J
Jetpilot
Guest
Отличный вопрос, я считаю! :)Palermo написал(а):а на мотах, никаких планов нет?
Отличный вопрос, я считаю! :)Palermo написал(а):а на мотах, никаких планов нет?
Как вариант: Выйдешь из дома в мотоформе, а на улице я тебя на машинке подберу!!! В кафешке будешь самым колоритным персонажем!!))))))))):)Palermo написал(а):Ну я, когда не на мотоцикле иду гулять, надо у жены спрашивать, а на мотах, никаких планов нет?
никто не мешаетPalermo написал(а):а на мотах, никаких планов нет?
да кстати, на мероприятии будут памятные подарки :)Фёдор написал(а):Как вариант: Выйдешь из дома в мотоформе, а на улице я тебя на машинке подберу!!! В кафешке будешь самым колоритным персонажем!!)))))))))
Да ладно те. Приехал, салатика покушал, и все успееш.:Dpozitiv739 написал(а):так а в честь чего туса ? ..интресно шо там по цена на хавку бля токо глянул на время, туда то можно приехать а обратно болт я чем то доберусь... эээх
нет не успеюPalermo написал(а):Да ладно те. Приехал, салатика покушал, и все успееш. А может таки среди дня в выходной день?
Увы, но я попал в компанию жестких каферейсеров. Какие там путешествия? Пробеги такие, по выходным, ток потому, что за пирожками в Петриковку ездим, потом на полянке поваляться, чтоб пирожки переварились, и вперед, в кафе.Jetpilot написал(а):Отличный вопрос, я считаю!
Леш! Место встречи - +- 500 м от площади Островского, +- 1 км от автовокзала. минут 15-ть до "нового центра". Может таки варианты есть?pozitiv739 написал(а):нет не успею маршрутки до 9вечера плюс минус вот среди дня в выходной день я б приехало
До ж/д вокзала, кстати, меньше километра.Palermo написал(а):Леш! Место встречи - +- 500 м от площади Островского, +- 1 км от автовокзала. минут 15-ть до "нового центра". Может таки варианты есть?
http://avtovokzal.dp.ua/depropetrovsk-pavlograd/Palermo написал(а):+- 1 км от автовокзала. Может таки варианты есть?
Не мучай мот зимой. От таких дрочений будет куча конденсата в моторе и трубе и со временем появится ржавчина. Законсервировал - оставь до весны.Фёдор написал(а):А я, на фоне обострившегося, на днях, мототоксикоза, решил завести мотык!! И не завёл!!! Не хочет заводиться, паршивец!!! Уж и пускозарядкой его и свечку выкручивал, нивкакую!!! Кстати в пятницу на Встречи буду!!!!!