Днепр Днепропетровск

траян

Тру байкер
всім салют)/images/smilies/thumbup.gif
я ще під питанням але зроблю все щоб всеж таки попасти на покатушку)
від себе додам)
майже на під*їзді до пункту відпочинку для любителів бездоріжжя буде альтернативний маршрут (маленький гак) де можна буде насолодитися дикою природою /images/smilies/thumbup.gif людям з слабким сердцем раджу втриматись/images/smilies/rolleyes.gif

я взагалі-то люблю альтернативні шляхи:)

pozitiv739

Тру байкер
ээээ
серце то будь сдоров я там и на литре проеду /images/smilies/redface.gif
но не хочется

suhigor

Тру байкер
на шоссейной резине там будет скользко наверное...я пас )

Ф

Фёдор

Guest
По голой пашне и я не поеду, жалко мот царапать!!! А вот по грунтовочкам, с удовольствием, прокачусь!!!!:)

A

Aragorn

Guest
Всем привет,

на завтра все в силе.
Сбор в 11.00 у АТБ.

Как уже писали ранее это открытая встреча все желающие присоединяйтесь /images/smilies/wink.gif
Телефон для связи 097 14 697 8 пять (Денис).

pozitiv739

Тру байкер
если ниче не измениться то
буду!
вдруг опаздаю не ждите, догоню если шо
ехать вдруг чего как обычно будете ? я дорогу имею ввиду

A

Aragorn

Guest
pozitiv739 написал(а):
если ниче не измениться то буду! вдруг опаздаю не ждите, догоню если шо ехать вдруг чего как обычно будете ? я дорогу имею ввиду
да по трассе Днепропетровск-Партизанское-Лобойковка-Петриковка(покупаем пирожки) дальше до канала Днепр-Донбасс там будет круг на котором уходишь налево по указателю на Шульговка. Едешь этой дороге до перового моста через реку Орель и сразу за мостом уходишь налево первая грунтовка.
По телефону буду доступен. Так что думаю если кто то и будет опаздывать, то найдемся.

pozitiv739

Тру байкер
Aragorn написал(а):
да по трассе Днепропетровск-Партизанское-Лобойковка-Петриковка(покупаем пирожки) дальше до канала Днепр-Донбасс там будет круг на котором уходишь налево по указателю на Шульговка. Едешь этой дороге до перового моста через реку Орель и сразу за мостом уходишь налево первая грунтовка. По телефону буду доступен. Так что думаю если кто то и будет опаздывать, то найдемся.
пасиба/images/smilies/thumbup.gif

suhigor

Тру байкер
Тож планирую быть, со спутницей.

траян

Тру байкер
траян написал(а):
всім салют) майже на під*їзді до пункту відпочинку для любителів бездоріжжя буде альтернативний маршрут (маленький гак) де можна буде насолодитися дикою природою

A

Aragorn

Guest
траян написал(а):
всім салют) майже на під*їзді до пункту відпочинку для любителів бездоріжжя буде альтернативний маршрут (маленький гак) де можна буде насолодитися дикою природою людям з слабким сердцем раджу втриматись ]
Траян тебе с твоей техникой нужно познакомится с настоящими эндуро гонщиками /images/smilies/cool.gif . А не баловаться в песочнице с такими кафе рейсерами как мы :D

_Николай

Мотоциклист
Aragorn написал(а):
да по трассе Днепропетровск-Партизанское-Лобойковка-Петриковка(покупаем пирожки) дальше до канала Днепр-Донбасс там будет круг на котором уходишь налево по указателю на Шульговка. Едешь этой дороге до перового моста через реку Орель и сразу за мостом уходишь налево первая грунтовка. По телефону буду доступен. Так что думаю если кто то и будет опаздывать, то найдемся.
Привет! А в Петриковке где будете останавливаться? Хотелось бы там встретиться и поехать с вами.

A

Aragorn

Guest
_Николай написал(а):
Привет! А в Петриковке где будете останавливаться? Хотелось бы там встретиться и поехать с вами.
вот если помнишь в Петриковке есть памятник грузовику ГАЗ(у) перед этим памятником по левую сторону есть кафе и небольшой магазинчик вот там и будем покупать выпечку. Во сколько это будет пока не знаю. Но думаю не раньше чем 12.30.

_Николай

Мотоциклист
Aragorn написал(а):
вот если помнишь в Петриковке есть памятник грузовику ГАЗ(у) перед этим памятником по левую сторону есть кафе и небольшой магазинчик вот там и будем покупать выпечку. Во сколько это будет пока не знаю. Но думаю не раньше чем 12.30.
Хорошо. Подьеду примерно к этому времени. Телефон твой записал.

A

Aragorn

Guest
Посчитал количество участников на завтрашний пикник. У меня получилось 14 человек и 10 мото :)

V

vent1l

Guest
Спасибо за гостеприимство, очень позитивные человеки,рад был знакомству! Доехал хорошо,спасибо Николаю)
З.ы. Наклейку налепил,так что в случае чего зовите/images/smilies/rolleyes.gif

_Николай

Мотоциклист
vent1l написал(а):
Спасибо за гостеприимство, очень позитивные человеки,рад был знакомству! Доехал хорошо,спасибо Николаю) З.ы. Наклейку налепил,так что в случае чего зовите
Еще встретимся:)

pozitiv739

Тру байкер
vent1l написал(а):
Спасибо за гостеприимство, очень позитивные человеки,рад был знакомству! Доехал хорошо,спасибо Николаю) З.ы. Наклейку налепил,так что в случае чего зовите
/images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif
дддееесять

L

Lagonda

Guest
Да, определенно чудно время провели! Активистам спасибо за организацию.

Кстати, на "Подснежник" никто не собирается?
http://www.moto.kiev.ua/viewevent/14...nd_podsnezhnik
Сам пока не знаю, я на наших байк-фестах еще ни разу не был, а тут прям под боком, думаю, может заскочить в один из вечеров.

Сверху