Ф
Фёдор
Guest
И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попадало!!!:)
Ребята, приятно было познакомиться и покататься с вами.
Ребята, приятно было познакомиться и покататься с вами.
Взаимно! ...Фёдор написал(а):Ребята, приятно было познакомиться и покататься с вами.
А можно больше подробностей?Aragorn написал(а):выходные не за горами посему есть предложение выехать на каскадный водопад
Когда - суббота 21 июняJetpilot написал(а):А можно больше подробностей? Когда, откуда, с ночевкой или без?
Поехали лучше с пятницы с вечера с ночевкой?Aragorn написал(а):Когда - суббота 21 июня Без ночевки.
В пятницу у меня не получиться есть другие планы.Jetpilot написал(а):Поехали лучше с пятницы с вечера с ночевкой?
вот так вотJetpilot написал(а):Хорошо. Ехать будете через Светлогорское и Софиевку или иначе?
Я с вами, если возьмёте!! Мой тел 0675624272Aragorn написал(а):Когда - суббота 21 июня Откуда - место сбора Время - 10.00 (если кому не удобно можем перенести на более позднее) Без ночевки.
конечно /images/smilies/wink.gifФёдор написал(а):Я с вами, если возьмёте!! Мой тел 0675624272
Я еще в Царичанке простыл и все еще чувствую себя отватительно /images/smilies/frown.gifAragorn написал(а):Jetpilot - под вопросом
та все как обычно :) на свое усмотрение. Я возьму каких нибудь овощей, сардельки, печеньки...Фёдор написал(а):Что из еды-питья брать с собой? Снаряжение какое специфическое понадобится?
Дождевик, бахилы, непромокаемые перчатки, теплая одежда, термос.Фёдор написал(а):Что из еды-питья брать с собой? Снаряжение какое специфическое понадобится?