pozitiv739
Тру байкер
мне б поближе
чтоб с маленьким бюджетом
чтоб с маленьким бюджетом
Так если "с палатками вотки попить на бережку", то в небольшой бюджет и выйдет.pozitiv739 написал(а):мне б поближе чтоб с маленьким бюджетом
Я за, тем более - не виделись давно. Просто "куда-нибудь скатать" дет в 100-150 км в одну сторону и выйдет.pozitiv739 написал(а):да именно такой просто бережек морской как на меня не обязателен, щас нет возможности катить 300км... шото поближе пойдет и просто бережек какой то речки, пиво водка и самое главное хорошая небольшая компания
Можно.pozitiv739 написал(а):интересно может эти выходные ?
На мой взгляд место так себе. Если поеду, могу показать лучше, причем, если ехать из Днепра то не дальше по расстоянию.alex29 написал(а):48.791349, 34.452945.
Угу, около 12 чуть не проскочил поворот :)suhigor написал(а):SHeva4ever, а это вы сегодня поворачивали возле Ленинградской? Синий Сузуки вроде бы.
Лех! Иногда твое похуистическое отношение к орфографии не дает шансов понять "всю глубину написанного".pozitiv739 написал(а):федор собираемся на пикник в суботы с ночевкой
я обратил внимание на рывки :) это АБС что ли?SHeva4ever написал(а):Угу, около 12 чуть не проскочил поворот
Вот у нас тут девушка Юля на йобре есть, покататься тоже хочет :DФёдор написал(а):С ночёвкой пока не готов. Мне бы по месту, возле города обкататься.
виноват, прошу пардонуPalermo написал(а):Лех! Иногда твое похуистическое отношение к орфографии не дает шансов понять "всю глубину написанного".
Я что-то в деталях не понял когда и куда?(Ток совсем в деталях, лучше кусок карты.pozitiv739 написал(а):пока едем я и джетпилот возможно с девушкой присоеденяйся в программе шашлычек винцо и посиделки у костра
2 передачи вниз дают такой эффект [рукалицо.жпг]suhigor написал(а):я обратил внимание на рывки это АБС что ли?