Днепр Днепропетровск

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
И я пол-фоты надыбал

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
От вибраций при езде по "каменкам" у меня половина винтиков в очках раскрутилась.:D

J

Jetpilot

Guest
Молодцы, парни! Красивые места!
Мы там с Олей катали в марте. Если бы вы поехали через Комсомольск, увидели бы кусочек трассы, который проходит прямо по территории какого то завода и все это выглядит, как карта "Зоне Индустриеле" в НФС Порше.

П. С. Палермо, отгадайте загадку: Лежит в морозильнике, пылится, скучает.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
П. С. Палермо, отгадайте загадку: Лежит в морозильнике, пылится, скучает.
Вытрите, плз, пыль в морозилке.

A

Aragorn

Guest
жарко, хочется купаться....
а вот и решение /images/smilies/wink.gif

это моя фотография /images/smilies/rolleyes.gif
находится этот чудесный водопад в славном городе Кривой Рог.
рядом есть множество интересных мест среди которых затопленный карьер и Карачуновское водохранилище

Дата посещения: 26 июля
Время: 11.00
Место сбора: заправка WOG на Криворожском шоссе (не путать с OKKO)
Стоимость: вход бесплатный

При себе иметь все что вам необходимо для пикника - и не забывает плавки-купальники /images/smilies/wink.gif.

J

Jetpilot

Guest
А мы с большой долей вероятности едем в Царичанку, туда же, куда ездили несколькими неделями ранее.
Кто желает, после КРшных водопадов (а, как я понимаю, вы едете без ночевки), подъезжайте к нам.
Если это будет поздно? Ну и что?
Если кто не может или не хочет на водопады, но хочет куда поближе - дайте знать, будем рады компании.

A

Aragorn

Guest
хорошо :) я только за /images/smilies/wink.gif так что думаю буду. Если будет компания на водопады, то после водопадов. Если нет, то сразу в Царичанку.

suhigor

Тру байкер
Aragorn написал(а):
Место сбора: заправка WOG на Криворожском шоссе (не путать с OKKO)
а можно координаты этой заправки?
"сами мы не местные..."

pozitiv739

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
А мы с большой долей вероятности едем в Царичанку, туда же, куда ездили несколькими неделями ранее. Кто желает, после КРшных водопадов (а, как я понимаю, вы едете без ночевки), подъезжайте к нам. Если это будет поздно? Ну и что? Если кто не может или не хочет на водопады, но хочет куда поближе - дайте знать, будем рады компании.
вы с ночевкой ?

L

Lagonda

Guest
Aragorn написал(а):
пока не забыл. В Запорожье нашел музей ретро автомобилей http://www.doroga.ua/poi/Zaporozhska...vtomobilej/622 думаю как нибудь можно будет организовать выезд в этот музей.
Музей шикарный, крайне рекомендую к посещению!

Ф

Фёдор

Guest
Aragorn написал(а):
жарко, хочется купаться.... а вот и решение это моя фотография находится этот чудесный водопад в славном городе Кривой Рог. рядом есть множество интересных мест среди которых затопленный карьер и Карачуновское водохранилище Дата посещения: 26 июля Время: 11.00 Место сбора: заправка WOG на Криворожском шоссе (не путать с OKKO) Стоимость: вход бесплатный При себе иметь все что вам необходимо для пикника - и не забывает плавки-купальники .
Присоединяюсь к мероприятию!! Покрыху переднюю менять пока не буду, дабы не посещать, по традиции, шиномонтажку в Краснополье!!)))

A

Aragorn

Guest
Поразмыслив немного пришел к выводу что лучше разнести два мероприятия на разные даты.
Посему на эти выходные по предложению Jetpilot выезд с палатками /images/smilies/wink.gif
На следующий выходные выезд на водопад.

P.S. не забываем плавки-купальники :)

Ф

Фёдор

Guest
Царичанка, значит. Хорошо. Время-место старта озвучьте, пожалуйста!

Ф

Фёдор

Guest
Я с вами сб до вечера поотдыхаю, а вечерком в город вернусь. Если кто хочет без ночёвки, буду рад компании!!!:)

J

Jetpilot

Guest
Очень рад, что вы присоединитесь!
Специально для не ночующих и пропускающих сообщаю, среди нас будет некто господин Сергей, увлекающийся ночной подводной охотой.
Шансы, что он настреляет на уху очень высоки. Котёл двадцатку я вроде как нарешал.
Просто подумайте об этом :)

Встречаемся в Царичанке в 12:30.

Едем по трассе до красной точки. Ориентир очень простой, главная дорога уйдет дугой влево, а нам 10 метров прямо, на второстепенную. Слева будет видна церквушка (синяя точка). Вот возле нее и встречаемся. Если кто опоздает - проведу по телефону или на худой конец как то встретим.
мой номер - о97 898 6о о4
Звоните.
Как говорится, милости просю к нашему карасю :)
Возле церквушки есть маркет "Брусныця", кто не хочет переть с собой тяжелое, например воду, можно взять там.
В плане стола, у нас полнейшая демократия. Кто, что будет, то и берите из расчета на себя.

До встречи!

Сверху