеленую карту страховки? Та и бенз там норм стоит, не представляю сколько нужно денег на поездку скажем в Польшу.
штукарь эвров думаю

pozitiv739

Тру байкер
Palermo написал(а):
В дополнение к своему предидущему посту, на фэст, который под Полтавой 2-го мая, мая выехать с поляны Джетпилота, где собраться можно 1-го мая.
принял к сведению, у меня решиться ближе к первым числам а там будет видно шо да как

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
Так спросите, я вам расскажу))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Так спросите, я вам расскажу))
Так вроде как, уже спросили. Рассказывайте.
===========================================
По майским: Никто не хочет скатать-посмотреть музей Полтавской битвы?
http://www.battle-poltava.org/ukr/reserve/
Ток что позвонил, сказали , что музей будет работать.
По расстоянию, вроде не космос: https://maps.google.com.ua/maps?sadd...0&sz=9&t=m&z=9
==========================================
Щодня ви можете замовити:

оглядову екскурсію по експозиції музею (вартість екскурсії для групи 40 грн.);
оглядову екскурсію по історико-культурних пам'ятках музейного містечка (вартість 30 грн.);
екскурсію по історичній частині міста Полтави тривалістю 3 години (вартість 200 грн);
аудіоекскурсію (вартість для 1 особи 20 грн).
========================================

Заздалегідь (не менше ніж за 5 днів) приймаються заявки на проведення етнографічних екскурсій «Всі ми діти козацького краю». У її програмі — урок ліплення з глини, який проводить справжній гончар, перегляд тематичних фільмів, виступ народного фольклорно-етнографічного колективу «Яківчанські витівки», козацькі ігри, забави. Вартість екскурсії для 1 особи — 13.50 грн. (група не менше 20 осіб).

L

Lagonda

Guest
suhigor написал(а):
Все именно так - визу пилоту и "зеленую карту" от страховой. Права и техпаспорт, думаю, упоминать даже не стоит. Бензус там дорогой, по 1.5-1.7 евро.

Сколько нужно денег - сильно зависит от маршрута и запросов по части питания и проживания. На бензе не сэкономишь, конечно, но на остальном вполне можно.

S

SHeva4ever

Guest
suhigor написал(а):
Около 1,2 евро/литр по Польше, сколько это в злотых не помню )

По Чехии 35-40 крон это около 35-40 грн/литр 95ого.

Австрия 1,25 евро +-.

Узнай что там с ездынками/виньетками на мото. Это для платных дорог. Я хз нужны-ли на мото, но на тачки точно клеят на лобовое и без неё штраф 300 евро ).

На тачку мы покупали на 10 дней чешскую и австрийскую. Стоила шото около 15 евро/шт. По польше тупо платишь наликом на пропускных пунктах. 10 злотых за таз, а мот около 7 кажись. По расстоянию не засекал, на глаз километров на 30-40. По чехии и австрии пропускных этих пунктов не видил - тупо дорога, знак, который хуй заметишь и если не наклеил виньетку на таз - попал.

Еще парковку погугли. Тоже норм денег стоит и в центре приткнуть транспорт сложно. В Вене вообще писец.

Сверху