Днепр Днепропетровск

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Palermo написал(а):
Я что-то в деталях не понял когда и куда?(Ток совсем в деталях, лучше кусок карты.
В субботу личные вопросы в еще необозначенных временных рамках в Обуховке(типа недалеко от места встречи), так что мне бы понимать где именно, что бы найти самому.

J

Jetpilot

Guest
Предлагаю поехать на Орель, место в районе Царичанки.
Место хорошо тем, что чистое, дикое и не далеко.
Проезд приемлимый, я ездил на машине, а где прошла Фиеста пройдет все, что угодно.
Если место не понравится, развернемся и поедем туда, куда сказал, например Алекс.
Нарисовать карту вряд-ли получится, дороги там нет.
Если коротко, заезжаем в Царичанку, доезжаем до церквушки, съезжаем с главной на второстепенную и сразу направо. Затем некоторое время едем по лесу, по грунтовке.
Мне кажется проще время встречи подкорректировать под всех участников, которых, как я вижу будет около трех человек.

Лично я в субботу не готов стартовать куда-либо раньше позднего обеда, готов, скажем в 15:00 быть в Царичанке.

Давайте решим, хочет ли кто то еще поехать, если нет, не заскучаем ли мы втроем на Орели. Ну и прочие детали. Вся пятница на размышления.

suhigor

Тру байкер
SHeva4ever написал(а):
2 передачи вниз дают такой эффект [рукалицо.жпг] Практически юз. Колесо вращается, но намного медленнее, чем нужно. Не особо полезно для цепи и звезд. Завмыкал поворот, чуть не проехал, а по односторонней против шерсти не хотелось ехать.
ух, понял, неприятный момент.

pozitiv739

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Предлагаю поехать на Орель, место в районе Царичанки. Место хорошо тем, что чистое, дикое и не далеко. Проезд приемлимый, я ездил на машине, а где прошла Фиеста пройдет все, что угодно. Если место не понравится, развернемся и поедем туда, куда сказал, например Алекс. Нарисовать карту вряд-ли получится, дороги там нет. Если коротко, заезжаем в Царичанку, доезжаем до церквушки, съезжаем с главной на второстепенную и сразу направо. Затем некоторое время едем по лесу, по грунтовке. Мне кажется проще время встречи подкорректировать под всех участников, которых, как я вижу будет около трех человек. Лично я в субботу не готов стартовать куда-либо раньше позднего обеда, готов, скажем в 15:00 быть в Царичанке. Давайте решим, хочет ли кто то еще поехать, если нет, не заскучаем ли мы втроем на Орели. Ну и прочие детали. Вся пятница на размышления.
ну тебе близко можено и поздно
а че скучать ? природой наслодиться да и вобче..потусить да пообщаться, накройняк я хочу повалсять в палатке послушать как птицы поют ну и все в таком духе

зы коля поехали ..
зыыы завтра в течении дня нада определиться кто едет и обсудить
кто чего возьмет и где встречаемся

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Предлагаю поехать на Орель, место в районе Царичанки. Место хорошо тем, что чистое, дикое и не далеко. Проезд приемлимый, я ездил на машине, а где прошла Фиеста пройдет все, что угодно. Если место не понравится, развернемся и поедем туда, куда сказал, например Алекс. Нарисовать карту вряд-ли получится, дороги там нет. Если коротко, заезжаем в Царичанку, доезжаем до церквушки, съезжаем с главной на второстепенную и сразу направо. Затем некоторое время едем по лесу, по грунтовке. Мне кажется проще время встречи подкорректировать под всех участников, которых, как я вижу будет около трех человек. Лично я в субботу не готов стартовать куда-либо раньше позднего обеда, готов, скажем в 15:00 быть в Царичанке. Давайте решим, хочет ли кто то еще поехать, если нет, не заскучаем ли мы втроем на Орели. Ну и прочие детали. Вся пятница на размышления.
У меня со стартом еще сложнее(вероятно позднее), но нуно мне. Короче, планирую подъехать без предварительных обязательств на оф. встречу. На второстепенную от церкви в Царичанке - это прямо?

_Николай написал(а):
Всем привет! Я б тоже с вами поехал.
Нас уже больше 3-х.

pozitiv739

Тру байкер
жека придумай где встретимся и во сколько и маякни
все кто захочет подьедут
по еде питью каждый берет себе че хочет
вариант токо по шашлычку неясен
мясо можно взять готовое в том же караване (я так понимаю по дороге ну мне так точно) вопрос на скольких, короче, пятница на раздумья
все желающие отписываемся, погода вроде побалует/images/smilies/thumbup.gif

S

SHeva4ever

Guest
Наконец запилил видос с пикника 9 мая. Сначала пилил в AVS, затем софтина заглючила и пришлось переделывать в сони вегасе.

Ф

Фёдор

Guest
С ночёвкой пока не получается. Ребята, я к вам хочу подтянуться в вск с утра! Мой тел 0675624272

pozitiv739

Тру байкер
ребя место сбора магазин сильпо в царичанке к 15 часам

pozitiv739

Тру байкер
все удалось, хфоточки не забудьте дать в личку

J

Jetpilot

Guest
pozitiv739 написал(а):
фоточки в личку
Ни за что!

Дело было так.

Встретились с Николаем на даче:

Понаехали в Царичанку!

Чуть позже допонаехал Денис и поджег лес:

Еще через время понаехал Палермо, выграл у меня в споре коньяк и зачем то зацепился плавками за правое зеркало:

Ближе к двенадцати ночи Позитив понял, что пора проверить свечи:

Устал и прилёг отдохнуть:

Утром нас разбудили местные аборигены из 19 отряда:

Позже Позитив дал мне потрогать себя за Диверсию:

И где то еще позже, сытые и довольные мы потихоньку свалили из этого гиблого места:

Остальные фотке вот тут:
http://jetpilot.io.ua/album678098_0

suhigor

Тру байкер
Нормальды.
А мы в Асканию-Нову ездили /images/smilies/wink.gif

pozitiv739

Тру байкер
пасиба за фоточки!
ребята практика показівает нада делать вылазки человек так на 10-15 очень душевно

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Смотритесь Вы, ребята, как-будто сепаратиста в лесу поймали.:D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Которого? В сексуальных шортах?
...
Исходя из того, что с Вами за неделю и Турчинов "сбросил щеки" и начал всем рассказывать, что больной и кашляет, остаюсь я.

Поймав меня Вы успокоили владыку, по-моему даже щеки начали возвращаться

PS: Гадом буду, не курил.

Сверху