Днепр Днепропетровск

Ф

Фёдор

Guest
pozitiv739 написал(а):
какой неугомонный - ну а ведь токо начало зимы дальше хуже будет чем думаеш спасаться ?
Горные лыжи освоил, только не ездил ещё в серьёзные горы/images/smilies/wink.gif , коньки имеются, и это, резину шипованную на машину поставил.....

K

klio_lissa

Guest
Фёдор написал(а):
Всё таки я его уговорил!! Теплом и лаской!! Подогрел газовой микрогорелочкой карб и мот охотно завёлся. Покатал по снежку-ледку чуток, классно!!!! Резина сликовая, гладенькая!!!
ну нет, чтоб как все вменяемые люди на велик пересесть)))))

Ф

Фёдор

Guest
klio_lissa написал(а):
ну нет, чтоб как все вменяемые люди на велик пересесть)))))
К сожалению, в этом сезоне на велике не разу не выехал. Хотя привёл его в полный порядок, даже герметик в камеры залил!!! Стоит в коридорчике, глаз радует!!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
SHeva4ever написал(а):
Отлично посидели )
Спасибо всем!
Меня официально признали "Чайником", выдали чаю, как свидетельство /images/smilies/thumbup.gif .
Как я рад всех снова увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!

pozitiv739

Тру байкер
хоть хфоточки посмотрим....
такие мероприятия нада в выходные делать так проще всем собраться
/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
хоть хфоточки посмотрим.... такие мероприятия нада в выходные делать так проще всем собраться
О выходых: В краях Нового года (1-го января, типа выходной), планируем встретиться в "Лавине"(без мотов). Wellcome.
http://lavina.dp.ua/
https://www.google.com.ua/search?q=%...ed=0CAYQ_AUoAQ

L

Lagonda

Guest
Никто не в курсе, где в нашем печальном, сумрачном городе можно сделать категорию В1 в права? Это "управление мотоциклом с боковым прицепом", т.е. нашими любимыми колясычами. Есть А и В, но нужно именно В1 ибо, как я понимаю, формально могут придраться.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Погуглите мотошколы в Днепре, свяжитесь с ними, по идее все решабельно.

Ф

Фёдор

Guest
Lagonda написал(а):
Никто не в курсе, где в нашем печальном, сумрачном городе можно сделать категорию В1 в права? Это "управление мотоциклом с боковым прицепом", т.е. нашими любимыми колясычами. Есть А и В, но нужно именно В1 ибо, как я понимаю, формально могут придраться.
Прошлым летом открывал категорию "А", так вот , категорию "В1" открыли автоматически, я даже не просил.......
Кстати, погодка сегодня замечательная. Я не выдержал мотовоздержания и сгонял, по делам, в Новомосковск. Даже замёрзнуть не успел!!

L

Lagonda

Guest
Фёдор написал(а):
Прошлым летом открывал категорию "А", так вот , категорию "В1" открыли автоматически, я даже не просил.......
А адрес школы не подскажешь?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
L

Lagonda

Guest
Нашел на каком-то форуме информацию, похожую на вменяемую. Ездить на скутере с категорией А и на колясыче с категорией В нельзя, если у тебя новые права и для категорий А1 и В1 есть соответствующие строчки. В старых правах (времен СССР или, может, 90-х годов) упоминания о категориях А1 и В1 нет вовсе, поэтому с такими правами можно ездить, соответственно и на скутере и на колясыче.

Можно обменять новые права на "более новые", в которые автоматом проставят А1/В1 при наличии А/В, если ты в течении года (или полу-года, не помню точно) ездил, соответственно, на мотоцикле или автомобиле. Для подтверждения нужен регистрационный талон или доверенность.

Быть может кому будет интересно. Но это пока теория, съезжу в МРЭО, узнаю "практику", тогда отпишусь со знанием "инсайдерской" информации.

J

Jetpilot

Guest
Фёдор написал(а):
Кстати, погодка сегодня замечательная. Я не выдержал мотовоздержания и сгонял, по делам, в Новомосковск. Даже замёрзнуть не успел!!
Суровость Фёдора переходит все границы! :D

suhigor

Тру байкер
погода теплая, скутеристы ездят

J

Jetpilot

Guest
Шарился по секондам.
Случайно наткнулся на мотошмот.
Причем мотошмот - это две мотокуртки БМВ, фирменные, мэйд ин Австрия и штаны-комбинезон с лямками (одна из курток и штаны - судя по цвету комплект).
И все эти вещи на меня до смешного малы, а на жену до смешного велики.
Что называется, не мой день.

П. С. Это где то третий раз, когда на меня не подходит халявная вещь с пропеллером /images/smilies/frown.gif

kascej

Тру байкер
Lagonda написал(а):
Нашел на каком-то форуме информацию, похожую на вменяемую. Ездить на скутере с категорией А и на колясыче с категорией В нельзя, если у тебя новые права и для категорий А1 и В1 есть соответствующие строчки. В старых правах (времен СССР или, может, 90-х годов) упоминания о категориях А1 и В1 нет вовсе, поэтому с такими правами можно ездить, соответственно и на скутере и на колясыче. Можно обменять новые права на "более новые", в которые автоматом проставят А1/В1 при наличии А/В, если ты в течении года (или полу-года, не помню точно) ездил, соответственно, на мотоцикле или автомобиле. Для подтверждения нужен регистрационный талон или доверенность. Быть может кому будет интересно. Но это пока теория, съезжу в МРЭО, узнаю "практику", тогда отпишусь со знанием "инсайдерской" информации.
в колхозе А разрешакт катать все мапедки от 12 литрового босхоса до детского трехколесного лисапеда,В от детского трехколесного до 125сс,126 уже незя даже без коляски:)

Сверху